바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MonDieu 19.05.17 21:17 답글 신고
    두대다 그냥 사서 내 꼴리는대로 타고다니기

라고 소리지르고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 스카이라인z 19.05.17 21:19 답글 신고
    소리질러!!!
  • 레벨 중사 2 Hemato507 19.05.17 21:20 답글 신고
    엠투는 차가 작아서 어르신들 눈에는 무사통과?!할거같네요
    흰색에 배기음 안내고 출퇴근하면 ok
  • 레벨 대위 1 스카이라인z 19.05.17 22:14 답글 신고
    그런가요? 딱봐도 스포츠카 같은ㄷ
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.17 21:25 답글 신고
    전고성능은 아니지만 주말만 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.17 21:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 스카이라인z 19.05.17 22:09 답글 신고
    경차예요 ㅋㅋ 싼타페애서 사람많이 안타서 넘어갔어요
  • 레벨 대위 1 스카이라인z 19.05.17 22:09 답글 신고
    사게 되면 인증할께요 그동안 댓글달아주셔서 감사합니다 ㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.17 21:27 답글 신고
    그냥 차가 두대면 탈때마다 나머지 한대가 아쉬울꺼 같음
    걍 엘란 하나만 타야지 ㅠ ㅠ
    엘란 명차!!
  • 레벨 원사 3 차키코모리 19.05.17 21:37 답글 신고
    2대끌 주차장도 돈도 없 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 SVET 19.05.17 21:40 답글 신고
    지역에서 큰 물류센터라 그런지 고급차.외제차 수두룩 하네요..간혹 m2.m3.m4.RS.AMG도 있구요..ㅎㅎ 만약 일반 회사 다닌다면 국산차로 데일리 타고 주말엔 세컨 타겠죠..포지션 겹치지 않게 해서요..데일리는 연비좋고 수리비가 싼 차..세컨은 고성능에 흔하지 않은 차 로요..
  • 레벨 중장 뭉로마 19.05.17 21:45 답글 신고
    흠.. 그냥 큰 신경안쓰고 CTS-V 혹은 M4 탐.. 회사에 수입차 탄다고 눈치?;; 흠.. 그런적이 없어서 모르겠습니다;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 스카이라인z 19.05.17 22:11 답글 신고
    주가 메인으로 바뀌는거죠 경차타면 ㅠㅠ 멋지십니다 그런데 고성능차는 연비도 연비지만 브레이크+ 타이어 엄청 다네요
  • 레벨 대령 3 임브로님 19.05.17 22:12 답글 신고
    e92를 평일에 출.퇴근 하고 마칸을 주말에 타요ㅎ
  • 레벨 대위 1 스카이라인z 19.05.17 22:14 답글 신고
    오!! 부자횽님
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.05.17 22:21 답글 신고
    지금 타시는 경차 그대로두고 두차중 맘에 드는거 한대 더 들이세요 제가 그러다 지금 4대 됐습니댜

시작이 어렵지 들이면 어떻게든 유지됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.05.17 22:24 답글 신고
    2대 있어도.. 보통 좋은차만 타게됨..
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.05.17 23:33 답글 신고
    참 콧웃음 나오는 글인듯...
  • 레벨 대위 1 스카이라인z 19.05.18 00:05 답글 신고
    저한테 왜 그러세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 TwinM 19.05.18 00:56 답글 신고
    m2사서 220붙이고 다니세여 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lFAQl 19.05.18 02:21 답글 신고
    이런분들 종종있죠 ㅋ 글쓴이 같은 고민때문엥
  • 레벨 소장 다운사이즈 19.05.18 10:11 답글 신고
    그저 부러운 생각이라도 해 보고 싶네요 ...
  • 레벨 중사 2 피카온 19.05.18 11:30 답글 신고
    카마로 출퇴근용으로 다님.
    지랄하는데도 타고다님.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장