바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 우럭김밥 18.08.14 18:29 답글 신고
    패닉상태라 하시는데 사실상 그냥 술먹고 꽐라상태라고 해야되는거 아닌가요?
    답글 0
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.14 18:28 답글 신고
    아랐으니까 현실서 가족협박한 양아치에게
    배려니 머니 이런거 맙시다

온라인상 패드립도 아니고 현실서 가족협박 이건 범죄이며 용서할일이 아닙니다.

아무튼 당사자들 싸움에 이용당하고 버려졌다는 느낌은 들게 하지 맙시다
    답글 0
  • 레벨 중사 2 내싸랑미쑤기 18.08.14 18:35 답글 신고
    이건 아닌데
    내 주위에 이런 비슷한부류 있는데
    개쪽을당해도 여전하던데
    속지마세요
    오히려 피해가는법 하나를 더 배워가는겁니다ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.14 18:28 답글 신고
    아랐으니까 현실서 가족협박한 양아치에게
    배려니 머니 이런거 맙시다

온라인상 패드립도 아니고 현실서 가족협박 이건 범죄이며 용서할일이 아닙니다.

아무튼 당사자들 싸움에 이용당하고 버려졌다는 느낌은 들게 하지 맙시다
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.14 18:29 답글 신고
    합니다
  • 레벨 이등병 우럭김밥 18.08.14 18:29 답글 신고
    패닉상태라 하시는데 사실상 그냥 술먹고 꽐라상태라고 해야되는거 아닌가요?
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.14 18:32 답글 신고
    울나라 경찰이 저리도 신속정확...
    행불도 2박3일 뒤 접순데...
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.14 18:44 답글 신고
    재경님이 신고하셨고 위치추적해서 바로 찾았습니다
  • 레벨 대위 3 작은아기천사 18.08.14 19:26 답글 신고
    자살 이유와 요청을하면 핸드폰 위치 추적해서 인근 순찰차가 바로 출동해서 처리합니다.
    저도 얼마전 지인이 안좋은 메세지가 있어서 112에 신고했더니 30분도 안되서 찾으셨어요
  • 레벨 원사 3 2979cc 18.08.14 18:34 답글 신고
    그래서 와이프사진 협박건은 제대로된 사과 없이 대충 넘어간댑니까?
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.14 18:44 답글 신고
    안넘어간다고 수회 말씀드립니다
  • 레벨 중사 2 내싸랑미쑤기 18.08.14 18:35 답글 신고
    이건 아닌데
    내 주위에 이런 비슷한부류 있는데
    개쪽을당해도 여전하던데
    속지마세요
    오히려 피해가는법 하나를 더 배워가는겁니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.08.14 18:35 답글 신고
    생명에 지장은 없다니 다행이네요. 마무리도 깔끔하길빕니다.갱생의여지는 안보이지만.최소한 진짜 피해당한분들에게 무릎꿇고 용서를 빌었으면합니다.
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 18.08.14 18:44 답글 신고
    랫맨님 고생하십니다
    맘 상하는 글이 있더라도 너그러히 넘겨 주시고
    사람은 일단 살리고 보자는 생각에
    앞글에 댓글도 달고 했는데
    멀쩡한거 안도하면서도
    욕 더할 기회가 생겨 좋네요

저는 컨디션보단 여명이 좋더라구요
    그거 ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 자존감회복 18.08.14 18:49 답글 신고
    전샛집 물샌다고 놀리던 놈이 멘탈이 유리네
  • 레벨 원사 3 산달롱 18.08.14 18:50 답글 신고
    저거 백프로 연기일겁니다. 랫맨님 마음 약해지지 마십시오^^
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.14 18:51 답글 신고
    정말 별것 아닌일에 가는 사람들을 보면 그렇게 움직이게되더군요 지금은 저도 좀 멍한 상태네요...
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.08.14 18:59 답글 신고
    그게 연기였는지 기우 였는진 모르지만.
    잘한일이라 생각되네요.피해자분들께 무릎꿇고사과 해야할일이 저새낀 있잖아요.언제나 지지합니다.화이팅!
  • 레벨 소령 3 깔쌍 18.08.15 14:05 답글 신고
    나라 꼬라지나 보배 꼬라지나
    어찌 그리‥

빙다리 핫바지 짓 이제 그만하고 모든 것 즉각 올 스톱하고 조용히 퓽 하길!!
  • 레벨 중사 3 오늘도달리고달리고 18.08.14 18:53 답글 신고
    난 가족 건드리는건 아니라고 봅니다
    죽는다고해서 찾는건 찬성이지만 지가 잘못하고 빌고한다고 해서 용서가 될까요
    가족을 이용한넘은 진심 저라면 에혀 내입더러워지내요

