바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 애봉쓰 18.05.27 16:28 답글 신고
    후덜덜 은둔고수 글 잘쓰시네요~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 A7용카 18.05.27 18:40 답글 신고
    책 한권 읽은느낌
    답글 1
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.05.27 18:56 답글 신고
    와..진짜 너무들하네요..
    오랜만에
    진짜 시배목다운 글이 올라왔는데
    추천이 13 ??
    일욜 오후라 그런건가요??
    너무 잘봤습니다..
    그리고 부럽습니다..
    추천드립니다..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 2FAST4U 18.05.27 14:40 답글 신고
    음..지난번에 530이랑 스팅어를 y영역에서 빽점 시킨 검정 모닝이군요...
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/battle/1255413/1/8
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 14:46 답글 신고
    100% 확실하진 않습니다...
    그날 그곳에 있었던게 맞고 스팅어와 530을 만난 것도 맞지만 혹시나 아닐 수도 있으니까요...^^;;
  • 레벨 소위 3 학생이에요 18.05.27 15:11 답글 신고
    진짜라면ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 그때본그남자 18.05.27 16:11 답글 신고
    완간미드나이트 그 애니가 연상되는 글이엇네요 잘봣습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 16:43 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 원사 3 애봉쓰 18.05.27 16:28 답글 신고
    후덜덜 은둔고수 글 잘쓰시네요~
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 16:44 답글 신고
    저는 그냥 은둔 (고수X) 일 뿐이고..
    훨씬 빠르고 훨씬 잘 타는 고수분들이 훨씬 더 많아요.
    아무쪼록 감사드립니다..^^
  • 레벨 병장 7고하고박 18.05.27 16:48 답글 신고
    경험이 쌓일 수록 초심과 멀어지는 것 같아도 사색후의 깨달음, 초심을 찾는 것은 익숙함이 농후해져야 가능한 것 같습니다. 좋은 글 잘 봤습니다. 안전운전하세요^^
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 19:53 답글 신고
    좋은 말씀 잘 들었습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 992 18.05.27 17:55 답글 신고
    글재주 Good!!
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 19:54 답글 신고
    아이고.. 감사합니다..^^
  • 레벨 원사 3 A7용카 18.05.27 18:40 답글 신고
    책 한권 읽은느낌
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 19:54 답글 신고
    미천한 필력인데.. 감사드립니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 19:55 답글 신고
    저도 그런 길을 걷고 싶네요. 감사합니다^^
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.05.27 18:56 답글 신고
    와..진짜 너무들하네요..
    오랜만에
    진짜 시배목다운 글이 올라왔는데
    추천이 13 ??
    일욜 오후라 그런건가요??
    너무 잘봤습니다..
    그리고 부럽습니다..
    추천드립니다..
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 19:56 답글 신고
    너무 과한 칭찬을 해주셔서 몸둘바를 모르겠네요.
    정말 감사드립니다^^
  • 레벨 병장 예산apple 18.05.27 20:05 답글 신고
    모닝이면 직빨도로말고 산으로오시죠
    소개시켜드릴게요
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 22:12 답글 신고
    간간히 산을 찾기도 하지만 솔직히 제 실력이 아직 너무 부족하다는 생각이 들더라구요.
    부담없이 연습하러 갈만한 곳이 딱히 없기도 하구요...^^
  • 레벨 소위 2 tall 18.05.27 22:17 답글 신고
    '90km/h 에 고정 된 바늘을 눞히지 않고 그곳을 지나쳤다.
    '
    캬.. 필력 쩌네요..ㅎㅎ
    일본 애니 아키라 같이.. 무슨 철학적인 느낌..

귀에다 "넬"이 "부른 기억을 걷는 시간 " 들으면서 글을 읽는데...
    내가 자유로에 있는듯 했습니다.. ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 23:15 답글 신고
    딱히 대단 할 것 없는 부족한 필력임에도 좋게 보셨다고 하니 긴 글을 쓴 보람이 있네요.
    정말 감사합니다..^^
  • 레벨 소장 나와토웩 18.05.27 22:48 답글 신고
    와우~~추천요
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 23:16 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 18.05.27 22:54 답글 신고
    와하하핫~~ 댓글 달려고 로긴했습니다.

"나를 되돌아본다" 라는 과정을 정말 잘 서술하시네요~

3번 되풀이 읽었습니다.

