바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 돈삼겹살 06/08 14:43 답글 신고
    참 이런거보면 왜?왜? 경찰들은 못 하는거죠? 근처에 cctv가 없어 찾을 수 없다.
    그리고 한두달 지나서 임의종결 시켜버리고..

신고자가 범인을 잡아줘야 하는.. 이런 x같은 시츄에이션...

비슷한 경험이 있네요... 이런거 보면 경찰들......
    답글 12
  • 레벨 하사 2 체사레아톨리니 06/08 12:56 답글 신고
    인실좆갑시다
    답글 0
  • 레벨 훈련병 대팔121 06/09 00:56 답글 신고
    저도 저런경험이 있는데요...제가cctv찾아서 차번호에 충돌부위사진까지 가져다줘도 범인이라단정짓지말라고 하더라구요 밥을 떠먹여줘도 못먹습니다.심각하죠
    답글 0
  • 레벨 하사 2 체사레아톨리니 06/08 12:56 답글 신고
    인실좆갑시다
  • 레벨 중장 차안타 06/08 12:57 답글 신고
    ㄱ ㄱ
  • 레벨 중위 3 Entry 06/08 12:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 임프로님 06/08 13:02 답글 신고

하하
    하하하
    추천박고감니다
  • 레벨 원사 3 정왕동이씨 06/08 13:09 답글 신고
    후기 기다립니다

버릇을 고쳐줘야 합니다~~
  • 레벨 병장 효돌잉 06/08 13:27 답글 신고
    제대로 조져주세요
  • 레벨 소령 1 0동글이0 06/08 13:43 답글 신고
    스따렉스 좃 됐다~ 걸렸다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 캔디꿈 06/08 14:14 답글 신고
    인실ㅈ 가즈아~~~
  • 레벨 일병 붉은안 06/08 14:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 bs123 06/08 14:23 답글 신고
    오오오 어제 본 포르쉐 차주분 이시군요
    인실ㅈ 기대합니다
  • 레벨 하사 2 시운전오백키로해드림 06/08 14:26 답글 신고
    올래~~~~ 사이다 후기 부탁요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수신불량 06/08 14:33 답글 신고
    와ㅋㅋㅋㅋ 직접 번호판 따셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하실이 06/08 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이쓰
  • 레벨 소장 야동선생188cm 06/08 14:40 답글 신고
    추천~~~~
  • 레벨 하사 3 무조건풀옵션 06/08 14:41 답글 신고
    이번 주말은 이거다! 인실좆 가자!
  • 레벨 병장 돼지같은별이 06/08 14:42 답글 신고
    조때따 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 돈삼겹살 06/08 14:43 답글 신고
    참 이런거보면 왜?왜? 경찰들은 못 하는거죠? 근처에 cctv가 없어 찾을 수 없다.
    그리고 한두달 지나서 임의종결 시켜버리고..

신고자가 범인을 잡아줘야 하는.. 이런 x같은 시츄에이션...

비슷한 경험이 있네요... 이런거 보면 경찰들......
  • 레벨 병장 이마지나리아 06/08 19:51 답글 신고
    지 차 아니자나요...
  • 레벨 하사 1 scomber 06/09 00:54 답글 신고
    동네에서 중고딩 삥뜯는 깡패가 있던 시절 경찰에 신고해도 못잡음 본인 아들이 뜯기면 잡아냄

참 신기한 일이죠 지금도 바뀐게 없으니 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 자유꼴동당 06/09 00:57 답글 신고
    인력이 부족한탓...무능한 자유당탓..
    국민의식 덜떨어진탓 무능한 자유당탓..
    법처벌수위 졸라 덜떨어진탓 무능한 자유당탓임.....

