바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 내집마련내차마련 19.02.14 22:46 답글 신고
    Rw는 윙이달려있나아닌가 차이 스포일러 달려있으면 GT-RW 풀옵션입니다
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.02.14 23:05 답글 신고
    RW는 풀옵션이군요...다른 차이는 없고 옵션차이군여....ㅋ
  • 레벨 대위 2 보스리부 19.02.14 22:49 답글 신고
    잘은 모르는데 p는 수동시트, r은 운전석 전동시트, rw는 순정 네비, 순정 윙? 일듯 하고요. P정도에 jbl 사운드가 옵션일 듯 하고 그 외엔 차이가 없을 듯 하네요. 젠쿱이 트림별로 차이가 미세합니다.
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.02.14 23:06 답글 신고
    아....그럼 굳이 RW을 살필요가 없겠네요???P만 사도 충분할것 같네여...단지 옵션차이라면....설명감사드립니다~^^
  • 레벨 대위 2 보스리부 19.02.14 23:12 신고
    @oO철컹철컹Oo 구쿱 38이 상태 좋은 녀석을 구입함을 생각해보면 금액차이가 적을듯 하니 이왕이면 r이나 rw가 좋으실거에요. 제 예전 차는 2.0 d등급인데 jbl 순정네비 옵션차량이었는데요. 구쿱 순정 av가 있는것과 없는게 느낌이 좀 차이 있더라구요.
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.02.14 23:41 답글 신고
    펀카용으로 구하고 있습니다.그래서 시트도 교체할 예정이구요~주로 서킷에서 탈려고 합니다.저도 찾아보니 금액차이가 많이 나지않아 보이네요^^ 조언 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.02.14 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ알겠습니다.입양하면 인증글 올릴테니 딜들어오세요~ㅋ
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 19.02.14 23:16 답글 신고
    정리 p 수동시트 논HID r 전동시트 HID
    RW 리어스포일러 순정내비
    사운드 JBL 동일 6CD RW는 1CD DVD포함
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.02.14 23:43 답글 신고
    깔끔한 정리...대단히 감사합니다~!~!라이트도 차이가 나는군요...굳이 RW까지는 안봐도 될듯하나 중고매물이 등급별 큰차이가 나지 않네요~
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.02.15 11:48 답글 신고
    오 정리 감사합니다. 저도 궁금했었는데
  • 레벨 원사 2 베짱e 19.02.15 01:21 답글 신고
    썬루프 없는 매물 구하기 쉽지않아요
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.02.15 13:47 답글 신고
    요듬 썬룹없는 차가 없으니...ㅜㅜ 잘찾아봐야죠~
  • 레벨 중령 1 영춘검 19.02.15 16:13 답글 신고
    구쿱 순정스포일러 실제로 효과 좋습니다.
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.02.15 16:25 답글 신고
    그런가요???따로 GT윙으로 교체할려고 하거든요....펀카용으로 공도보단 서킷갈용으로 탈생각입니다.
  • 레벨 대위 3 육천이백씨씨 19.02.15 18:41 답글 신고
    P: Power
    R: Racing
    RW: Racing Wow
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.02.15 20:55 답글 신고
    ㅗㅜㅑ~
  • 레벨 훈련병 S400L 19.02.15 20:31 답글 신고
    중고를 왜사ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.02.15 20:56 답글 신고
    다뜯어낼꺼라...데일리차믄 따로 있죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장