바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.12.07 01:58 답글 신고
    그때당시 정말 그 창고에 파가니 빼고 다 있었는데ㅋㅋㅋ

카바 씌어논 차가 파가니 였을수도 있다는 이야기도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.12.07 02:09 답글 신고
    그냥 연예인이라 기사 몇개 뜬거였죠

카레라하고 하이퍼카 하고 급 자체가 틀리니

날쌘돌이 소닉 사건 터지고 1년뒤 ㄷㅁ저축은행 사건 터짐, 근데 ㅇㅈㅎ 차는 날쌘돌이 소닉에 맡겼다가 돌고돌다 저 창고행
  • 레벨 병장 여기사리하나추가요 18.12.07 09:48 답글 신고
    엔초는 양재동에 잇어요! 근데 파가니는 없으여 ㅠ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 18.12.07 19:07 답글 신고
    파가니는 예전 영종도 그래그 모임때 왔었는대 엔초랑 같이.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.12.08 01:07 답글 신고
    은색 그차는 말소 됐어요

03년도에 SNGT코리아 에서 코닉세그 코리아 설립 했었고, SNGT가 스웨덴 코닉세그라 보면 되고...

코리아 대표가 파가니 코리아 설립 한다고, 언론에 기사 뿌리고 은색 그차가 한대 들어 오고 SNGT는 한S대 코닉세그 과 설립 한다고 하고 소리 소문없이 사라졌죠
  • 레벨 대위 3 tivchang 18.12.13 00:09 신고
    @위치추적기의발 이분 많이 아시네요^^ 하이퍼카, 국내에서 마땅히 매입자가 없으면 대부분 일본 넘어갑니다
    아직 저희나라는 슈퍼카 유지가 여러모로 신경쓰이고 쉽지않으,,, 안타깝게도 코닉세그,베이론,파가니,엔초등 일본으로 많이 팔려나간걸로~ mc12도 안보이네요
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 18.12.08 14:23 답글 신고
    건희형님 차고에 종류별로 있울듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장