경찰욕할게 못됨~~~~~미국법만 따라가도....대한민국 선진국 갈듯용
  • 레벨 병장 투표는했냐 06/09 01:23 답글 신고
    못하는게 아니고 안하는겁니다.
    만약 경찰서장이 오늘안에 찾지못하면 옷벗어! 개객끼들아!! 호통치면 바로 찾아낼겁니다.
  • 레벨 원사 2 오복대박 06/09 02:38 답글 신고
    경찰이 이런일로cctv찾아다닌다면 엄청난
    인력이 필요할거에요
    저는 개인적으로 불가능하다고 봅니다
  • 레벨 대위 2 달달한달고나 06/09 07:46 신고
    @오복대박 인력이 많이 필요 할거라 생각하는게 멍청한거죠. 밥먹을시간이나 똥쌀시간에 생각이라도 한다면 가능한거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 엡쥐 06/09 03:11 답글 신고
    귀찮고 인력소모가 크니 안하는거죠 불가능은 절대 없습니다.
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 06/09 08:12 답글 신고
    경찰이 안찾겠다고 한것도 아니고 신고자가 하루만에 자기발로 뛰어다니는걸 뭐 어쩌라는건지

경찰만 까면 우르르 와서 추천때려박는 보배 아재들 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 쥐와닭그리고돼지 06/09 09:37 답글 신고
    경찰들 이제짭세가아니라씨방세입니다
    절도및 사기로신고했는데 정말분통터지게수사하더군요 증거를 피해자들이모아서 제출해도 인힐라합니다 이씨방세들 정말 열받습니다
  • 레벨 소위 3 배변의여인 06/09 09:55 답글 신고
    견찰이죠
  • 레벨 병장 우정이 06/09 10:12 답글 신고
    이유는 안찾아도 되기때문입니다..안찾아도 신변에 아무런 문제가 없어요 일처리 똑바로 안해도 인사고가는 물론 밥그릇보전에 아무런 문제가 없는 철밥통이기 때문입니다
  • 레벨 대위 3 갈대는흔들뿐이동안해 06/09 12:43 답글 신고
    인원부족과 과도한 업무량 때문에 심심하면 한적한곳에 차대놓고 한두시간 죽치고 가더군요
  • 레벨 중위 2 94년1종보통 06/08 14:45 답글 신고
    피해자가 직접 잡아야하는 현실이 더럽네요! 인실좆갑시다!!
  • 레벨 대령 2 v토닥토닥v 06/08 14:49 답글 신고
    ㅋ좃된네~스타랙스 팔고 집팔고
  • 레벨 상사 3 보배드림최근가입자 06/08 14:51 답글 신고
    인실좃 후기 기대합니다! 화이팅!
  • 레벨 병장 이것도너프해보시지 06/08 14:53 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 쌀라마투 06/08 14:53 답글 신고
    대단하십니다
  • 레벨 상병 고스트멤버 06/08 14:54 답글 신고
    나이스 후기를 기대합니다
  • 레벨 중사 3 잘살끙야 06/08 14:59 답글 신고
    물피도주는 보험처리와 벌금 끝~법이 약해요
  • 레벨 중사 1 대하늬 06/08 15:00 답글 신고
    가즈아!!!
  • 레벨 상사 3 blues4 06/08 15:02 답글 신고
    어떤세상인데 도망을가냐!! ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 ApSky 06/08 15:02 답글 신고
    후기를 기다립니다~!!!
  • 레벨 원사 3 오나늬여신님 06/08 15:13 답글 신고
    요 후기 완저이 기대만빵~~~~
  • 레벨 병장 akanui 06/08 15:19 답글 신고
    요즘 주차된차 치고가면 뺑소니 안되나요?
  • 레벨 병장 미리짜 06/08 15:19 답글 신고
    후기는 추천 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 짐승공작소 06/08 15:22 답글 신고
    후기 기대합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 우빈이아빠 06/08 15:27 답글 신고
    팝콘사놔야지 두근두근달콤
  • 레벨 대령 2 오징어119 06/08 15:28 답글 신고
    오늘
    언놈 한명 제삿날~~~@@
  • 레벨 원사 3 실키섹스 06/08 15:37 답글 신고
    저도 물피도주 당해봤는데 걍 보험접수하고 접수번호 경찰관 통해 피해자 전해주고 끝입니다. ㅠ
    걍 수리FM 으로 하시고 렌트 풀로 받으시구 그러시면 될듯.......ㅠ
    벌금 20에 벌점 12점인가 그럴거에요....;;;
  • 레벨 중사 3 옹헤야옹헤야 06/08 15:38 답글 신고
    그러지 마세요~

