바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.08.18 19:15 답글 신고
    저 다리에 마비와서 수술2번했어요 하고나서관리잘하면 허리안아픔 잠 푹자요
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.18 19:16 답글 신고
    한방에 안될때도있군요... 무섭네요
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.08.18 19:17 답글 신고
    전 레이저 시술했어요 디스크 다터져서 첨하면 800정도에요 그리고 수술하신담에 복대사라할껀데 병원에서 구입하시지마시고 의료용품점가세요 훨씬쌉니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.18 19:26 답글 신고
    조언 감사합니다
  • 레벨 하사 1 그냥형이야 18.08.18 19:22 답글 신고
    흠.. 다른 병원에도 가 보세요 허리에 주사 맞고 완치되는 경우도 많습니다 수술 할 정도면 다리에 힘이 안들어가서 걷지도 못하는 경우가 대부분이거든요
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.08.18 19:24 답글 신고
    네 맞아요 발가락을 젖혀서 확인해보세요 젖혀지면 그나마 괜찮은정도에요 발가락5개다 젖혀지는지보세요
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.18 19:26 신고
    @귀요미에용 발가락은 젖혀지고 걸을수는있어요 근데 걷는게 굉장히 힘들고 부자연스럽고 무릎에 통증이 발생해 200미터가는것도 일이네요
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.08.18 19:28 신고
    @귀요미에용 거기서 더가면 저처럼 마비와요 다리다풀림 원장님이 우째살아왔냐고 물을정도였어요 근데 레이저 수술은 부작용거의없어요 추천드려요 잘못하면 진짜 큰일나요
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.18 19:33 신고
    @귀요미에용 귀요미형은 어디가서 레이저치료받았어요?
  • 레벨 원사 2 성북똥비둘기 18.08.18 19:23 답글 신고
    일산 근처시면 동국대 병원 추천 합니다.
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.18 19:27 답글 신고
    참고하겠습니다

조언 감사드립니다
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.08.18 19:41 답글 신고
    저 부산요 저명하신분한테 받았어요
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.18 19:46 답글 신고
    오 저 쪽지로좀 알려주실수있으신가요?
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.08.18 19:55 신고
    @이제짬찼다 확인하세요
  • 레벨 준장 바람검 18.08.18 23:50 답글 신고
    척추간 협착 아님..
    프롤로 테라피 함서 버티고 운동해봐유.
    척추간 협착오면 쇠밖는 유합술이 답이에유
  • 레벨 하사 1 보배던짐 18.08.19 09:52 답글 신고
    눈팅하다가 남얘기 같지 않아 댓글달아봅니다. 전 협착증은 아니고 디스크였는데요, 정형외과, 전문병원, 한의원 전부 다 가봤다가 통증의학과에서 견인치료랑 카이로프랙틱 꾸준히 받아서 디스크는 완치가 없다지만 현재 사실상 완치상태입니다. 수술은 정말 불가피한 상황 아니면 비추드립니다. 저의 경우는 출퇴근하면서 도합 6킬로는 걸어다녔고 쉬는시간마다 계단난간에 발레리나마냥 발 걸쳐서 스트레칭하고 고정식사이클 적산거리기준 하루30킬로는 탔던거 같네요 .. 다만 디스크는 엄연히 다른증상이라 생활습관 같은 경우는 전문가 의견 들어보시고 참고하시는게 좋을 거 같네요. 완쾌 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장