바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 14:25 답글 신고
    비전은 괜찮나요?
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 14:30 답글 신고
    한번 알아봐야겠어요 감사해요
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 18.08.15 14:36 답글 신고
    곧 회장님 되실분이시네요

줄서봅니다 1빠♡
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 15:00 답글 신고
    선별라인 반장님으 발령!
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.08.15 14:44 답글 신고
    위에분 1빠 아니고 2빠에요
    그럼 저는 3빠
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 15:00 답글 신고
    직원식당 조리사로 발령!
  • 레벨 중장 뭉로마 18.08.15 15:12 답글 신고
    일단 디자인.. 부터..;; 회장님 저도 4빠로
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 16:02 답글 신고
    ㅜㅜ 블로그도 시작부터 현재까지 컴알못인 제가 하느라... 언젠가 바꿔야지 했는데.. 이참에 바꿔야겠네요.
    디자인업체에 부탁해서.. 조언 감사합니다.
  • 레벨 일병 우암산 18.08.15 15:18 답글 신고
    전 오빠 요
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 16:03 답글 신고
    직원버스기사님으로 발령!!
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 18.08.15 15:19 답글 신고
    이 분야 선구자 이신거 같은데ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 16:04 답글 신고
    선구자는 아니고.. .예전에 아파트단지 재활용품을 집게차로 실러다니다가.. 낙엽처리가 문제가 있구나 그래서 이쪽으로 전향했어요. ㅎㅎ;
  • 레벨 병장 dslube 18.08.15 16:30 답글 신고
    경기 남부에서 윤활유 유통업을 하고있습니다.
    제 거래처중 상당수가 고철 파지 임목 건폐 등 환경업체인데 혹시 도움이 될수도 있겠네요.
    하고계신 사업은 상당히 희소성과 사업성이 있다고 보입니다.
    현직 환경업 전문가 필요하시면 연결 시켜드릴게요
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 17:11 답글 신고
    헉 도움이될듯해요
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 17:16 답글 신고
    일단 사장님 도움부터 ㅎㅎ 집게차 3대 지게차 로더 08굴삭기까지 전부 썩다리들만사서 유압유만 한달에 기본 10통은 먹어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 로켓토끼 18.08.15 18:47 신고
    @막둥이카
    집게차가 3대씩이나~
    자산이 꽤 있으시네요 여기서 치고 나가셔서
    큰그림 완성되면 엄청버실듯요ㅎ
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 18:49 신고
    @막둥이카 ㅡ_ㅡ돈이 없어서 썩다리들만... 세대 합쳐야 5천안되요 ㅎㅎ 무슨말씀인지 아시죠??
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.15 17:16 답글 신고
    현재영등포에서 유압유사다써요
  • 레벨 상병 카니발33만 18.08.15 21:08 답글 신고
    특허관련일을 하고 있습니다. 쪽지로 연락처와 성함을 알려주시면, 특허에 관한 자세한 내용을 알려드릴 수 있으며, 필요하시다면 벤쳐 등록이나 기타 경영에 관한 안내를 담당하는 경영컨설턴트를 소개해 드릴 수 있습니다.
    아마 도움이 될 수 있을 것 같으니 필요하시다고 생각되면 연락처를 남겨 주십시요
    참고로, 2002년 정도 부터 눈팅은 하고 있지만, 아직 회원가입은 않한 상태여서, 집사람 아이디로 글을 남깁니다.
    쪽지 확인이 늦어지더라도 이해 부탁드립니다.
    수고하십시요
  • 레벨 하사 3 막둥이카 18.08.16 14:59 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장