바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 으리은행 18.10.29 10:39 답글 신고
    사진보니 구형 BM3시리즈랑 친구네. 친구 앞에서 커브 자랑할래다 훅 갔네.

마지막 사진에서 BM 이랑 같이 찍혔네요
    답글 4
  • 레벨 원사 3 견우40 18.10.29 21:19 답글 신고
    아이고 어째요.
    캐딜락 CT6 플래티넘...
    저정도면 수리비 2천은 가뿐하게 나올 듯...
    답글 0
  • 레벨 소위 1 자기야불꺼 18.10.29 23:41 답글 신고
    gm 엔트리와 플레그쉽의 만남
    답글 3
  • 레벨 중장 MonDieu 18.10.29 10:06 답글 신고
    언더왕 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 Zylent 18.10.29 10:15 답글 신고
    비엠 인인인의 간지
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.10.29 10:25 답글 신고
    쯧쯧
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.10.29 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 으리은행 18.10.29 10:39 답글 신고
    사진보니 구형 BM3시리즈랑 친구네. 친구 앞에서 커브 자랑할래다 훅 갔네.

마지막 사진에서 BM 이랑 같이 찍혔네요
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 18.10.30 13:31 답글 신고
    ? 나같아도 내 앞차가 저리 반파되면 차 세우고 살펴보겄다;
  • 레벨 훈련병 오대로가나 18.11.02 14:37 신고
    @폭도바겐탑니다 ? 혹시 bm으로 차바꿈?
  • 레벨 훈련병 민경이아빠 18.11.02 15:36 답글 신고
    저상황에서 뒷차가 서는게 정상아님?
  • 레벨 상병 상냥한악마 18.11.02 17:26 답글 신고
    근데 저건 친구여서도 아니고 딱봐도 크게 사고났는데 당연히 상태 확인하러 가는게 정상적이지 않을까요
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.29 10:42 답글 신고
    비싼 차로 했으면 용서되는 부분인가요?
    스바그가 무슨 죄 +_+
  • 레벨 상사 3 너랑나랑아히힝 18.10.29 10:45 답글 신고
    비싼차로도 안되지.....

스바그의 차주가 문제지..

물론 저 스티커질 덕지덕지한게 맘에 안들어서...

취향존중 찾으면 안됨 뒤에 뭐 스티커때문에 보여???

전방도 똑같을 판
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.29 10:47 답글 신고
    제목을 그렇게 뽑으셨길래 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 너랑나랑아히힝 18.10.29 10:55 신고
    @6500rpm 제목의 스바그는 욕 스바그이지 차량 스바그가 아님...
  • 레벨 소장 미스치 18.10.29 23:14 답글 신고
    모닝이었으면 어떤 댓글이 달렸을지 샘플을 뽑을수 있을것 같습니다.
  • 레벨 소령 3 neogun 18.10.29 11:50 답글 신고
    같은 스파크 타지만... 저건 진짜 객기...
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.10.29 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 루싸 18.10.29 13:03 답글 신고
    민폐유 갑 ㅎㅎ
    타질 못하면 나처럼 기어댕기지..
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.10.29 19:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷ대박....
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 18.10.29 20:21 답글 신고
    "나오늘 비엠따다가 사고남"

;;

;;

..

