바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 K5등급 18.06.11 18:50 답글 신고
    사람들 현기현기하면서 욕 댓글 쓰려고 스크롤 내리다가

비엠사진보고 흠칫하는게 눈에 선하네...
    답글 6
  • 레벨 하사 1 FHtridem 18.06.11 20:00 답글 신고
    일배충특징:현기차사서타고다님
    답글 6
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 18.06.11 18:26 답글 신고
    부자들의 장난감이네요..부럽다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 19:01 답글 신고
    어휴 부자라뇨 가당찮습니다 ㅠ
  • 레벨 하사 1 운젠벵 18.06.11 18:29 답글 신고
    밝은하늘색? 그거도있던데
    그거는 왜 선택안하셨나요?
    개성있어보이고 이쁘던데
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 19:02 답글 신고
    그게 기본이 되는 색처럼 느껴져서요. 그게 제일 많을 것 같아서, 그냥 다른 색으로 해봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 K5등급 18.06.11 18:50 답글 신고
    사람들 현기현기하면서 욕 댓글 쓰려고 스크롤 내리다가

비엠사진보고 흠칫하는게 눈에 선하네...
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 19:02 답글 신고
    어휴 설마 그럴까요
  • 레벨 대위 2 너다 18.06.12 00:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 qer106 18.06.12 00:32 답글 신고
    반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벗고자라 18.06.12 01:03 답글 신고
    본인 얘기? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.06.12 15:35 답글 신고
    하도 여기는 현기 얘기만 나오면 씹고 뜯고 맛보고 즐길려는 양반들이 많아서 그거 비꼬는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 18.06.11 19:01 답글 신고
    수동입니까
    넵 지금은 수동밖에 없습니다. 아직 dct는 안나온 것으로 압니다.
  • 레벨 병장 벨로스터N 18.06.11 19:07 답글 신고
    ㅊㅋ드립니다~!
    출고 후기 기다리겠습니다~
    좋은사진 부탁 드려요!
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 19:11 답글 신고
    아앗 감사합니다! 그러고보니 닉네임이! ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.06.11 19:34 답글 신고
    오호!
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 19:40 답글 신고
    기대됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 FHtridem 18.06.11 20:00 답글 신고
    일배충특징:현기차사서타고다님
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 20:02 답글 신고
    네? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 18.06.11 22:43 답글 신고
    메갈년들이 우리나라 여자들 다 페미니스트라고 지껄이고 다니죠.

지금 댁은 전국민 대다수를 일베충으로 몰아가는군
  • 레벨 대위 3 truckers 18.06.12 08:11 답글 신고
    국민60퍼센트가 일베충이군요~~ 신박논리 오지네요^^
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 18.06.12 09:34 답글 신고
    보배만 오면 짖고다니면서 개 코스프레 하고 다니는 사람 많이 보이네
  • 레벨 중사 2 IG흰둥이 18.06.15 10:11 답글 신고
    나 일베안해 이시키야 ㅎ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.06.11 20:15 답글 신고
    축하드립니다.
    엔진 관리 잘하셔요~
    폭탄이라 언제 일 터질지 모르니까요;;
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 21:05 답글 신고
    헐 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 세미투원 18.06.11 20:25 답글 신고
    초코--->초크 화이트
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 21:05 답글 신고
    아하 그렇군요!
  • 레벨 하사 2 세나 18.06.11 20:27 답글 신고
    축하드립니다! M4 많이들 타시더라구요!
    엠포 짱이쥬
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 21:06 답글 신고
    진짜 재미있고 좋은 차라고 생각합니다!!
  • 레벨 대위 2 보배아들 18.06.11 20:41 답글 신고
    나쁜 의도가 아니라
    궁금해서 여쭤보는건데
    퍼포팩 적용시 맵핑과함께 보강이 들어가는건가요?
    궁금하네요 lsd에 배기까지 팝콘 엄청튀기시겠어요! 나무이쁩니다...... 도로에 찰싹붙어서
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 21:14 답글 신고
    제조사 맵, 가변배기, e-lsd, 19인치 휠과 타이어, 대용량 디스크, 캘리퍼 n로고 인 것 같습니다.

상당히 재미있을 것 같아요 정말
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 18.06.11 20:57 답글 신고
    욕먹을게머가잇음?
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 21:07 답글 신고
    네?? 부적이라뇨 ㅎㅎ 벨엔 나오기 전까지 (이후에도 병행하겠지만) 지금 차로 계속 서킷 다니면서 기다려야겠다고 올린겁니다 ㅎㅎ

그리고 벨엔 계약한거 올리면서 욕먹을 생각을 하나요..??
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 18.06.12 09:33 답글 신고
    으휴.. ㅉㅉ
  • 레벨 병장 씰아루스 18.06.11 20:59 답글 신고
    수동으로 계약하신거죠?
    예전에 광고 촬영지 간다고 탁송 차량에 벨N 자동변속기 있는거 봤었는데 가격표에는 수동밖에 없더라구요
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 21:07 답글 신고
    넵 수동으로 계약했습니다. 계약 자체가 수동밖에 없고, dct는 내년이라고 하는데 정확히는 모르겠습니다.
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 21:08 답글 신고
    오오 dct도 진짜 잘나왔음 좋겠어요. 현행보다 개선 되서 나오겠죠? 기대됩니다.

