바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 DIABULLO 18.10.19 23:17 답글 신고
    간튜닝의 차이이죠 차급은 넘사벽이지만.
    시내면 S63보다는 아스가 작아서 오히려 아스가 잘달리쥬.
  • 레벨 일병 슝슝슝슝슝 18.10.19 23:21 답글 신고
    고속화도로에 차없는시간이라 신나게 쏘던데유. 얼핏봐도 150은 넘어보이더라구요
  • 레벨 중사 1 DIABULLO 18.10.19 23:23 신고
    @슝슝슝슝슝 그럼 간튜닝이죠 ㅋ
    준중형에 터빈업차들, 요즘나오는 1.6터보 맵차들
    진짜 맘먹고 째버리면 후달리더라구요 .
  • 레벨 소위 1 꾸르륵 18.10.19 23:18 답글 신고
    비빌꺼도 없을거 같은데요??
  • 레벨 상사 3 포페람 18.10.19 23:19 답글 신고
    시내에서는 아벤 할애비가 와도 빽점 못놈 간튜닝과 급똥이 이김
  • 레벨 일병 슝슝슝슝슝 18.10.19 23:22 답글 신고
    역시 간튜닝이..
  • 레벨 중장 MonDieu 18.10.19 23:21 답글 신고
    아벤타도로 스퍼벨로체가 그냥 쳐바르죠.

어? 근데 왜 자연흡기에서 BOV 소리가 나염?
  • 레벨 일병 슝슝슝슝슝 18.10.19 23:23 답글 신고
    그럼 .6터보인건가요? 피슝피슝거리던데
  • 레벨 상사 3 포페람 18.10.19 23:25 답글 신고
    아스 터보입니다 아벤이 빠른거 누가 모릅니까
    요즘 초딩들도다알텐데 아으
    시내에서는 아무리 빨라도 신호걸리고 택시급정거 버스 차선변경 갑툭튀 등등 여러환경때문에 쏘기 힘들다는거죠
  • 레벨 상사 3 루싸 18.10.20 00:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 어제 내부 터널에서 앞에 무쏘스포츠 덕에
    모닝한테 대차게 따였뜹니다 ㅎㅎ
    4단넣고 변속할 타밍에 터널 끝나는 부분 딱 추월하려고
    달려가는데 브레킹 ㅎㅎㅎ
    물론 1차선 아우토반+ 2차선 트럭 3차선 비어있었는데
    저 엿맥일려고 일부러 브레끼 잡더라구요 !!
    덕분에 급부레킹 ㄱㅅㄱㅅ 욕한사바리 혼자 했네요

1차선 추월차로 치키려고 고수하다 ㅎㅎㅎ..
    결론= 간튜닝 답인거 같습니다
    전 블박이 무서워서 ㅜ
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.10.21 11:34 답글 신고
    어차피 둘다 2백 까지는 나오니까요.
  • 레벨 대령 1 SVET 18.10.22 16:29 답글 신고
    1.6탈때 3.0차들 딴다고 좋아 했는데..후에 3.0타보니..안밟은거였구나..란 걸 느꼈던 적이 있었네요..
  • 레벨 중사 2 부자되세요 18.10.23 16:39 답글 신고
    극 공감...ㅋㅋ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장