바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.08.08 21:48 답글 신고
    누나 열 많이 받았군아..
    올만에 나타나셨네요..
    지금 키아가 이기고 있어요...
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 18.08.08 21:49 답글 신고
    기아 꼴등해서 코치진 개편 가즈앙.....!!!!!!!!
  • 레벨 원사 1 쌈바돌이 18.08.08 21:52 신고
    @쿠비야누나야 나두 기아팬인뎅 반감네염.
  • 레벨 대장 Zylent 18.08.08 21:51 답글 신고
    420D였나여
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 18.08.08 21:52 답글 신고
    넵..디젤딸따리...불한대 낫지용 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 18.08.08 21:52 답글 신고
    아니 판놈들을 조져야지 산놈들을 조지면..산사람들도 피해자 아닌가여 아닌가 그냥 호구인가 ㅠㅠㅠ 어렵다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 버건디 18.08.08 21:57 신고
    @쿠비야누나야 파는넘이 현대가 아니니까 이번에 작정하고 조져 볼라고 하는데,
    .
    조지는 동안 발생하는 사고를 최소화 시키고자 취한 조치아닐까요~~~
  • 레벨 소장 동대문만식이 18.08.08 21:54 답글 신고
    기아 야구 안본지 오래...

요즘 그냥 결과만 봐욬ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 18.08.08 21:57 답글 신고
    저도...어제 홍건희 백투백 맞는거 보고 상심이 컷어요 슬픔...
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 18.08.08 21:55 답글 신고
    ㅎㅎ 이게지금 공공에 해가될 우려가 높아서 저런 얘기가 나온걸거에요.
    사유재산도 공공에 해가 될 소지가 있으면 제한되거든요.그럼 이유없이 자유나 재산권침해당한 사람은 어떡하느냐.
    그건 정부에서도 제조사에 대책마련을 지시할거고 개인적으로도 침해에 따른 보상청구가 가능하지요 재산뿐아니라 시간 과 정신적
    보상까지도요.
    과정이 좀 복잡하긴하지만..
    민법에 중요한 논리가 하나 있죠
    권리위에 잠자는 자는 보호받을 수 없다..
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 18.08.08 21:59 답글 신고
    안그래도 언제 어디서 불날지 모르니 조심하자는 취지에는 공감하나....
    민사 넣을까욤!!! 개인이 승소 가능합니까...ㅠ
    쨋든 한창 난리나고는 장거리 일정 다 취소하고 3주에 한번 탄거같은데
    갑갑하네염...ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 18.08.08 22:24 신고
    @쿠비야누나야 지금 대상차량이 많아 집단소송가면 90 프로 봅니다.
    단 변호사는 정치 법쪽으로 파워있는 걸로
  • 레벨 소위 1 MicaL 18.08.08 21:58 답글 신고
    팩트는 정지명령 내렸는대 운행 중 화재 발생시

타인 또는 시설에 피해가 갈 경우 운전자가 모든걸 배상해야됨ㄷㄷ
  • 레벨 중장 뭉로마 18.08.08 22:00 신고
    @섹스 ㅇㅇ 운전자가 -_-;; 다 물어야합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 18.08.08 22:00 답글 신고
    정지명령 내려서 안타는 동안에 필요한사람은 택시타고 청구 가능함니까ㅠ
    취지는 이해하나 너무 광범위한거 같아서...
  • 레벨 소위 1 MicaL 18.08.08 22:09 신고
    @쿠비야누나야
    해결될때까지 한국에서 BMW 타지마라. 이말인대..
    사고발생시 정부는 책임 안질꺼니까 니가 알아서해라.. 이게 일단 중요하지요
    BMW가 앞으로 한국에서 장사 할 생각이 있다면 랜트나 어떠한 보상을 해줄거라 생각합니다~
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 18.08.08 22:03 답글 신고
    불나면 새차준다던데!!!
    이제 불나면 운전하지말라햇는데 왜햇냐 그래서 보상안해줘 아몰라 하면 어쩌쥬..?
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 18.08.08 22:11 답글 신고
    수리 예약 그나마 빨리잡은편이긴 한데 20일부터 시작하는데 29일로!!
    그전에 살아잇어야 할텐데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 GRB 18.08.08 22:56 답글 신고
    소화기 실한놈으로 4개씩 차에 넣고다니는게 나을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장