일단 투표는 한후에~ ㅋㅋ

자한당 찍을것 같다~ 싶으면 바로~ ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 요리죠리이리저리 06/08 15:50 답글 신고
    이래서 우리나라도 합법적인 탐정업종이 필요하다 보여짐
    비용은 상대보험사에 먹여버리고 피해자는 계약금 5만원정도?(이 금액도 상대방잡으면 보험사에 청구)
  • 레벨 일병 펩시사이다 06/08 16:09 답글 신고
    인실ㅈ 가좌용~~
  • 레벨 소위 1 EL300 06/08 16:16 답글 신고
    발 빠른 대처 멋져요. 후기 기대합니다.
  • 레벨 병장 양념토끼찜 06/08 16:24 답글 신고
    순사들 수준이 좀 그럼
  • 레벨 소령 3 쉐어the로드 06/08 17:26 답글 신고
    고생하셨네요 날도 더운데ㄷㄷㄷ 그나저나 저거 보험처리하고 범칙금 20만원으로 끝나면 안되는데.. 보험이나 면허가 없으니까 짼거같기도하고..암튼 명복을 빕니다 ..
  • 레벨 소위 1 보배뚜까팸 06/08 19:07 답글 신고
    범칙금최고가 20인데
    보통 12 주더라구요..
    센터입고후
    련트 풀~~~~
    이것밖에 없어요..
    길게길게 가세요..
  • 레벨 훈련병 대팔121 06/09 00:56 답글 신고
    저도 저런경험이 있는데요...제가cctv찾아서 차번호에 충돌부위사진까지 가져다줘도 범인이라단정짓지말라고 하더라구요 밥을 떠먹여줘도 못먹습니다.심각하죠
  • 레벨 원사 3 mj프라이드 06/09 01:00 답글 신고
    비슷한거 당해봤는데요!! 제가 직접 번호 몇개 만들어서 경찰서 교통조사계가서 신고했죠!! 잡고보니 김여사님이셨는데 보험처리 해준다해준다 해놓고 보험접수번호도 안주고 해서 두번세번 경찰서 가니 내전화는 안받는데 경찰서 전화는 잘받네요!! 처리안해주면 교통과에서 차량에 보험들어 있는걸로 보험사에 문의해서 강제로 보험접수 해준다고 합니다!! 가해자보다 피해자가 더 피곤해요!!
  • 레벨 병장 아우디에이파이브 06/09 01:07 답글 신고
    이야~~~~ 멋지심 응원합니다
  • 레벨 하사 1 deathstar 06/09 01:23 답글 신고
    마트 주차장이면 마트에서 보험 들어 놨을텐데요 님이 그렇게까지 수고하실 필요가 없는데 안타깝네요
  • 레벨 하사 2 왠만하면참는다 06/09 01:31 답글 신고
    대포차가 아니길 빌어봅니다 홧팅!
  • 레벨 일병 마음은파나메라 06/09 03:16 답글 신고
    고생하셨네요 전 못잡앗던 기억이ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 오늘부터백수 06/09 03:56 답글 신고
    그래도 일말의 양심은 있엇나보내요 차 나가는걸 세우려고는 햇으니 ㅋㅋ 잡아서 다행입니다.
  • 레벨 이등병 히치콕 06/09 04:57 답글 신고
    직접 찾아야하다니...이런걸보면 성공한 뺑소니가 무지 많을거같음
  • 레벨 상사 3 토종올갱이 06/09 05:11 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 일병 북극곰7 06/09 05:14 답글 신고
    경찰 저래놓고 월급 받아가기 안부끄럽나
  • 레벨 중령 1 오빠피곤해 06/09 05:41 답글 신고
    경찰들 조금만 신경쓰면 충분히 찾을 수 있었겠네..
    무튼, 뺑소니범 인실젖 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 오부두 06/09 06:23 답글 신고
    빅 엿 후기 기대합니다.

