바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.08.16 21:43 답글 신고
    부자횽
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 21:46 답글 신고
    마음만 부자입니다...ㅠ
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.08.16 21:49 답글 신고
    헐 스팅거가 국산이었나요? 몰랐다는
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 22:03 답글 신고
    현기는 절대 안사려고 했지만....현실은... ^^;;
  • 레벨 원사 3 Lost 18.08.16 21:51 답글 신고
    ㅊㅊ 슈팅~
    썬루프 없어서 그나마 무게부담은 덜었네요
    렉시콘은 생각보다 음질이 기대치에 못미치지만
    그래도 순정으론 들을만하던데요!
    고무다라이도 좋지만 향후 화사한 크림색시트도
    추가 되었으면 하는 바램이네요. 그리고 출퇴근
    거리 짧으시고 4륜이면 동절기에 미쉐린 프라이머시
    MXM4 도 괜찬아요 사계절치고는 너무좋거든요
    좋은차 즐거운 카라이프 즐기시길 기원합니다.
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 22:04 답글 신고
    형님 mxm4 저장해두고 꼭 기억해두겠습니다!!
  • 레벨 일병 히트작곡가 18.08.16 21:58 답글 신고
    오 차 이쁘다 ㅜㅜ 나도 스팅어 몰랐음 좋겠어 횽... ㅜㅜ
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 22:04 답글 신고
    일단 고고싱해요 형님..! :)
  • 레벨 일병 히트작곡가 18.08.16 22:33 신고
    @바다수달스 마음은 굴뚝 같지만.. 올 봄에 스포티지 새차 뽑아서...ㅜㅜ 스팅어는 산다고 해도 유지할 능력이 안돼 횽..ㅜㅜ 결혼 포기해야될거같아 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 22:45 답글 신고
    형 나는 ㅠㅠ 글렀어..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 22:25 답글 신고
    하이크로마레드가 진리입니다!!
  • 레벨 중사 1 Yunyo 18.08.16 22:09 답글 신고
    같이 달려보고 싶다ㅋ
    머찜요!!
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 22:22 답글 신고
    초보라 뒤에서 열심히 쫓아가겠습니다!
  • 레벨 병장 위대한삽입 18.08.16 22:30 답글 신고
    뒷자리 간격은 좀 어떤가요?
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 22:32 답글 신고
    음.. 성인여성 2분정도면 딱 쾌적할것 같습니다!
  • 레벨 중위 3 김석유 18.08.16 22:33 답글 신고
    초짜가 400 마력 가까이 되는 차를 운전한다는 건 상당히 위험힙니다.
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 22:45 답글 신고
    명심하고 안전운전 하겠습니다!!
  • 레벨 소령 3 밤이슬 18.08.16 23:00 답글 신고
    차 멋집니다. 안전운전 하세요.
    근데 중고차는 현금영수증도 되는가보군요. 몰랐던거 하나 배워갑니다^^
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.16 23:07 답글 신고
    네 법인에서 살 경우에 현금영수증을 의무로 발행해야 한다고 하더라고요^^
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.08.16 23:33 답글 신고
    AWD 겨울엔 좋죠 근데 펀치력 연비에서 조금 손해봅니다. 2륜에비해 무게도 증가되고요
  • 레벨 일병 바다수달스 18.08.17 00:55 답글 신고
    4륜과 후륜의 장단점이 각각 존재하는 듯 합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장