바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 AsuradaAKF 18.11.14 20:06 답글 신고
    같은모델에 보급형을 따로 만들리가 ㅡㅡ;;

개발 테스트 제품도 아니고선 그렇게 전세계에 퍼트릴리가 있을까요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 AsuradaAKF 18.11.14 20:06 답글 신고
    저도 그 생각입니다.

생산라인 하나 개별돌린다는거 기업 입장에서는 엄청 손해일텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.11.14 20:03 답글 신고
    동일 모델명에 컴파운드를 다르게 만들리가...
    적어도 구분용 품번이나 코드는 있어야 저 말을 믿을 수 있음.
    그렇죠. 고로 제가 1짱임미다
  • 레벨 원수 6500rpm 18.11.14 20:18 신고
    @AsuradaAKF 1짱 해드릴게요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.11.14 20:10 답글 신고
    말두안댐....같은모델이믄 같은
    품질...
  • 레벨 소위 3 cool10 18.11.14 20:16 답글 신고
    난 모름...난 걍 오프매장에서 구입할뿐...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 블랙버드 18.11.14 20:17 답글 신고
    배합을 바꿀려면 타이어를 새로 개발해야됨....
  • 레벨 하사 3 이번주는나야 18.11.14 20:23 답글 신고
    말도 안되는 개소리임
  • 레벨 소위 3 cool10 18.11.14 20:26 답글 신고
    난리가 났네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 타락천사 18.11.14 20:33 답글 신고
    타이어 회사 다녔고.
    개발 서비스 생샤하신분들 아는데.
    절대 그럴순 없습니다.
    등급에 따라서 외국에 수출된거 다시 수입한건 있었어도.
    그런일 절대 없습니다.
  • 레벨 원수 KIA 18.11.14 20:39 답글 신고
    순정 납품용이랑 판매용은 다르다는거는 듣긴했어도 저건
  • 레벨 소장 국방타마마 18.11.14 21:09 답글 신고
    어마어마한 적자를 감당한다면야
  • 레벨 원사 2 sodbobae 18.11.14 21:26 답글 신고
    절대 그런일 없슴.
  • 레벨 소위 2 34세어른이 18.11.14 21:57 답글 신고
    말도 안되는 멍소리를 써놧네예@
  • 레벨 상사 3 두근두근네근 18.11.14 22:35 답글 신고
    한타 현직자에요...따로 만들지 않습니다. 돈이 더들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 cool10 18.11.14 22:45 답글 신고
    한타는 오프티스테이션도 괘않더군요...편하고...대접받고...가격차이도 별로 없고...주유권주고...안심보험 들어주고ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아효형 18.11.14 22:45 답글 신고
    신박한 개소리네여
  • 레벨 소위 1 미키마우스 18.11.14 23:19 답글 신고
    아이디 설계전문가 매장대표인듯
  • 레벨 중령 1 영춘검 18.11.14 23:32 답글 신고
    le sport는 중간에 컴파운드 바꿔서 판매 좆그립됬죠
  • 레벨 중사 2 엔불진피카 18.11.15 01:21 답글 신고
    저 분이 OE 랑 AM 관련된 이야기를 들으시고 헷갈리신 것 같습니다. 수출용 타이어나 순정 타이어는 같은 이름이라도 패턴만 같은 다른 상품일 수 있는데, 그게 꼭 어떤게 낫다고 보긴 어렵습니다. 해외 글로벌 브랜드 상품들은 로트별로 QC 차이가 조금 있더군요. 설비나 담당자 차이인 것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 AsuradaAKF 18.11.15 04:29 답글 신고
    어머나 피카몰 사장님 ♡
    저도 카페 회원이에요 ♡
    검아웃 디젤 ♡
  • 레벨 하사 3 토네이놈 18.11.15 09:36 답글 신고
    수출용 생산lot 오더캔슬되서 내수로 급처하는 경우는 있을수 있겠죠.

수출용은 바이어스펙이니까 모델명은 같아도 성격이 좀 다를수 있습니다.
  • 레벨 상사 2 js2618 18.11.15 10:03 답글 신고
    안녕하세요
    참 어이 없는 글이 올리시네요
    북미용 내수용 따로 만들수는 있지만 인터넷용을 따로 만들지는 않습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장