바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.29 17:09 답글 신고
    크....엘란 ♡
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.29 17:21 답글 신고
    여전히 졸멋 ..!! ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 18.10.29 17:12 답글 신고
    영암이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.29 17:22 답글 신고
    넵 , 엘란도 서킷한번 태워줘야 하는데 요렇게 들어갔다 나오네요..ㅎㅎ
    다음번엔 인제 주행을..!!
  • 레벨 중사 3 ALXCFF 18.10.29 17:40 답글 신고
    인스파이어 ㅎㄷㄷ 저두 비행해보고 싶네요
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.29 17:44 답글 신고
    요즘 드론들이 너무 좋아 매빅이 끌립니다 ~~~~~~~
  • 레벨 상사 3 페이탈458티코 18.10.29 18:00 답글 신고
    인스파이어는 강풍이 불어도 호버링 잘 되나보군요..

전 미드론..ㅎ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.29 19:04 답글 신고
    살살살 흐를려고 하더군요 !! ㅎㅎ그냥 날리는거였으면 안전하게 비행을 포기했을듯합니다.
    (혹시모를 .. )
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.10.29 18:03 답글 신고
    아...드립하러 가고시프다아아ㅏ앙아아
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.29 19:05 답글 신고
    좀더 멋지게 담고싶네요~~~~~~~~~
    인제 드립을 놀러가야하는데................
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.29 19:06 답글 신고
    시가지구간에 있을 때 지나가는 오프로드 차량들이 ~~ ㅎㅎ
    시간때문에 올해는 가보진 못하였는데 내년엔 또 한번 구경가봐야겠네요 ~~~
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 18.10.29 19:59 답글 신고
    모형RC 느낌이네요 실차라는게 신기할뿐이네요
    영상잘봤습니다.
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 09:55 답글 신고
    감사합니다.!
  • 레벨 소위 3 hanabe 18.10.29 20:05 답글 신고
    쥑이네요
    드리프트 ㅋ ㅑ아 멎지다
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 09:55 답글 신고
    특히 보는재미와 찍는재미가 있는게 드리프트 인거같습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 맥주엔노가리 18.10.29 20:06 답글 신고
    영상 잘봤네요 따봉유~~~^^
    감사합니다, 즐거운 하루되세요 ~~
  • 레벨 소위 2 HecTor 18.10.29 20:31 답글 신고
    워 대박이네요. 언제 가셨대요?
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 09:56 답글 신고
    지난해도 갔었는데 올해도 토요일 열심히 내려갔습니다 ~ ㅋㅋㅋ
    아, 코앞에 슈퍼레이스가 열렸는데 아쉬움을 뒤로하고 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 키작은기린 18.10.29 20:36 답글 신고
    크....수동이라곤 면허탈때랑 회사포터말고는 해본적이없는데 상상속의 드리프트하게 만드는 즐거운 영상 잘보고갑니다
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 09:57 답글 신고
    감사합니다 ! 저도 드리프트라곤 원돌이만 잠깐해본 문외한인데 구경하러 종종 가게되네요 ~!!
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 18.10.29 20:41 답글 신고
    연익님 유튜브 항상 잘보구있습니다!!
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 09:57 답글 신고
    볼것이 별로 없는 제 유튜브도 잘 봐주셔서 감사합니닷 ~~!! ㅎㅎ
    많이 쌀쌀한데 건강조심하시구 즐거운 하루ㅡ되세요 !
  • 레벨 중위 1 희서예 18.10.29 20:43 답글 신고
    와 엘란..!
    쥑이네요..!
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 09:58 답글 신고
    볼수록 멋진거 같습니다 ~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오또케스트라 18.10.29 20:51 답글 신고
    오랜만에 보배드림다운 영상을보네요
    좋은영상 잘봤습니다
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 09:58 답글 신고
    감사합니닷 !!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 도시락컵라면 18.10.29 20:58 답글 신고
    배경음악이 너무 궁금합니다.
    알려주시면 감사
  • 레벨 상병 신태용 18.10.29 21:06 답글 신고
    저작권 없는 BGM 검색하면 수두룩히 나옵니다. 유튜브 보다 보면 하도 많이 듣는거라 나는 진부한데요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 도시락컵라면 18.10.29 21:44 신고
    Beatz king에 back again인데 아이튠스 전용이군여ㅠ
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.10.29 21:23 답글 신고
    https://youtu.be/SldJIisWFmE