건승하세요 ^ ^
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 23:21 답글 신고
    부족한 글솜씨임에도 댓글까지 달아주시고.. 정말 너무너무 감사드립니다^^
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 18.05.27 23:18 답글 신고
    항상 안전운전 하세요. 글 잘 읽었습니다.
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.27 23:22 답글 신고
    이제는 개인적인 욕구보다 안전하게 운전하도록 노력하겠습니다. 감사합니다...^^
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.05.28 00:14 답글 신고
    수동 모닝 입니까?
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.28 00:19 답글 신고
    CVT 입니다..^^;;
  • 레벨 하사 2 118DLCI 18.05.28 01:02 답글 신고
    잘타고 계시네요..가끔 자휴에서 봤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.28 01:27 답글 신고
    아이고.. 부끄럽습니다...^^;;
  • 레벨 하사 2 Widukind 18.05.28 10:18 답글 신고
    와 필력... 오늘 임진각 갈 듯
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.28 12:39 답글 신고
    다음에 만나면 인사드리겠습니다~ 감사합니다...^^
  • 레벨 소위 2 그랑프리백화점 18.05.28 10:51 답글 신고
    아 그리운 시배목.. 글 읽으면서 너무 즐겁고 감동이네요
    우리다같이 멋진 카라이프 즐깁시다
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.28 12:40 답글 신고
    너무 좋은 말씀해주셔서 감사드려요.
    그랑프리백화점님도 즐거운 카라이프 되시길 기원합니다^^
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 18.05.28 10:58 답글 신고
    이 글 보니 저도 똥차끌고 임진각이란 곳 한번 가보고싶어집니다... 필력 굿
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.28 12:42 답글 신고
    똥차, 좋은차의 기준은 누가 정하고, 정한들 어떤 의미가 있을까요...
    항상 재밌게 즐기시길 바랍니다. 감사합니다~!! ^^
  • 레벨 하사 2 망야 18.05.28 13:17 답글 신고
    추천 꽝 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.28 16:16 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 병장 울애기만두먹쟈 18.05.28 14:40 답글 신고
    내가 시x 임진각 맞은편 장단에서 중사까지 하고 전역했는데 새벽마다 근무 끝나고 잠좀 잘려고하면 자동차 마후라 소리때문에 잠도 깊이 못자고 진심 총으로 다 쏴 죽여버리고 싶었음.. 거긴 최전방 강안/gop 라서 실탄가지고 군인들이 경계근무서는 곳이다!! 피로에 스트레스 찌들어서 근무서는곳이다!!! 서킷 가라~! 그지섹히야!!! 남 피해주지 말고!!
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.28 16:17 답글 신고
    죄송합니다. 앞으로 주의하도록 하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 검은섹스팅어 18.05.28 15:52 답글 신고
    그 스팅어 입니다 ㅎ
    제가 글은 좀 과장되게 적긴 했으나
    잘 타시더라구요 ㅎ
    다음에 자휴에서 뵈요ㅎ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.28 16:13 답글 신고
    아이쿠야.. 그날은 충분히 봐주며 달리신거란거 잘 알고 있습니다.
    본문 내용은 그동안의 경험을 모두 서술 할 수 없어서 예시로 적었을 뿐,
    특정 대상을 지목하기 위해 언급한 것이 아니오니 혹여나 오해 없으셨으면 좋겠구요.
    다음에도 혹시 뵙게 된다면 인사드리도록 하겠습니다.
    감사합니다...^^
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.05.28 17:17 답글 신고
    차량 너무 이쁜데요? 거기다 빠르기까지.
    부럽습니다.
    혹시 수동입니까? ㅠ_ㅠ
    부러븐 카라이프입니다. 안운하세요^^
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.28 23:23 답글 신고
    수동은 아니고 CVT 미션이구요.
    이쁘게 봐주셔서 너무 감사드립니다.
    오록보이님도 항상 안운하시기 바라요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.29 16:25 답글 신고
    아하하.. 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 inki 18.05.29 16:13 답글 신고
    필력 대단합니다^^ 잘 읽었습니다
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.29 16:25 답글 신고
    부족합니다... 좋게 봐주셔서 감사드립니다..^^
  • 레벨 원사 2 호갱인증입니다 18.05.30 16:19 답글 신고
    잘 보고 갑니다..저도 같이 즐기고 싶네요...
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.06.28 01:43 답글 신고
    개인 만족으로 즐기는건데 어려울게 있을까요? ^^
    좋은 차가 중요한 것도 아니구요.
    호갱인증님도 충분히 즐기실 수 있습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장