바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 18.07.17 23:18 답글 신고
    나으 신굽은 그러치 않아! ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 18.07.17 23:50 답글 신고
    저분 꿈속에 등장한 신굽이 저에요.

휠가지 19인치 순정입니다.

고급유빨 별로 안받는 신쿱 38 수동이라지만

일반유였으면 졌을것 같아요.

백미러 물고 안놔요.

220 넘어야 겨우 뒷바퀴 물고 옵니다.

롤케익이니까 저정도지 시내에서 붙으면 그냥 풍차당하것 같네요.

변속은 아주 정확하고 빠르게....

팔아야하나.....ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 콩이빈이아빠 18.07.17 23:19 답글 신고
    대충 비슷할거라고 예측했네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 18.07.17 23:19 답글 신고
    알았어 미니짱먹쟈
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.07.17 23:19 답글 신고
    아니....신쿱이...이건뭔가 잘못됫어..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 rajakal 18.07.17 23:21 답글 신고
    신쿱 오토는 200쯤부터 뭔가 느려지던데 수동은 모르겠네요 -_-;;jcw가 빠른건가
  • 레벨 대령 3호봉 레드스팅 18.07.17 23:25 답글 신고
    조치원이면 잘 따라갈 수도 있겠다 예상은 했는데
  • 레벨 하사 2 땅콩머신 18.07.17 23:27 답글 신고
    쿠페jcw 2년 탓을 때도 글과는 다른 데이터가 많았드랬죠ㅋㅋ
    역시 어느정도 예상은 했네유
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.07.17 23:38 답글 신고
    서울춘천고속도로에서 한번

붙어봤는데...

그분이 풀익셀인진 모르겠지만

전구간 점점 멀어지던데...

물론 저만의 배틀이였을 수도^^;;

어디 톨게이트부분에서

가실때 엄지척 하고 가셨어요..

인제가느라 타이어 4셋트

뒷자리에 실려있었구요

종감속 3.5순정 18인치 휠

고맵 330마력 38.9톡입니다
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 18.07.17 23:49 답글 신고
    미니 jcw 제로백이 6초대 아닌가요 ?

신쿱이랑 같이 간다니 의외네요..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 18.07.17 23:53 답글 신고
    미니가 제원상 6.1이고

신쿱이 뒷타이어 미쉐린 ps4s 265미리 끼우고 랩터 측정하니까 겨우 5.9초 나왔어요.

비슷한거 맞아요.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

변속 진짜 빠르게 했고 악섹은 비비고 있었어요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 18.07.18 00:03 신고
    @모트라인풀악셀 유튭 보면 신쿱 오토가 5초정도 나오는데 수동이라서 그런건가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 혀늬님 18.07.17 23:58 답글 신고
    헐 신쿱 120마력 어디갔니
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 18.07.18 00:03 답글 신고
    하지만 신쿱38 수동이 넘사벽으로 재밋슴다..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 lidoso2 18.07.18 05:27 답글 신고
    구쿱3.8수동이 JCW한테 발리는거보고 예상은 했습니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장