바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마트알바 18.06.23 10:14 답글 신고
    120-30 키로까진 그런데 그 속도 넘어가면
    sd는 s를 못당하죠. 펀치력도 훅 떨어집니다
    답글 1
  • 레벨 대위 3 포로리달린다 18.06.23 04:30 답글 신고
    저도 f55 sd 타고 있습니다~^^ㅎ
  • 레벨 상병 참이슬떠라이 18.06.23 13:14 답글 신고
    반갑습니다~
  • 레벨 하사 1 속이뜨스운남자 18.06.23 04:31 답글 신고
    잘봤습니다^^ 추천!!
  • 레벨 상병 참이슬떠라이 18.06.23 13:14 답글 신고
    감사합니다 글재주가 없어서..ㅎ
  • 레벨 상사 1 언니달려 18.06.23 08:14 답글 신고
    sd 지금은 단종되었나요? 아쉽.
    아직도 판매되는것으로 알고있습니다~
  • 레벨 상사 1 달리고싶다 18.06.23 08:38 답글 신고
    jcw 진짜 타고 싶고 갖고 싶은데 전시장에서 앉았더니 카트라이더 같다고 하여 ... 항상 맘에만 품고 있네요.. 부럽습니다!!
  • 레벨 상병 참이슬떠라이 18.06.23 13:16 답글 신고
    네 고급유 압박만 아니면 JCW가 정말 매력 넘치는것 같아요~
  • 레벨 원사 3 마트알바 18.06.23 10:14 답글 신고
    120-30 키로까진 그런데 그 속도 넘어가면
    sd는 s를 못당하죠. 펀치력도 훅 떨어집니다
  • 레벨 상병 참이슬떠라이 18.06.23 13:16 답글 신고
    네 맞습니다 초반 가속력만 그런것 같아요~
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.06.23 11:06 답글 신고
    진짜 이쁘네요~
  • 레벨 상병 참이슬떠라이 18.06.23 13:18 답글 신고
    감사합니다.와이프와 함께 타다보니 살짝 여자여자 한 느낌도 나는거 같아요~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 18.06.23 11:17 답글 신고
    전에 1.6휘발류, 2.0 lpi 타다 f56 d만해도 전 펀드라이빙이 되던데요 ㅎ 물론 고속에선 조루 인정합니다. 애기때문에 기변했네요.
  • 레벨 상병 참이슬떠라이 18.06.23 13:20 답글 신고
    네 D로도 충분히 펀드라이빙 가능하지요! 저는 그저 SD 기준으로만 몇자 적어보았어요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 우진사마 18.06.23 11:43 답글 신고
    미니 타보셨나요? 이런글에 도대체 이런 댓글을 다는 이유가 뭔가요?
  • 레벨 상병 참이슬떠라이 18.06.23 13:21 답글 신고
    호불호가 갈리긴 하는 차종이죠 ㅎ
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.06.23 11:45 답글 신고
    암꺼나 넣으셔도 이쓔에서 리타드해줘요....
  • 레벨 상병 참이슬떠라이 18.06.23 13:21 답글 신고
    무슨말씀인지 잘 이해가..안되었네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.06.23 18:20 신고
    @참이슬떠라이 휘발유기준으로 댓글적으신듯하네여.
    고급,일반 둘중에 주유를해도 ecu에서 맞춰준다는뜻인듯한.
  • 레벨 병장 Melony 18.06.23 12:26 답글 신고
    저는 R57 일반유 셋팅으로 만족하고 타고 있습니다 ㅎ
  • 레벨 상병 참이슬떠라이 18.06.23 13:23 답글 신고
    애증의 R57 존경합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.06.23 13:51 답글 신고
    미니...볼때마다 너무 귀엽죠ㅎㅎ
    이쁜차임.
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.06.23 14:37 답글 신고
    07년에 2세대 나왔을때 쿠퍼 샀었는데

품질문제가 좀 있는편이었어서

그래도 당시만해도 어딜가나 눈길?끄는 차라 ㅎ

핸들링은 진짜 기가막히죠 휙휙
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 18.06.23 15:15 답글 신고
    미니 2세대 처음타보고 개깜놀... 진짜 하드한 서스...
  • 레벨 병장 금방김사장 18.06.24 00:43 답글 신고
    엄마 9년전에 사드렸는데 신상으로 다시 사드린다해도 마다합니다... 손에 익어서 좋답니다... 쿠퍼 S 디씨 안해줘서 3990만원 올 현금 결재...
  • 레벨 병장 눈그니 18.06.24 00:53 답글 신고
    gs를 타다가 r55s를 추가해서 한참 타다보니 기름값이야 둘다 어차피 고급유랑 상관은 없는데, 둘의 성향이 완전 극과극이라 너무 재밌네요
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 18.06.24 01:00 답글 신고
    처음부터 s가 sd보다 빠를텐데...
    고로 s가 펀치력이 더 있다고 생각합니다...
    같은 rpm에서의 펀치력을 논하면 당연히 sd지만
  • 레벨 중사 1 몽키몽키 18.06.24 10:29 답글 신고
    저도s모델있는데 승차감 레이가 더좋아요.. 1시간이상운전하면 허리가아파요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 백호다 18.06.24 02:47 답글 신고
    오 첫사진 장난감같이 찍으셧네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 몽키몽키 18.06.24 10:33 답글 신고
    Dh330 스포츠모드해도 초반 악셀시 좀둔하긴하더라구욤.. hg330보다 많이둔한느낌이었어요..
  • 레벨 원사 3 김조사 18.06.24 04:06 답글 신고
    좋아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장