;;
  • 레벨 상사 2 surfersho 18.10.29 20:37 답글 신고
    안피해줫으면 크게 다칠뻔햇구만요
    운전자가 순간 잘피해서 저정도네요
  • 레벨 중사 1 복분자 18.10.29 20:38 답글 신고
    스바그 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 VW골프 18.10.29 20:49 답글 신고
    덤프였으면...
  • 레벨 원사 3 견우40 18.10.29 21:19 답글 신고
    아이고 어째요.
    캐딜락 CT6 플래티넘...
    저정도면 수리비 2천은 가뿐하게 나올 듯...
  • 레벨 중위 2 lambda 18.10.29 21:35 답글 신고
    준비엘 스티커 붙였는데
    아직 준비가 덜됐네요.
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.10.29 21:51 답글 신고
    개민폐네 캐딜락 개짱나겠다 뒷발통 다돌아가고
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 18.10.29 22:10 답글 신고
    핸드브레이크라도 당기지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크르노 18.10.29 22:28 답글 신고
    수리비 3천이상 나오지 않을까요?
    ct6 플래티늄이라 리어 스티어링 있는데
  • 레벨 중사 1 CT6 18.10.29 22:52 답글 신고
    울카페 회원님이시던데 ㅠㅠ 안전운전 합시다..
  • 레벨 하사 1 MONTBLANC1906 18.10.29 23:21 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 쪽팔려라
  • 레벨 소위 1 자기야불꺼 18.10.29 23:41 답글 신고
    gm 엔트리와 플레그쉽의 만남
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.10.30 08:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 이캐릭을본네티즌 18.10.30 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.10.31 03:03 답글 신고
    아니 이런드립은 어디서 나오는거죠?
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 18.10.30 00:20 답글 신고
    아래에뭐 붙혀서 차낮아보이게하고 날개 단다고 접지력이 좋아지는것이 아닌데

타이어와 차량이 이기질못할 코너를 왜 그속도로 도나? 자네

뒷바퀴를보니 설마.. 벨런스붕괴의 다운스프링도 한건 아니겠지?
  • 레벨 상병 상냥한악마 18.10.30 02:18 답글 신고
    흠... 맞는거 같아요..
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.30 01:21 답글 신고
    에라이. 꼬시다. 운전자격 미달.
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.10.30 04:57 답글 신고
    안봐도 뻔하다.
    좆만한 튜닝충 새끼가 가오가 뇌를 지배해서
    앞에 뱜이 가고 있으니까 "어디 비엠주제에 내 튜닝카 앞에 있어?"
    이러고 앞지르다 사고난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.10.30 06:30 답글 신고
    그냥꼬라박네;;ㅉㅉ
  • 레벨 대장 바르가프 18.10.30 06:53 답글 신고
    얼마나 운전을 조까치 못하면 경차로 오르막에서 차선이탈이 되냐 참 한심의 극치다.
  • 레벨 원수 36기통 18.10.30 07:31 답글 신고
    ....
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.10.30 08:05 답글 신고
    스티커 덕지덕지 붙인거보니 안봐도.....
  • 레벨 중사 1 bman80 18.10.30 08:07 답글 신고
    잘했어 앞으로 버스타고 기사님 뒷자리 앉아서
    와인딩을 즐겨라~~
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 18.10.30 08:41 답글 신고
    객기한방에 어휴....
  • 레벨 하사 3 물아일체 18.10.30 09:07 답글 신고
    제가 사고싶은 CT6 같아 보이네요.
    피해자분이 무사하셔야 할텐데.
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.30 09:28 답글 신고
    개언더;; 하중이동의 하자도 모르는 좃밥이 탔나보네
  • 레벨 상사 2 마음만홀쭉 18.10.30 10:08 답글 신고
    아마 저랑 비슷한사람이 타서 커브돌다가 살이 한쪽으로 쏠리면서

