바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 MonDieu 18.05.23 22:16 답글 신고
    335i가 여러대 있으면 335is

복수형입니다. 중학영어 까먹으셨나열? 깔깔깔
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 18.05.24 12:38 신고
    @MonDieu 헤헷
  • 레벨 중사 3 경차매니아 18.05.23 22:21 답글 신고
    전에35i 2년넘게 탓어요 z4는35i까지도 재미나게 탈수 있는차더라구요 아마35is는 더 잼있을듯요
    뒤에 바꾼차가 amg였는데 확실히 bm이 더좋은듯.......
  • 레벨 중장 MonDieu 18.05.23 22:58 답글 신고
    와우 부자횽 저도 코긴차 타보고 싶네열 ㅎ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.05.23 22:26 답글 신고
    패션카로 탈만해요
  • 레벨 중장 차안타 18.05.23 22:53 답글 신고
    헬오사아닙미까.....
  • 레벨 중장 MonDieu 18.05.23 22:58 답글 신고
    여윽시 오너의 일침 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 자유로존슨 18.05.24 00:59 답글 신고
    헬오사 엔진 정품은 비싸고 .. 비품 부속 구하느라 쌔간나게 키보드질햇는데 .. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 M320D 18.05.24 08:11 답글 신고
    지포는 차대가 헐거워 앞뒤가따로놉니다. 써스튜닝시 차대찌그덕찌그덕 작살나구요.
    코너감아돌리면 앞은 돌아가는데 뒷그립 정신줄놓습니다. E89지포에비에 운동성성능 개똥으로만들어버렸구요. 그냥 조수석튜닝에 가벼운드라이빙하기는 최고죠.
    하지만 지금 그가격이라면 981로가시는거 답입니다.
  • 레벨 상사 2 amg 18.05.24 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 타고보 말하는건가.... z4랑 981이랑 가격차이만봐도.... 2-3배 차인데...
  • 레벨 소령 3 길라임 18.05.24 09:49 답글 신고
    제차입니다
  • 레벨 병장 바람비 18.05.24 12:14 답글 신고
    z4 사거나 타보지도 않은사람들이 어쩌고 저쩌고,,,무슨 반파차를 중고로 사서 탓나,,,차대가 앞뒤가 따로 놀다니요...ㅎㅎ...z4랑 981이 가격차가 2~3배?,,,웃고갑니다..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장