바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.11.13 13:37 답글 신고
    영어많아서 싱고
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.11.13 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 영어가 많으면 싱고군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 반대 1은 나 아님요..;;;
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 18.11.13 18:20 답글 신고
    카토리 싱고~
  • 레벨 대위 2 BlackDia 18.11.13 13:44 답글 신고
    뭔가 신빙성이 있고 이해하기 쉽네요.ㅊㅊ
  • 레벨 소장 로마짱짱맨 18.11.13 13:45 답글 신고
    근데 저번에 어떤사람이 똑같은 시료가지고

한국석유관리원에 품질조사 보내서 받은 시험성적서와

온딜카 옥탄가 측정기로 측정한 결과값이 같았다고 주장하던데

한국석유관리원에서 보내온 검사 결과값은 오픈안했지만 그거 맹신한듯요

1회 시험해서 1회 같은값 도출되었다고

나머지 이후 모든 결과값이 그럴거라는냥 맹신해버리는 클라스
  • 레벨 대장 Zylent 18.11.13 14:25 답글 신고
    저거보다 빡씩고급유맵핑 차로 하는게 갑
  • 레벨 상사 3 너랑나랑아히힝 18.11.13 14:26 답글 신고
    고급유 맵이라는게 ecu 점화시기를 진각으로 당기는거지 고급유를 어느수치에 맞는거 이상넣어라 넣는게아님

제발 이상한 논리 ㄴㄴㄴㄴ

밑천드러나
  • 레벨 대장 Zylent 18.11.13 14:51 신고
    @너랑나랑아히힝 몰라요 암튼 ㅋ 관심없음 그리고 가만히 보면 왜 맨날 반말이세요? 거참...
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.11.13 19:30 신고
    @너랑나랑아히힝 노킹안날때까지 ecu가 진각시키고 노킹나면 지각
  • 레벨 중위 2 탁군 18.11.13 18:23 답글 신고
    뭐 지대로 알려주면 나몰랑~ ㅋㅋㅋㅋ 에라이~
  • 레벨 소장 내팬 18.11.13 15:15 답글 신고
    와 10억이나ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 18.11.13 19:04 답글 신고
    옥탄가 측정은 잘 모르겠고 예전 타이거오일 휘발유가 짱
  • 레벨 하사 3 두율이네젊은아빠 18.11.13 20:08 답글 신고
    몬소린지모르겠슈 ㅜ ㅜ
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 18.11.13 21:46 답글 신고
    옥탄가가 높으면 차가 힘이 불끈 근데 우리나라에선 옥탄가가 별로 연소비 증가 천하장사에게 꿀꿀이 죽 한가득 자 힘좀쓸까?
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.11.14 07:55 답글 신고
    옥탄가가 높다고 출력이 올라가는 게 절대 아님...
    고옥탄 셋팅 엔진에 필요한 연료일 뿐!
  • 레벨 소위 3 스미스쩡 18.11.14 00:38 답글 신고
    차이점이 물리적 방법과 화학적 방법이라는건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장