바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 도토리뱅이 18.11.11 21:02 답글 신고
    글이 어째... 설득력 별로에
    담백하지도 않아요

사례로 드신 댓글 정도 수준이면 그냥 다른 차 까내리기라기
    보단 조금 개념없는 허풍 정도???
    답글 2
  • 레벨 소위 1 돌아온탱구 18.11.11 14:47 답글 신고
    링하0 카페생각 나네요ㅋ 광신도 수준
    답글 0
  • 레벨 하사 1 노보스2 18.11.12 06:33 답글 신고
    TG그렌져카페 가입을했다.
    S600자랑할라고 같이 사진을찍었는데
    TG그렌져가 더 좋다고했다. 그래서 카페탈퇴했다.
    1.S600탄다고 우쮸쮸안해줘서불만
    2.TG그렌져카페에서 TG가좋다고 빨아서불만
    둘중 뭐가불만이셨소?
    답글 0
  • 레벨 소위 1 돌아온탱구 18.11.11 14:47 답글 신고
    링하0 카페생각 나네요ㅋ 광신도 수준
  • 레벨 중장 뭉로마 18.11.11 16:04 답글 신고
    마스터베이션 헤븐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 감정로동자 18.11.11 21:26 답글 신고
    팩폭범
  • 레벨 소위 1 MicaL 18.11.12 00:02 답글 신고
    뻐 때려버리시네....
  • 레벨 하사 1 굉장해엄청나 18.11.12 13:39 답글 신고
    팩트들어간다...
  • 레벨 중령 1 Achernar 18.11.17 14:29 답글 신고
    팩트리어트 미사일이 날아갑니다
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 18.11.11 18:13 답글 신고
    정보얻기에는 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 등신이니 18.11.12 01:16 답글 신고
    80프로가 잘못된정보
  • 레벨 상사 3 도토리뱅이 18.11.11 21:02 답글 신고
    글이 어째... 설득력 별로에
    담백하지도 않아요

사례로 드신 댓글 정도 수준이면 그냥 다른 차 까내리기라기
    보단 조금 개념없는 허풍 정도???
  • 레벨 중사 2 리치김이사 18.11.12 03:12 답글 신고
    읽으면서 주제는 결국 아버지 s600
    s600인데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김밥천재 18.11.11 21:19 답글 신고
    켄보600 아니고?
  • 레벨 하사 1 정력왕김조루 18.11.11 21:26 답글 신고
    2004년12월달에 끝물 xg s20 새차를 사서 xg까페 가입해서 차인증 남겼더니 댓글에 2.0은 그랜져 아니죠?풋.2,0이레...등등..진짜 기분좋게 새차사서 첫가입했던 까페가 저딴글이 달려있어서 2.0엠블럼 띠고 차 팔때까지 2.0인거 말안하고 탐.. 차만좋더만..
  • 레벨 소위 1 보노보노야울지마 18.11.11 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.11.11 22:20 답글 신고
    이쁜여자한테 친절하니까 몬생긴여자들이 남자호구만들고 뒷담까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남유부녀 썸타니까 우리동호회는 순수하다고 지랄을아주그냥...결국 총각들이 여자들 된장질에 역겹다고 새로만들어서나감 ㅋㅋㅋ결국남은건 문생긴 여자들만 몇몇남아서 얼마못가 폭파됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자엊ㅅ으니 지들끼리 신세한탄하다 다른동호회가서 난년인척오짐 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뿌지꿍 18.11.11 23:44 답글 신고
    그래서 동호회 끊은 이유가 뭐라구요?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.11.12 00:24 답글 신고
    개욱겨

켄보600 ㅋㄱㅋ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.11.12 00:30 답글 신고
    설득력 하나도 없네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.11.12 01:03 답글 신고
    몇일전 s600 보고
    우아 우아 대통령차랑 똑같은차~ 이러면서 눈호강함
  • 레벨 대위 3 원할머니보고삼 18.11.12 01:25 답글 신고
    꼭 아빠차나 마누라차가 더 윗급이면 같이 찍고 자랑하더라
  • 레벨 하사 1 노보스2 18.11.12 06:33 답글 신고
    TG그렌져카페 가입을했다.
    S600자랑할라고 같이 사진을찍었는데
    TG그렌져가 더 좋다고했다. 그래서 카페탈퇴했다.
    1.S600탄다고 우쮸쮸안해줘서불만
    2.TG그렌져카페에서 TG가좋다고 빨아서불만
    둘중 뭐가불만이셨소?
  • 레벨 중사 3 SEWEuro 18.11.12 07:43 답글 신고
    어쩌란거지...??
  • 레벨 대위 3 현기 18.11.12 08:35 답글 신고
    친구 : 느그아부지머하시노
  • 레벨 대령 1 부자형님 18.11.12 13:49 답글 신고
    콘댄싱 만드는데예
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.11.12 09:20 답글 신고
    동호회건 머건 다 자기가 아라서 하능거임 ㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.11.12 09:32 답글 신고
    25에 그랜져라
    도련님이시군요
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.11.12 12:34 답글 신고
    뭐지? 결국 아버지차 벤츠S600 자랑할려고 그랜져TG 동호회 죽사발 만드는거로 보이는데..이글내리는게 정신건강에 도움줄수있음!
  • 레벨 원사 3 익손이 18.11.12 20:29 답글 신고
    전 반대로 클럽매그너스 참 재미나게 활동 했었어요 주말마다 화랑유원지에 모여 다이하고 재밌었는데...
  • 레벨 병장 얼마나저렴할가 18.11.13 04:27 답글 신고
    본인 정녕 37살 82년 개띠 맞는지 의심스럽습니다 ............
    글 수준이 이건 진짜 요즘 얼라들도 안쓰는 수준인데... 하
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.11.13 15:39 답글 신고
    이게 뭔 말이야
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.11.16 10:05 답글 신고
    님 기분좋으라고 해준말인데
    그분들을 까내리다니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장