바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 봉숭아물들이기 19.03.19 11:35 답글 신고
    애착이 있다면 해도 좋을듯합니다.
  • 레벨 대위 3 L330TOP 19.03.19 11:43 답글 신고
    네, 애착도 있고 중요한건 돈이없네요.. 돈만 많으면 바꾸죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 19.03.19 11:36 답글 신고
    제차 실린더 내부가 얼마나 마모가되었는지
    궁금하긴 하네요...
  • 레벨 대위 3 L330TOP 19.03.19 11:44 답글 신고
    실린더 현미경으로 볼수있습니다.- 알리익스프레스에 안드로이드랑 연결하는 내시경 카메라있습니다.
  • 레벨 소장 SpeedRacer 19.03.19 11:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 L330TOP 19.03.19 11:44 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대령 1 신분세탁 19.03.19 12:23 답글 신고
    자게 활동하던 시절 3명 밖에 없었던 친구...

겨우살았지....L330TOP......인디케이터......
  • 레벨 대위 3 L330TOP 19.03.19 13:58 답글 신고
    신분세탁 성공하셨군요 ㅋ
  • 레벨 준장 수원킴1 19.03.19 12:30 답글 신고
    보통 보링은 실린더 라이너가 있는 엔진인 경우 라이너를 교체하는 것을 이야기하는거 아닌지요? 호닝으로 깍아내면 피스톤링과 실린더 내벽간 갭이 커서 엔진이 파손 될텐데요.. 큰 크기의 피스톤링이 따로 있는건가요?
  • 레벨 대위 3 L330TOP 19.03.19 14:01 답글 신고
    오버 피스톤링 있는걸로 압니다...

예로 튜닝으로 보어업(배기량 업) 하지않습니까?... 이게 바로 보링이라 부르는 호닝작업입니다..
  • 레벨 병장 심곡동주민 19.03.19 14:15 답글 신고
    오버 사이즈 피스톤도 있습니다.
  • 레벨 중사 1 쏭대 19.03.20 01:18 답글 신고
    전모하비4600cc인데 오버홀이궁금해서 횐님과같은조건 견적내보고 현찰가700받고 그냥 퍼질때까지 타야겠다고 생각했네요 ..
  • 레벨 대위 3 L330TOP 19.03.22 15:01 답글 신고
    .... 타우엔진은 이야기가 다릅니다.
  • 레벨 일병 몬타나냐 19.03.20 21:08 답글 신고
    혹시 재생 엔진이나 오버홀이 아닌 신품 엔진으로도 교환이 가능한가요..?
  • 레벨 대위 3 L330TOP 19.03.22 15:01 답글 신고
    가능하나.. 금액 답이 안나옵니다..
  • 레벨 원사 1 스윙키 19.03.23 08:45 답글 신고
    갑자기 열받네요?

미국 아반떼는 160만키로 달렸던데

한국 그랜져는 29만에 오버홀이라니...
    (물론 케바케겠지만서도 160만키로대 30만은 흠...)
    30만에 300백만원대 수리비면 나쁘지않네요? ㅋ

요새들어 부쩍드는 생각인데

도로에 예전 tg차량들이 참 많이 돌아다니더군요

차가 좋은찬가봐요
  • 레벨 대위 3 L330TOP 19.03.23 20:15 답글 신고
    이제 차가격이 없으니까요.... ㅎㅎ 제차는 매입도 안한다네요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장