바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 드리프터 19.01.14 19:58 답글 신고
    제가 아는 드리프트 젠굽이 보이네요+_+
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.14 20:16 답글 신고
    B패독 드리프트가 있어 드론좀 촬영해볼까하다 시간에 쫒겨 구경도 못해 아쉽네요 !!ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.01.14 19:59 답글 신고
    저도 찍히고 싶네요 ㅎㅎ
    FF인가..GTC4인가...개간지네요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.14 20:17 답글 신고
    저도 찍어드리고 싶네요.ㅋㅋ
    페라뤼 간G ~~!!굿입니다.
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.01.14 20:06 답글 신고
    추천2개 드립니다 나도 입문하고싶다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.14 20:18 답글 신고
    서킷에서 뵙기를 기대합니드아~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.14 20:18 답글 신고
    굿밤되세요 ~!!
  • 레벨 중장 뭉로마 19.01.14 20:23 답글 신고
    워 사진들이 고급지다 고급저
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.14 23:19 답글 신고
    고급지게 봐주셔서 감사합니다 !!ㅋ
  • 레벨 소위 3 썅년 19.01.14 20:57 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.14 23:20 답글 신고
    넵 감사합니다.^^
  • 레벨 소위 3 cool10 19.01.14 21:00 답글 신고
    Zylent도 출동!!!
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.14 23:20 답글 신고
    전에 경기뛴다고 연습주행하는날 주행하는거 보고 사진 남겨드렸었어요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둥칫둥칫 19.01.14 22:31 답글 신고
    사진 정말 멋지네요
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.14 23:21 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다 !!!
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.01.15 09:24 답글 신고
    복면가왕처럼 전문 레이서가 무슨차인지 모르고 운전하게 하고 나중에 시승기 들으면 잼있을듯
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.15 11:06 답글 신고
    디자인때문에 블라인드 테스트는 어렵겠지만 가능하다면 재밌을듯하네요 ~!!ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 학생아니고회사원 19.01.15 10:39 답글 신고
    호텔 목욕탕 갔었는데 드론띄우면 다 보이겠더라구요...ㅜ 누가 본건아닌지 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.15 11:06 답글 신고
    아닛 ~~ 호텔쪽은 가까이 가지도 말아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 숲향기 19.01.15 10:53 답글 신고
    서킷글볼때마다 호기심에 경험하고 싶어서 여쭤봅니다. 서킷주행은 저런 스포츠 세단이 아닌 일반 순정 승용차로도 가능한건가요? 속도를 몇으로 주행해야 하는건가요? 순정으로 타면 제동력 잃고 차 뒤집어지고 하는건가요? 차량은 올뉴쏘렌토입니다.
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.15 11:12 답글 신고
    딱히 속도가 정해져있는건 아닙니다. 대부분 서킷에서의 속도는 차량의 출력,무게,타이어 그립에 따라 틀려지게되니 거기에 맞춰 주행하시면됩니다. 순정 스포티지,DM,쏘렌토등의 차량도 주행 잘하며 뒤집어지는 경우는 극히 드뭅니다 ( 충돌등이 아니면 ) ㅎ

제동력은 주행하면서 조금씩 조절해가며 주행하시면됩니다 ~ ( 일반 순정차량들은 대부분 약간씩 쿨링이 필요합니다 ^^)
  • 레벨 일병 숲향기 19.01.24 09:22 신고
    @llFLETAll 답변 감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.15 11:13 답글 신고
    https://youtu.be/NRDSuNbrMOA

싼타페DM 차량을 제가 가이드주행한 영상입니다.ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 19.01.16 10:52 답글 신고
    넵, 아직 경기차로 종종 나오는 차량들이 조금 있습니다 !!ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장