바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.11.12 18:53 답글 신고
    포동인가용?
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.11.13 12:01 답글 신고
    반갑습니다~
  • 레벨 중장 뭉로마 18.11.12 19:10 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.11.13 12:00 답글 신고
    감사요~~
  • 레벨 중사 2 열혈땡칠 18.11.12 19:59 답글 신고
    와 제가 제일 좋아하는 w211 이네요
    우정혁신도시앞도로도 반갑고 추천드리고갑니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.11.13 12:00 답글 신고
    울산분 반갑습니다
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 18.11.13 08:50 답글 신고
    신차야 당연히 좋겠지만 이런 구형 명차를 구매해서 리스토어한다는게 돈도 돈이지만 지식도 많아야 할텐데...

능력자님께 반하고 갑니다 수리기 끝나고 나중에 시승기? 비슷한 글도 올려주시면 감사하겠습니다

항상 잘보고 있습니다 ㅎ
    네 참고하겠습니다
    W212 신형대비 앞 더블위시본에서
    오는 고급스러운 승차감이 아주 좋은듯해요
  • 레벨 병장 일등사위 18.11.13 10:04 답글 신고
    와.......거의 새차가 되네요.
    년식 좀 된차 저렇게 교체, 관리할 지식, 능력만 된다면 정말 도전해서 타보고 싶습니다.
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.11.13 11:59 답글 신고
    그리 큰돈 안듭니다
    생각보다는요
  • 레벨 중사 1 내사랑블랙홀 18.11.13 10:27 답글 신고
    얼마나 큰 정성이 필요한지 알기에 추천 꾹~~~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.11.13 11:58 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 하사 3 기묘한타이밍 18.11.13 10:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ멋지구먼 역시 친구답네ㅋ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.11.13 11:58 답글 신고
    누굴까?
  • 레벨 원사 3 감자탕2 18.11.13 11:01 답글 신고
    SBC 포함모델인가요?
    네 SBC입니다~
  • 레벨 일병 cosorovo 18.11.13 11:08 답글 신고
    추천합니다^^
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 daepoal2 18.11.13 15:28 답글 신고
    추천드립니다...

이모델이 헤드램프가 백화현상 잘된다고

예전 차주분이 ^^

아무튼 완성된차 보고 싶습니다.. 3탄도 기대가 됩니다.^^
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.11.13 17:59 답글 신고
    벤츠 엔진은 100만km까지 달리니깐

아직 28만km면 30년은 더탈수있을듯
  • 레벨 중위 2 담배는디스 18.11.13 20:13 답글 신고
    211 타본 사람 만이 알수 있는 고질병~
    전동 트렁크 사이드 미러 단선
    엔진 밸런스샤프트 08년 이전
    개선품엔진 아닌 모델들 수리비폭탄
    외국에선 리콜 해줬지만 한국선 자비수리
    272엔진 euc 엔진 위에 있으면 뻑 잘나는편
    벤츠 최악의 sbc 한번이상 수리를 거쳐가야 하는품목임
    이것도 07년 이후부턴 없어짐
    멍청한 7트로닉 미션 vgs 이것도 한번씩 거쳐가죠
    오토에어컨 플랩모터 고장으로 인한 딱딱소리 수리비 폭탄중 하나라 고장나면 그냥 타고 다니시는분 많음
    신차일땐 좋은 에어서스 그러나 시간이 지나면 이것또한
    수리비 잡아먹는 귀신
    시내연비는 6 와따가따 고속은 12-14 좋은편
    그래도 211 한번 타보고 싶으시다 하시면
    08년 이후 에어서스 빠진 차량을 보시면 기본정비 정도
    한차량 고르시면 크게 돈나가실일은 없습니다
    에어서스를 포기한대신 승차감도 같이 포기 하셔야 해요 ㅎ
    하체다털고 쇼바 신품 껴도 서스펜션 너무 하드해서 세단승차감 생각하심 안됩니다 대신 하드한 서스펜션으로 인한 단단한 맛은 좋아요..
    이럼에도 불구하고 매력있는 211 입니다
  • 레벨 중위 1 배털도사 18.11.13 21:18 답글 신고
    멋지다! 1편도 너무재미있게 봤는데...잘보고 갑니다!
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.11.19 21:13 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 하사 1호봉 가르슈파누나 18.11.19 17:58 답글 신고
    2편 보니 저도 해야될 라이트복원..
    전 넘 심해서 맡겨야 되는데 시간이 부족하네요...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 둘하나하나 18.11.26 18:48 답글 신고
    멋져요~ 저도 211 e350 오너입니다~ 제 차들중 가장 좋아하는 놈이지용 ㅎㅎ
    두달전에 저도 라이트복원했네요 ㅎㅎ
    저번주에는 에어서스 컴프가 나가서 교환했네요 컴프는 재생이 안되서 ㅜㅜ
    에어서스가 그래도 sl55에 들어가던 서스랑은 다른모델이라 생각보다 유지비가 많이들지는 않더라구요
    저도 타면서 계속 리스토어중입니다. 정보 많이 공유해요~~ ^^
  • 레벨 하사 1 중고나라시현 18.11.30 12:39 답글 신고
    라이트 복원 직접 하신거에요?? 전 직접 해 볼 생각인데..ㅇㅅㅇ

수리빨 잘 받는 차라 ㅇㅅㅇ

어제 전 운전석 사이드 미러 프레임 중고 사서 교환 했습니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장