형님 화이팅!!!
  • 레벨 중사 1 어설픈캠퍼 06/09 06:31 답글 신고
    후기가 기대된다
  • 레벨 병장 지옥같은삶 06/09 06:56 답글 신고
    담당 경찰도 근무태만으로 따로 민원 못넣나요?
  • 레벨 중위 1 어이쿠머니나 06/09 07:04 답글 신고
    시민들이 찾아내고 잡아내는걸

국민세금으로 사는 경찰들은 못하냐??????

능력없는 경찰들도 짤라야되.
  • 레벨 원사 3 S63AMGLPI 06/09 07:05 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 하사 3 해안정사 06/09 07:14 답글 신고
    경찰보다 능력자시네요.
  • 레벨 원사 3 코비B 06/09 08:25 답글 신고
    못하는게 아니라 안하는거죠 담당사건이 많다는 핑계로 저렇게 발로 뛰면서 주변 cctv 찾아확인하는건 살인및 중대사건들만 저렇게 할겁니다 사명감도 없고 진급이나 신경쓰는 인간들이 더 많다는게 안타깝죠
  • 레벨 이등병 죽다가살아난 06/09 08:38 답글 신고
    한수 배워야 겠습니다.
  • 레벨 중사 2 신공지능 06/09 09:21 답글 신고
    경찰들 뭐하는인간들이지 하루 일과를 관찰해보고 싶다 철밥통들.. 어슬렁 어슬렁..
  • 레벨 이등병 꼬추로도때리지마라 06/09 09:23 답글 신고
    정의구현 실현해주세요!!!
  • 레벨 소위 3 다프고배 06/09 09:30 답글 신고
    굿, 후기 기대합니다.
  • 레벨 하사 2 JYEnt 06/09 09:55 답글 신고
    화이팅!!!!!!
  • 레벨 대령 3 프리스타일찬 06/09 09:58 답글 신고
    혀기님
    인실좆 보내줘잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
    난 사이다 마시고 싶어잉~~
  • 레벨 이등병 우지우 06/09 10:23 답글 신고
    잉그 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 쓰리깡냉 06/09 10:30 답글 신고
    주위매장 돌아다니며 커피돌리고 cctv확인하면서 일주일만에 잡고보니 허망하더군요 그냥 범칙금 20만원 보험접수끝 거지색기같은 액샌트놈이 가짜전호 적고튄거라는 아 지금도 빡치네
  • 레벨 대령 2 추월이 06/09 10:45 답글 신고
    물피도주 FM 진행하세요.
    그나저나 렌터카 뭐나올지
    궁금 하네요.
    저두3일만에 잡았습니다.
  • 레벨 하사 3 제네시스팅어 06/09 11:11 답글 신고
    후기 기대됩니다
  • 레벨 소장 도널드닭 06/09 11:16 답글 신고
    팝콘 튀기는 중
  • 레벨 중사 3 덕이짱 06/09 11:37 답글 신고
    짭새는 월급충
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 시인도아닌것이 06/09 12:37 답글 신고
    불로그 방문자수 많으면 좋냐?
  • 레벨 중위 1 꿈의997털보 06/09 14:07 답글 신고
    별루 블로그 신경안쓴지 오래되었는데 왜?
  • 레벨 이등병 석운 06/09 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사이다
  • 레벨 대위 3 5rockboy 06/09 13:24 답글 신고
    저도 물피도주 잡았는데.
    그냥 보험 처리하고 끝입니다.
    벌점을 줄수 있을지 몰라도, 타격주려면 FM대로 하는정도???

그래도 잡아서 다행입니다^^

덧글입력

0/2000

BTS가 타고 있어요 +_+
젠쿱, M3, SLK55AMG, M4
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장