바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.10.21 20:33 답글 신고
    부자혀ㅑㅇ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.21 20:35 답글 신고
    하얀 얼굴에 젓은 식어가는 너에 모습이
  • 레벨 간호사 병아리콩 18.10.21 20:45 답글 신고
    맛잇겟다 ... 맨날 맛난거만 드시네영
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.21 20:50 답글 신고
    혼자 먹으니 그렇게 맛있지는 않네요
    점점 쏘울이 깊어지네요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 3 cool10 18.10.21 21:05 답글 신고
    음...희야는 반드시 부활의 원곡을 들으시길 강추드립니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.21 21:09 답글 신고
    당연이 원곡이죠ㅋ
    원곡은 김태원이 부른게 원곡이긴 하나
    이승철이 원곡이죠ㅋ
    배신자 이승철 그래도 좋네요ㅋ
  • 레벨 소위 3 cool10 18.10.21 21:42 신고
    @역습의블랙맘바 오오오~원곡이시라니 다행입니다...그래도 부활시절의 이승철은 참 괘않았어요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.21 21:44 답글 신고
    괜찬은게 아니라 이승철은 희대의 보컬이였죠ㅋㅋㅋ
    개인적으로는 가장 부활과 안어울리는 보칼은 정동하 이넘은 얼굴만 잘생겼치 쏘울이 없어요ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 cool10 18.10.21 21:44 답글 신고
    그런데 차의 광택이 비현실적 이네요!!!ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.21 21:46 답글 신고
    저에 자동차는 저에 쏘울입니다.
    ㅇㅏ! 벌써 취하네요ㅋ
    쏘울은 점점 깊어 가네요.
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 18.10.21 21:49 답글 신고
    차 이쁘네요...

2001년도 투스카니 출시때 생각나네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.21 21:55 답글 신고
    감사합니다.
    많이 취했네요.
    그에 한계는 어디인가!
    디자인,경량화,황금 발란스
    저는 아직도 투스카니를 볼때마다
    2008년 3월 뉴투스카니 신차 뽑을때 그기분이고 그시간에 멈춰 있네요
    뉴투스카니 신형을 길에서 보면 저는 아직도 20대 후반 인것만 같네요.
  • 레벨 소위 3 cool10 18.10.21 23:05 신고
    @역습의블랙맘바 으음...낭만을 아는 분이군요...멋집니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장