10기통 헉헉.. 다시 타고 싶네요 10기통 흑 ㅠ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 18.06.11 21:07 답글 신고
    축하드립니다~
    요번 벨텁 인기많은듯요!!^^
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 21:09 답글 신고
    감사합니다!^^ i30n이 보여준 것들때문에라도 인기가 참 많은 것 같아요.
  • 레벨 중위 2 천안거북이 18.06.11 22:01 답글 신고
    벨텁과 벨n은 다른 차...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 18.06.11 22:15 답글 신고
    벨텁 타고있는데 벨N 너무 탐나네요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 22:20 답글 신고
    벨텁도 시승으로 타봤는데, 상당히 괜찮더라구요.

그래서 벨엔은 더더욱 기대가 되더라구요
  • 레벨 일병 빠른새1214 18.06.11 22:41 답글 신고
    저도 M5타고 있는데 벨로N 참 땡깁니다 고장나면 파란손 예약없이 직방입고 및 수리ㅋ 강원도 산골서 퍼져도 몇일내 수리가능...이게 사실 국산 고성능 달리기차의 세일즈 포인트죠ㅋ 수입차 센터 너무 짜증 납니다...
  • 레벨 준장 KKong 18.06.11 22:46 답글 신고
    그런 부분은 정말 장점으로 와닿을 수 있겠더라구요.

지인이 있으면 상황이 조금은 좋다고는 하지만, 그래도 밀려있을때는..
    상당히 오래 기다려야하는 경우가 생기기도 하고요.

최근 연식 차량임에도 부품 수급이 오래 걸리는 경우도 있고.. ㅠ

그런 면에서 벨n은 상당히 괜찮을 것 같아요.
  • 레벨 소위 2 폭풍저그 18.06.11 23:38 답글 신고
    제가 F10 M5타다가 A7 55TDI로 넘어왔는데 BMW서비스는 양반입니다 빠르구여 아우디는 소모품만 갈아도 욕이 나와요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 18.06.12 00:45 답글 신고
    벨n은 인정 수동불모지인 우리나라에서 수동출시만으로도 칭찬해 사실저도 업무용차로 눈여겨보고있음
  • 레벨 준장 KKong 18.06.12 16:14 답글 신고
    정말 그 점은 인정해줘야할 것 같습니다.
  • 레벨 소령 3 CT9A 18.06.12 01:31 답글 신고
    와이프 승인이 안나네요~~

제발...
  • 레벨 준장 KKong 18.06.12 16:14 답글 신고
    승인 나시기를!!
  • 레벨 준장 KKong 18.06.12 16:15 답글 신고
    dct도 잘 나오면 좋겠습니다. 내구성 좋게 !!
  • 레벨 상사 3 320d쿠퍼 18.06.12 04:51 답글 신고
    M에이어 N까지... ㅎㄷㄷ 하네요ㅠ
    전 스포츠카에 꼭 필요한 옵션이 통풍시트가 아닌가 생각하는데.. 아쉬워서 댓글 달아보네요.. ㅎ 추후에 버킷시트 예정이시라면 상관없는데 드라이버들 여름에 서킷에서 더워서 죽거든요 다들 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 KKong 18.06.12 16:15 답글 신고
    아아 가져오면 바로 버킷으로 변경할 예정이라서 빼버렸어요. 어차피 m4도 통풍 없거든요 ㅠ

그나마도 버킷으로 바꿨지만 ㅠ
  • 레벨 병장 행복피터팬 18.06.12 08:27 답글 신고
    추카드립니다 안전운전하세요~~
    감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 2 V8SS 18.06.12 08:53 답글 신고
    벌써 사전계약 200대 (올해 물량 초과) 넘었다던데...
  • 레벨 준장 KKong 18.06.12 16:16 답글 신고
    헉 벌써.. ㄷㄷㄷ 하네요
  • 레벨 병장 Destino 18.06.12 09:05 답글 신고
    실제로보면 무광 이랑
    화이트가 제일 이뻐요 ^^
  • 레벨 준장 KKong 18.06.12 16:16 답글 신고
    오오 잘 선택한건가요!
  • 레벨 하사 1 짱철 18.06.12 09:15 답글 신고
    차 좋아하는애들중엔 왜이렇게 무식한애들이 많을까? 보배수준이 딱 그래.
  • 레벨 준장 KKong 18.06.12 16:17 답글 신고
    헉 안그런 분들도 많을꺼예요
  • 레벨 준장 KKong 18.06.12 16:18 답글 신고
    자동차 A/S 관련해서, 관련법 바뀌는 것은 찬성입니다 정말..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장