바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 조물땡 18.10.03 21:55 답글 신고
    좆구형 물서스로 200~250 달리다가 뒤집니다
    답글 1
  • 레벨 하사 3 조물땡 18.10.03 21:56 답글 신고
    그리고 딸따리는 혼자 치시구요 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.10.03 21:55 답글 신고
    200이후 핸들링도 무서운차로
    a45amg를 따요?
    아우토반가서 하셨는지?

후기형45amg 던롭런플렛4짝다끼고
    250리미트찍을때
    제네시스는 보이지도않았습니다.

적어도 국산물서스대형차한테 따인다는
    상상도 못해봄.
    마력과 직빨논하시는거보니

독일가서 따고오신듯한데.
    한국에선 어림도없습니다.
    전기,후기형 소유해보고

고속도로 국도에서 수많은 국산차와
    롤링해본결과.
    따라올수있는차는 없었다는게 결론입니다.
    답글 6
  • 레벨 소위 3 600마력87토크 18.10.03 21:29 답글 신고
    음.
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 21:32 답글 신고
    앗 제가 너무 까불었군요 찌그러지겠습니다
  • 레벨 소위 3 600마력87토크 18.10.03 21:37 신고
    @앗꽃남 아 아닙니다.지금 차 전에 45암쥐 후기형 순정으로 타다가 서태지2까지도 올려서 타봤었는데 달려봤던 기억을 되짚어 보는데 기억이 안나서요^^;;
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 21:41 신고
    @앗꽃남 유투브에 자료 충분이 많아요
    저도 아 영상은 있는데 블박영상이라
    신고먹을까 못올리는점 양해를 굽신
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 21:42 답글 신고
    터널이 아니고 경사6 도정도 되는 오르막에서 풀악셀로 시원하게 따버렸죠 변츠를 이기다니으하
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.10.03 21:38 답글 신고
    8기통앞에서 모두 묵념
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 21:42 답글 신고
    아멘
  • 레벨 중장 뭉로마 18.10.03 21:46 답글 신고
    5.0 으로 2.0을 이겼다라고 하기는;;
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 21:48 답글 신고
    예전에 구아방이로 람보르기니랑 드래그한거 못보셨죠
    터보차는 자연흡기랑 똑같이보시면 아니되요
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.10.03 22:13 신고
    @앗꽃남
    구아방이 아니고 시화에서
    엘리사랑 무르시였죠.

구아방 람보드래그는 어디서한건가요?
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.10.03 21:46 답글 신고
    5000cc 가지고 2000cc와.. ㅎㅎ 안부끄러우세요
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 21:48 답글 신고
    넵 그래도 ang를 제가 따버려서
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.10.03 21:52 답글 신고
    초반 빽점당한 후
    2.5배 크기의 엔진으로 후빨에서 따라잡고
    이겼다고 정신승리중인거죠
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 22:06 신고
    @프로댓글러 정신이건강해야 머든 승리의 인생을 살수있어욤
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.10.03 21:55 답글 신고
    200이후 핸들링도 무서운차로
    a45amg를 따요?
    아우토반가서 하셨는지?

후기형45amg 던롭런플렛4짝다끼고
    250리미트찍을때
    제네시스는 보이지도않았습니다.

적어도 국산물서스대형차한테 따인다는
    상상도 못해봄.
    마력과 직빨논하시는거보니

독일가서 따고오신듯한데.
    한국에선 어림도없습니다.
    전기,후기형 소유해보고

고속도로 국도에서 수많은 국산차와
    롤링해본결과.
    따라올수있는차는 없었다는게 결론입니다.
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.10.03 22:01 신고
    @골드문이축구
    짧은차축과 4륜,고성능타이어.
    1500초반 중량에 단단한서스로.

