바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (251) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 FESTO 18.09.19 16:44 답글 신고
    형님~ 저번에 룸싸롱 후기 정말 잘 읽었습니다. 2탄 올려주세요!
    형수님! 여기에요!
    답글 4
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 18.09.19 15:06 답글 신고
    형수님 카톡좀 알려주세요~~
    꼭 전해드릴 말이 생겼어요 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3호봉 야한잉어 18.09.19 16:32 답글 신고
    오빠~ 차 봐꾼거야`

드라이브 언제 시켜줄거야~!!
    답글 1
  • 레벨 원사 2 흥해라흥흥 18.09.20 09:18 답글 신고
    부인 : 여보 이거 뭐야~~~!!!(엄청 화내며)
    남편 : (아무렇지 않게) 당신 차 바꿔줄려고 산거야~~
    부인 : 근데 왜 지금까지 아무말 안했어`~??
    남편 : 차가 잘 나가는지 문제는 없는지 테스트 주행좀 했어~~
    자 키~~~ 안전 운전해~~

이럼 해결~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 M5amg45 18.09.20 12:12 답글 신고
    와잎은 2종오토 저찬 수동ㅋㅋ 재밌겠네
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 18.09.20 12:29 신고
    @M5amg45 이런 어쩔수없이 내가 운전해줘야겠네
  • 레벨 중장 BACKATTACK 18.09.20 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 덩얼군 18.09.20 09:29 답글 신고
    추천받아서 베스트가고싶다 라고 쓰신것같아 추천드립니다. 우리가 또 이런건 밀어드리죠~~
  • 레벨 대장 ljw98099 18.09.20 09:38 답글 신고
    베스트에서 볼수도~~~ㅎ
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.09.20 09:50 답글 신고
    결국 베스트!
  • 레벨 소장 GT3CUP 18.09.20 09:52 답글 신고
    뭐 저는 노총각이라 Free... (벨로스터 N 눈여겨보는 중...)
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 18.09.20 09:58 답글 신고
    와우~ 부럽 ~~ 능력자시넹~
  • 레벨 소령 2 함이로재 18.09.20 10:18 답글 신고
    또 한분 이렇게 가시네... 에휴..
    추천이요
  • 레벨 병장 대구C63AMG 18.09.20 10:25 답글 신고
    비오는날 유턴하는데도 tcs 불들어오고 뒤털리던차가 이차였었죠...뒤가 너무 쉽게 날아갑니다..안전운전하세요 .. 수년전 상대방 100%로 전손처리 했던 기억이...
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.09.20 10:35 답글 신고
    부러우니까 추천
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 18.09.20 10:50 답글 신고
    형수님 여기에요 여기!!!
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.09.20 10:55 답글 신고
    몰카하실려면 G70. 3.3을지르시징
  • 레벨 대장 Zylent 18.09.22 08:07 답글 신고
    다섯배 비싼데 비교대상이 됩니까 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 동남아왕자 18.09.20 10:56 답글 신고
    조용히 추천 드리고 갑니다. ^^
  • 레벨 일병 용품 18.09.20 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ2ㅂ2욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사자마자폭망 18.09.20 11:04 답글 신고
    일단 이런글은 추천 누르고 베플에도 화력지원 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.09.20 11:06 답글 신고
    마누라 외국간 사이 마누라차 M56s 팔아버리고 CLS63 AMG 출고 받음

마누라 귀국한뒤... 이건... 니차야 함.

맵핑하고 직관하고 740마력 만들어 놓음.

마누라가 소리가 커쳤다고 함.

그래도 니차야 함.

동내 아줌마들이 소리 때문에 깜짝 놀랜다고 함

그래도 니차야 함.

마눌이 슬슬 짜증 냄.

걱정스럽게 정 타고 다니기 힘들면 다른거 하나 사줄께 함.

6개월 만에 528i 럭셔리 엑드 하나 사주고 CLS는 반납 받음.

528i 신차출고 받는날.... 이게 원래 니 계획이였니? 하는데... 아니.. 둘다 니차야.. 함.