언더가 난거같습니다. 차주가문제네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사형집행여가부해체 18.10.30 10:29 답글 신고
    철 덜 든 양아치 디스플레이 에디션
  • 레벨 중사 2 작은부엌 18.10.30 10:40 답글 신고
    Super K~~~
  • 레벨 상병 상냥한악마 18.10.30 11:17 답글 신고
    보배스타
  • 레벨 훈련병 개념교육 18.11.02 12:56 답글 신고
    SbS스타
  • 레벨 원사 3 et48 18.10.30 11:53 답글 신고
    스티커를 진짜 왜 저렇게 덕지덕지 붙이는지 모르겠네요.
    카페 스티커 작은거 하나 있는것도 거슬리는데
  • 레벨 대위 3 악령이 18.10.30 23:12 답글 신고
    언더더씨네 ㅡㅡ 와우
  • 레벨 소장 포를써 18.10.31 16:52 답글 신고
    거제 학동쪽이네요
  • 레벨 훈련병 시디즈 18.10.31 17:15 답글 신고
    sbs 모닝와이드 블랙박스로 본 세상 제보 영상입니다(10월 25일 목요일 방영)
    자량 2017년 11월 캐딜락 ct6 플레티넘 17,000km 주행
    사고 10월 13일 토요일 / 아내하고 초등학교 친구3명 가을단풍여행 중 / 청평부근 좌회전 내리막길 운행 중 스파크 차량 중앙선 침범 추돌사고 / 에어백 4개 터져서 다행이 탑승자는 큰 외상없이 2주간 입원후 현재 통원치료 중(전치 3,3,2,2) / 운전석 뒷바퀴 차축 절단으로 지게차로 견인차에 실어 성남 vip공업사 입고 / 1주일 후 차량수리비 50,390,000원 전손처리 결정 / kb손해보험 차량금액 중고시세 대물 67,000,000원 한국자동차시세평가협회 재 평가 신청 후 68,000,000원 결정 / 가해자 36세 남성 신불자로 대물, 형사합의 못 한고 미안하다고 함 / 경찰서에서 의정부 지청으로 넘어감 / 30년 넘게 운전하면서 안타까운건 미안하다고 전화한통 없었던 가해자와 초등학교 칭구들 몇년만에 가을단풍 여행을 망쳤다는 것 언제 다시 가을단풍 여행을 가게될지 / 신차시 상대방 100% 과실 전손처리시 막대한 피해가 발행하는 이상한 구조의 보험 현실 _ 피해차량이 다 감수해야 하나요?
  • 레벨 훈련병 개념교육 18.11.03 15:17 답글 신고
    카페보니사고친후에도처놀고다니던대ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빠숑빠숑 18.11.01 21:13 답글 신고
    스바그 카페에서
    누가 사진만 누가 올렸는대
    누가봐도 잘못해서 카페 회원들이
    쓴소리했는데 지인인지 쉴드치고 쓴소리한 회원들한태 시비걸고 있더라고요 나이먹고 왜그러는지
  • 레벨 중사 1 티끌모아개뿔 18.11.02 12:42 답글 신고
    스파크클럽 원래 그래요ㅋ

맘에안드는글 올리면 글 삭제하고 강퇴ㅋ

그딴 카페가 네이버대표카페입니다
  • 레벨 훈련병 개년딜러 18.11.02 14:14 신고
    @티끌모아개뿔 역시 스파크새끼들은 핵노답~! 거기 클럽장이 정은이형정도되나? 공산주의야? 미계한 스파크클럽 함놀러가볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강퇴당하는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 개념교육 18.11.02 16:24 답글 신고
    바로강퇴될뜻ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 개념교육 18.11.02 12:43 답글 신고
    지인이라고 쉴드? 이걸쉴드쳐줄께있나? 개념교육하러가야겠다 스바그 대표카페인가요?
  • 레벨 훈련병 민경이아빠 18.11.02 15:42 답글 신고
    역시 안전운전이 최고..
  • 레벨 훈련병 사일조K 18.11.02 17:58 답글 신고
    스바그 카페에 이 글과 내용같은 글이 올라왔었는데
    위에 빠숑빠숑님 말처럼 끼리끼리 쉴드치다 안되니 운영진이 삭제한 모양이더라구요.
  • 레벨 중사 1 티끌모아개뿔 18.11.02 19:01 답글 신고
    쉴드칠게 따로있죠 중앙차선 침범해서

남의 차 작살 내놓고 사람 다치게해놓고 쉴드라니

제정신아닌 카페죠 그딴 카페가 네이버 대표카페라니 어이가없습니다
  • 레벨 이등병 cupe 19.02.17 10:33 답글 신고
    같은 스파크 오너로서 창피하네요.ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장