바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.07.02 20:28 답글 신고
    세분중에 오른쪽 안경 쓰신분일거라
    생각했는데
    막짤보니 아니군요..
    추천드립니다..
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.02 20:32 답글 신고
    아 ㅎㅎ 중간이 저에요..ㅎㅎ 얼굴이 하두타서 태국
    사람인줄알아요..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 PatricJane 18.07.02 20:37 답글 신고
    해리포터 좋아해서 그런가 포드 앵글리아 부터 보이네요
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.02 21:45 답글 신고
    네..헤리포터에ㅡ나온차죠..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.07.02 20:56 답글 신고
    치앙마이 치안좋나요?여행자들의 천국이라던대 방콕보다 더 좋나요?
  • 레벨 상사 1 flyhigh 18.07.03 13:29 답글 신고
    치안 걱정안해도 될듯요.
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.02 21:47 답글 신고
    여행자의천국이란 말은 방콕 카오산로드 를 말씀하시는거 같은데요...방콕은 처음태국여행하시는분들이 많이들찾죠 그에비해 치앙마이는 태국제2의도시 사람들 성햔부터 많이틀려요 ...방콕은 물가가 거의 서울수준 그에비해 치앙마이는 넘 싸요 물가가 치안도 방콕 보단 좋은거 같아요..
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.07.02 22:29 답글 신고
    유흥빼면 완벽하군요 ㅎㅎ 1달살기 이런거 많이 가시더라구요
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.02 23:56 신고
    유흥은 뭐 방콕만은 아니래도
    약간 보수적인 북부의 성향을 잘파악 하고 접근하시면 미인이 많은 치앙마이
    이쁜 여인들 많이 사겨요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 VLS350Z 18.07.03 13:02 답글 신고
    86이군요..
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 14:13 답글 신고
    아주오래된

ㅎㅎ
  • 레벨 중장 선달선생 18.07.03 13:08 답글 신고
    잘봤습니다..^^
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 14:14 답글 신고
    넵..ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 14:15 답글 신고
    네 아직은 규제자체가 없습니다 그리고 오래된 올드벤츠에 도요다 수프라 트윈터보 스왑 한 차들도 많고 암튼 볼거리는 먾아요 차좋아 하시면...
  • 레벨 소장 0동글이0 18.07.03 13:49 답글 신고
    사외디캅~~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 14:15 답글 신고
    커쿤캅...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.03 14:11 답글 신고
    태국에 볼거리가 차라는 말이 맞는듯..
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 14:16 답글 신고
    네 ..자동차 매니아 들에겐...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 18.07.03 16:33 답글 신고
    싸와디캅~~~~ㅋㅋ멋지네용....
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 18:46 답글 신고
    싸바이 디마이?
  • 레벨 원수 검둥개 18.07.03 17:21 답글 신고
    멋진차들 잘봤습니다 ^^
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 18:46 답글 신고
    멋지게 봐주시니 고맙내요...
  • 레벨 대위 2 RevIt 18.07.03 17:32 답글 신고
    오...젠슨 인터셉터 멋집니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 18:47 답글 신고
    제슨 멋진차죠 지금은 사라진메이커지만...
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.07.03 18:49 답글 신고
    약 빠이ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 19:49 답글 신고
    빠이는 간다는 뜻인데 약은머죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.07.03 21:04 신고
    @흔들릴우동

대략 원하다라는 뜻이죠
    직역하면 가구싶어
  • 레벨 중위 1 남자물과여성물 18.07.03 20:47 답글 신고
    외국 이군요.근데..우측에 운전대가 있다는 게...참,독일본만 그런줄 알았는데...이게 아닌가 봅니다.
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 22:02 답글 신고
    제가 알기론 독일이아니라 왕이 통치 했던 나라는 핸들이 우측에 있었던 걸로 알고 있어요 ..영국.일본.등등 우리나란 미국차의 영향을 받아 좌측 인걸로 알고 있구요..ㅎ
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.07.03 21:04 답글 신고
    한국은 정부에서 새차 사기를 제도적으로 권유하고 또 현기차도 오래 타도록 안만들잖아요..
    아시면서~~
  • 레벨 중사 1 흔들릴우동 18.07.03 22:02 답글 신고
    아네 그렇쵸..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.07.04 08:31 답글 신고
    치앙마이 참 살기좋은 곳입니다
    날씨 방콕에비해 안습해서 그늘에만 있어도 안더워요 물가싸고 치안좋고 전 술먹고 콸라대서 뒷골목도 잘돌아댕겻음ㅎㅎ 10년전 일이지만
    우선 제일 좋은것이 동남아 특유의 검은톤 피부들이 많지 않습니다 그런 사람들은 대부분 미얀마 사람들 위 어떤분이 언급하셧는데 밤문화 치앙마이도 많습니다 방콕처럼 많치 않을뿐이죠 유흥금액도 저렴하고 단 많은정보를 알고가야 외국에선 눈탱이 안당합니다 뚝뚝이타고 어디 가자고 하시면 걔네들 커미션 무저건 붙습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장