ㅋㅋㅋㅋ 지금은 팔고 없지만...CLS는 마눌 차였슴. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.09.20 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 AMG강군 18.09.20 11:37 답글 신고
    이랬다가는 제 와이프는 엄청 신나할거에요...... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 V6 18.09.20 11:37 답글 신고
    설계 지리구연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.09.20 11:45 답글 신고
    6개월 장기 프로젝트....
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.09.20 13:00 답글 신고
    이렇게 마누라는 세컨을 만들어서 놀러를 다니고...
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.09.20 11:41 답글 신고
    베스트로 가셨으니 조만간 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 팩트로조져 18.09.20 11:47 답글 신고
    63amg말하는건가요? 63amg타다가 뭣하러 젠쿱을 가는지...
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.09.20 11:51 답글 신고
    아이디답군요~
  • 레벨 상병 나대지마숑 18.09.20 11:54 답글 신고
    멀리못나갑니다 ㅋ ㅋ 추천추천
  • 레벨 상사 3 낮두시내고향 18.09.20 12:05 답글 신고
    혹시 걸려서 쫒겨날 상황이라면 차 저에게 넘겨주세요ㅋ
  • 레벨 훈련병 제주컬리넌 18.09.20 12:05 답글 신고
    여보 이차는뭐야?
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.09.20 12:24 답글 신고
    몰래살돈도 읍네 ㅠ 인생은 잼있게 살야야되는데 ㅋㅋ부럽습니다
  • 레벨 원사 3 테레네 18.09.20 12:44 답글 신고
    여보님 이따 좀 보면서애기좀해요
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.09.20 12:52 답글 신고
    영원한 비밀은 없는거야
    서로 솔직해지자
    와앞이 몰래 바람 핀다면 용서가 될까...
    진지하게 생각 해보쇼 .....
  • 레벨 준장 품행제로 18.09.20 12:52 답글 신고
    부자횽이네,,,,
    데일리카도 제대로 못굴리는데 쎄컨펀카라니,,,,
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.09.20 13:00 답글 신고
    흔한 관종
  • 레벨 중령 1 시인도아닌것이 18.09.20 13:01 답글 신고
    형수님 저거 연식이 오래되고 단종된거라 백삼십만원 뿐이 안해요. 너무 뭐라하지 마세요. 소박하네요 형님이
  • 레벨 하사 2 hana1407 18.09.20 13:20 답글 신고
    최대한 빨리 마눌님에게 걸리시길 기원하며... 추천 누르고 갑니다.ㅋ
  • 레벨 병장 김랑거 18.09.20 13:22 답글 신고
    형님 잘가요 멀리 안나갑니다
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 18.09.20 13:29 답글 신고
    요즘 은행CD기에 차주본인카드 넣고 본인 재산세 납부해야될 내역 조회하면 차주의 모든 내야될 재산세 자동으로 뜨는데....카드도 잘 관리하셔야 될듯...
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.09.20 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드립니다^^ 안전운전하세요~~~~
  • 레벨 중위 3 TeamURO 18.09.20 14:34 답글 신고
    지금 아니면 언제 타봅니까 잘하셧음
  • 레벨 원사 3 나다10세야 18.09.20 15:23 답글 신고
    오빠 오늘은 흰둥이타고 어디모텔갈끄야?
  • 레벨 소위 1 다크히어로 18.09.20 15:24 답글 신고
    제발 걸리시길 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.09.20 15:30 답글 신고
    부자횽이야ㅎ 이런것도 여유가 있어야 가능한일인데ㅠ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 18.09.20 16:33 답글 신고
    저렇게 차를 몰래 바꿀만큼 돈이 있으면 와이프가 알아도 좀 덜 뭐라 하겠죠

쪼들리는데 몰래 차바꾼거면 그냥 이혼각
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.09.20 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 걸리길 바라시네요
  • 레벨 이등병 보테가보태줘 18.09.20 17:42 답글 신고
    중고젠쿱한대 삿다고 난리날거까지야....여자가방 하나 살 가격인데..
  • 레벨 원사 1 무장공자 18.09.20 20:51 답글 신고
    걸려라~~~추천 꾹 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 그때본그남자 18.09.21 02:46 답글 신고
    젠굽♡
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.09.22 22:14 답글 신고
    은색 이쁘네요^^
    63을 팔고 젠쿱으로 내려오다니 매니아 이십니다.
    63유지할정도면 젠쿱은 아무런 부담없이 즐길데로 즐기시겠네요^^
    은색 멋지구요
    휠은 이모션 인가? 아무슨 이모션 텐알 역조휠 은색 이나 떼37 크롭말고 은색이나 블랙 크롭 잘어울리겠네요
    차사진이 한장이라 아쉽네요^^

흰색인가....ㅡㅡ^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장