바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 과학5 18.08.27 16:43 답글 신고
    안드로이드 오토가 뭐가 장점인지 하나도 모르겠습니다.. 선도 꽂아줘야 되고 그냥 무선 미러링크 기능을 넣어줬으면 편했을텐데..
  • 레벨 하사 1 laccc 18.08.27 16:49 답글 신고
    그렇네요!!! 무선 미러링크면 더 좋겠네요!!!!왜 안할까요 대체..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.08.27 17:00 답글 신고
    S450인데 이번 커맨드센터가 대폭 업글해서 센터에서 돈 안내도 집에서 지도 업글은 가능하나 전이나 후나 도찐개찐..

안드로이드 오토도 써 보는데
  • 레벨 하사 1 laccc 18.08.27 17:04 답글 신고
    기능 뭐뭐 추가되나요?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.08.27 17:40 신고
    @laccc 일단 벤츠 네비 보다야 할아버지인데... 그 전에 제 글을 보니 쓰다가 졸은 듯 ㅋㅋㅋㅋ 쓰다 말았네요.

잠깨고 마져 적습니다, 안드오토가 이상하게 제가 가진 기기들에서 (태블릿, 핸드폰 S9)등인데 어시스덴트에서 예를들어 강남구 무슨동 몇호하고 음성으로 말하면 네.. 지금 카카오네비를 통해 길안내 해준다는 멘트 대신 제가 도와드릴 수가 없네요라고 답을 하네요.

그래서 몇일 쪼물딱 거리다가 내 팽개쳐 버렸네요. 구글의 음성지원은 무조건 구글맵으로 연동되게 되어있는데 구글맵이 지도 사용문제로 한국서 길안내가 안되다 보니 카카오 연동도면 대박이라는 생각에 해봤더니 뭐 하나 제대로 되는게 없네요.

나머지는 애플 카플레이와 비슷합니다, 전화, 음악, 등등..
  • 레벨 하사 1 laccc 18.08.27 17:59 답글 신고
    저는 그냥 센터액정에 카카오내비만 나오면 되는것이라.. -_-.. 크게 욕심이 없네요 어차피 폰도 2개고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장