얼른 이정도로 찍어주세요 ㅎㅎ 감질나여
  • 레벨 훈련병 misl 18.10.29 21:28 답글 신고
    찰영용 드론 말고 레이싱드론에다 고프로같은거 달고 찰영한것 같네요
    DJI 일반 찰영드론가지고 카레이서 속도 못따라가고 급선회도 안되요
    동영상 3분50초때보니 레이싱 드론 맞네요
  • 레벨 중장 시원바람 18.10.30 05:15 답글 신고
    http://youtu.be/SldJIisWFmE
    Https에 s빼기
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 10:00 답글 신고
    CG 같은 정말 멋진 영상이죠... 저도 너무 멋져서 따로 저장해뒀습니다 !!
    이 영상을 보니 레이싱드론에 입문을해야하는 생각이...
    ( 요즘 해외는 드리프트를 레이싱드론으로 많이 촬영하더라구요 )
    아무튼 이동하는 차량 촬영스킬을 좀더 연마하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 첼로프린스 18.10.29 22:03 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 10:00 답글 신고
    감사합니다 ~!
  • 레벨 상병 VIP풀버전 18.10.29 22:05 답글 신고
    전남GT행사할때 와이프랑 가본곳 배기음소리가 그렇게 큰줄 첨 알았네요
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 10:01 답글 신고
    가까이에서 들으면 사운드가 어마어마한 레이스카들이 많습니다 !
  • 레벨 소장 가족행복보장 18.10.30 00:53 답글 신고
    좋은 구경 했습니다.
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 10:01 답글 신고
    감사합니다. 즐거운 하루되세요 `~
  • 레벨 중장 시원바람 18.10.30 05:14 답글 신고
    영상 좋네요. 아마추어 아니시죠?
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 10:02 답글 신고
    아마추어에 아마추어입니다 ㅠ ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 !
  • 레벨 원사 3 훼타 18.10.30 07:13 답글 신고
    흠.. 제가 알기론 목포 주변 공항 관제권이라 항공안전법에 의거해 허가없는 드론 비행은 금지 됩니다. 비싼 드론 쓰실정도면 관련 지식이 없진 않으실텐데... 허가는 받으셨죠?
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 07:21 답글 신고
    영암서킷이 군사(해군) 관제권으로
    비행금지구역 맞습니다.
    별도로 비행허가가 필요하며(일반적으로 추최측 협조요청이 없으면 일반인에겐 잘 안해주더군요 ) 해당행사는
    전남도개발공사(국가) 주최의 행사로 사전 주최측에서 확인을 받았습니다.
    감사합니다~!!
  • 레벨 소위 2 멀루할까 18.10.30 07:24 답글 신고
    저는매빅2로일요일에촬영나갔다바람이심하게불어서 포기했네요ㅠ
    비행승인 촬영허가다받았놨는데 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 18.10.30 10:02 답글 신고
    토요일부터 바람이 정말 ㅎㄷㄷ 했죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 bman80 18.10.30 07:57 답글 신고
    어찌 다들 초짜티가 나냐
    입문클래스도 있고 여러클래스가 있습니다 ~!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.30 09:54 답글 신고
    드립프트 하고 싶다......영상 멋지네요..
    감사합니다. 즐거운 하루되세요 ^^
  • 레벨 중령 1 킹보초 18.10.30 10:21 답글 신고
    내차도 된다는데 해보고 싶다

잘봤어요
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 18.10.30 10:30 답글 신고
    여보세요..정말 멋진데요......레이싱걸은요?? 우리 횽님들이 뭘원하시는지 아시잖아요..찍어두신거있으시잖아요..2탄 올려주세용
  • 레벨 하사 2호봉 mimi4438 18.10.30 17:53 답글 신고
    너무 잘 보고 갑니다
  • 레벨 병장 빵빵차차차실장 18.12.04 11:29 답글 신고
    캬.. 멋진 엘란의 드리프트도 보고싶네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장