381마력48토크가
    성능이상을 발휘했다고 생각합니다.
    3.3들은 롤링하다 코너에서 못따라와요.
    수도없이 비상등켜고 달려본 결과입니다.
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 22:02 답글 신고
    ㅡㅡ 진짜 수많은 국산차랑 롤링 그중에 제차는 없었군요.
    있었다면 이런글 못쓰실건데. 으메
    2.0암쥐따건 대단한것도 아니죠.
    제원상 마력이 제가 높고 무게가 암지45가 작기때문에 비슷하게 달리줄알았는데 심하게 빽점되어서 글한번 작성해봤어요. 으하 정신겅강승
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.10.03 22:09 신고
    @앗꽃남
    빽점이라니 웃음만납니다ㅎㅎ
    국도에서 4명태우고도 리미트를 찍는데

빽점시킨다구요?그크고 무거운차로?
    지금은 a45보다 제로백 0.3초느린차로 바깠는데
    롤링함 해보실래요?

섭외되시믄 제가a45로할테니 리플주세요.
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 22:12 신고
    @앗꽃남 리밋은 저도 찍죠 시간이좀더 걸리뿐
    거제오시면 쪽지주시오 드래그는 져도 롤링은 자신있으니깐요.
    아참말로 별것도 아닌것에 한번 경험해보시요 앗 프라다가 생각보다 빠르네 이런 경험을 직접해보는것 좋은 경험일수도있죠. 단순정으로 오시요
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.10.03 22:21 신고
    @앗꽃남
    님은 국도에서 리밋찍었다른 의미를 모르시는듯 합니다.
    경부든 영동이든 국도든

2톤넘는 대형차는 그냥 빽점이에요.
    좌우고저없는 직선도로4키로 이상이 없거든요.그 4키로 내에서도 250리밋찍은 차를

빽점시킬차도 아니고요.제네시스가...
    상상을 현실과 혼동하면 안됩니다.
    무슨 롤링을 트랙원돌이로 생각하시는듯.

2톤넘는 대형차로 한국도로에서 롤링이라니.
    상대가 된다고 상상하시는게 어이가없습니다.
    저도 그만합니다.

애정갖고 두번이나 바꾼차라.
    좀 쓸데없이 길게 말했네요.
  • 레벨 하사 3 조물땡 18.10.03 21:55 답글 신고
    좆구형 물서스로 200~250 달리다가 뒤집니다
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 22:03 답글 신고
    님은 번개맞아 뒤질수있어요 조심하세요 우천시에는 집에
  • 레벨 하사 3 조물땡 18.10.03 21:56 답글 신고
    그리고 딸따리는 혼자 치시구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 22:04 답글 신고
    그럼 같이 치나요 정신챙기쇼
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.10.03 22:04 답글 신고
    워워 무서워요
  • 레벨 소장 XSTI 18.10.03 22:15 답글 신고
    특성상 중저속에 가속력 몰빵한차를 고속가속력 좋은차로 고속에서 이겼다고 좋아하는 모습입니다 +_+
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 18.10.03 22:32 답글 신고
    요즘 제네가 무겁지 프라다는 5000cc임에도 2톤 안되네요...1870kg
  • 레벨 하사 1 고마쐐리마 18.10.03 22:35 답글 신고
    둘중 뭐탈래 물어면 암쥐 탈랍니다~
  • 레벨 중령 1 Wedge54 18.10.04 03:05 답글 신고
    아사오 순정 스팅어 3.3 후륜 순정한테 롤링 안되든데

제네 프라다500이 잡을수도 이찌..!!

8기통 5천찌찌는 장난이 아닌뎅

근데 님차 나한텐 안될듯! *_*;;
  • 레벨 대장 Gratio 18.10.04 05:20 답글 신고
    말 그대로 상황 조건이 명시되어 있는데도
    a45 관련자들은 부들부들
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.10.04 09:03 답글 신고
    불가능한 상황이자 상상이라고해도
    제네스시관련자들은 부들부들
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.10.04 12:44 신고
    @냥이아빠 온니직빨이라적었네
    한글못땜?
  • 레벨 하사 1 아이러버 18.10.04 19:50 답글 신고
    대구오시면 45 친선경기 한번 해봐요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 조또TV딸기 19.01.15 11:04 답글 신고
    경남 함 내려와여 쳐발라드릴게요 ㅎ
    국산5.0은 그냥 할배차지 달리다뒤지기싫음 살살타세여 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장