무튼 렛맨님 꼭 그냥끝내시지 마시길빕니다
  • 레벨 병장 전주에이스 18.08.14 18:59 답글 신고
    남에눈에 눈물빼면 지눈에는 피눈물 난다는거 보여주셧음합니다
  • 레벨 이등병 길떠나는깨구락지 18.08.14 19:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그저 웃고 말지요^^
  • 레벨 대위 3 알파쓰리고 18.08.14 19:02 답글 신고
    평소 행실로 보아 자살할 용기도 그런생각도 할 사람 같지 않습니다.지금하는 행동또한 의식이 있는 상태의 개산된 행동 이지요.
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 18.08.14 19:02 답글 신고
    와이프 신상 턴 당사자에게 가서 무릎끓고 사죄 직접 하는거 아니면 저 역시도 안믿음
  • 레벨 소장 보배드럽 18.08.14 19:09 답글 신고
    에휴.....그러면 그렇지....쩝
  • 레벨 중장 Air2Air 18.08.14 19:11 답글 신고
    그러면 봉사활동으로 메갈 인실족 서비스로 하시는게 어떨지
    메갈과의 싸움으로 봉사활동을 하시는게 좋을듯합니다.
    놀깡님 재능이라는 재능을 저런곳에 쓰면 안성맞춤인데
  • 레벨 중령 1 시인도아닌것이 18.08.14 19:17 답글 신고
    동정은 안가네요. 인과응보죠. 그리 여론을 호도했는데 또 이렇게 몰이를 하여는간 아닐지요
  • 레벨 소위 2 빨간이슬 18.08.14 19:19 답글 신고
    사람 쉽게 안바뀝니다만...보배 뎃글 때문에 자살했다는 말은 안나오도록 해야겠죠 전부 인과응보지만...
  • 레벨 소위 2 미아안 18.08.14 19:21 답글 신고
    예전에 제타사건이 떠오르네요
    공업사사장이 약을먹으려고했다나뭐라나하드니 소리소문없이 글싹지우고 사라졌지요
    보배형들이 그러는이유가 몇번데인적이있어서 그런거 아시죠?
    수회말씀하셨기에 걱정은안하지만 굳이만나신다면 터보님재경님등 다같이만나서 얘기하시는게 어떤지요
  • 레벨 소위 3 난우주발기불능 18.08.14 19:23 답글 신고
    저도 그 생각이 듭니다
  • 레벨 대령 2 크라스 18.08.14 21:46 답글 신고
    딱 그패턴이죠?
    이제 그 오사마리옹야인가? 하는 약할 놈만 나타나면 완벽하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김파노 18.08.14 19:22 답글 신고
    우짜냐...
  • 레벨 병장 Yeonongi 18.08.14 19:25 답글 신고
    안돼 안바꿔줘. 바꿀 생각 없어. 돌아가
  • 레벨 대위 3 작은아기천사 18.08.14 19:28 답글 신고
    죽을용기 만큼 죽도록 진심어린 사과와 용서를 구하는게 자신과 다른이들에게 최선입니다.
  • 레벨 상사 3 관종보살 18.08.14 19:34 답글 신고
    혼자 너무 고립돼면 저러다 훅 가는 사람있어요. 적당히 끝내세요~
  • 레벨 상병 어두운밤길을 18.08.14 19:58 답글 신고
    이사건도 슬슬 마무리가 되어가는듯하네요
  • 레벨 소위 1 뭐타라고 18.08.14 20:01 답글 신고
    수고가 많으십니다.
  • 레벨 대령 2 성은소유아범 18.08.14 20:19 답글 신고
    일단 급한건 정리 된거 같아서 다행입니다.
    사람 목숨은 누구나 할거 없이 소중 한겁니다.
    하지만 같이놀깡님 죄값은 꼭 치뤄야합니다.
    그 죄값은 절대 봐주면 안됩니다.
    같이놀깡님 죄값 달게 받으시고 꼭 새로운 모습 보여주시면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 강만덕 18.08.14 20:35 답글 신고
    자살ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 밥묵쟈아 18.08.14 20:38 답글 신고
    인성은 안바뀜 아무리 당해봐도 안바뀜 이건 펙트
  • 레벨 원사 1 지나가다가2 18.08.14 20:42 답글 신고
    이 역시도 본인이 감내하셔야 할 일이지요.
    시작했으면 어떤 끝이 벌어지든 함께 하셔야지요.
    여기 구경꾼들에게 뭔 상관이겠습니까.
    허세있는 양반 죽던 말던.
  • 레벨 원사 3 페라리는레드빨강 18.08.14 20:50 답글 신고
    난 가족 건드렸으면 칼들고 찾아갔어 정신나간짓하는놈은 똑같이 해야된다고 생각하는 사람임.
  • 레벨 중위 1 피오라노 18.08.14 20:54 답글 신고
    지금껏 이야기들을 보고 느낀 바로는 최소한 극단적 선택을 할 양반은 아닌듯 싶습니다만....
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 18.08.14 21:22 답글 신고
    술 먹고 그런거면 그냥 모든 사실 인정하고 진심으로 영혼까지 끌어 모아 사죄하고(모든 사람에게 일일이 찾아가) 다시 새로운 삶을 살리고 하세요. 그렇게 못하겠다 하면 하루 빨리 취합해서 구속수사를 진행해 법의 심판을 받게 하면 됩니다. 감방에서 자살 할 수 있을까요? 한 1년짜리 끊어서 다녀 오게 하면 될 것 같은데요.
  • 레벨 이등병 홍곧휴 18.08.14 21:37 답글 신고
    사람을 미워하지말자횽들~~^^아파하면서 느끼고 이상한짓을 다신 못하겠지~~보배횽들 앞으로 기억할텐데~~^^
  • 레벨 이등병 홍곧휴 18.08.14 21:38 답글 신고
    아참 죄지은것 있으면 처벌은 받아야쥐~~^^
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 18.08.14 22:02 답글 신고
    약이면 크게 걱정하실일은 아닌듯...위세척한번하고나면 그담날 개운합디다...
  • 레벨 원사 3 11561156 18.08.14 22:46 답글 신고
    트릭?
  • 레벨 중사 3 치열모드 18.08.15 11:19 답글 신고
    랫맨님 믿고 기다리겠습니다.
  • 레벨 일병 화생당 18.08.15 17:06 답글 신고
    처음으로 댓글달아봅니다...
    쇼~~끝은없는거야!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장