바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 고독해서푸락셀 19.05.20 04:24 답글 신고
    개부럽ㅇㅜ
  • 레벨 하사 1 물흐르듯가즈아 19.05.20 05:32 답글 신고
    Q60s 생각하면 그냥 카마로나 머스탱 가세여.

연비는 뒤쳐져도 성능적으로 GT성향엔 두차종이

더 우위이고 인피 브랜드는 요즘 쉐보레나 포드

보다 좋다보기 힘듭니다. 중고가도 미국차만큼

완전히 무너져 있고요. 비슷한 값에 V8에 MRC

서스로 가는게 나을듯 싶습니다.
  • 레벨 상병 성삐 19.05.20 06:24 답글 신고
    Gt성향이신데.. 그런쪽차를 보시는게..ㅎ
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 19.05.20 07:18 답글 신고
    아벤타도르가맞는거같섭니다
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.05.20 07:30 답글 신고
    일단 장거리는 승차감 시트좋은 부터 고르시는게!!
  • 레벨 원사 3 차키코모리 19.05.20 07:45 답글 신고
    차라리 맥시마 어떠세요?
  • 레벨 중사 2 Hemato507 19.05.20 07:54 답글 신고
    닛산 gtr프리미엄 가세요
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.20 08:22 답글 신고
    쿠페보단 세단 취향이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 370z타는유니 19.05.20 09:12 답글 신고
    cts-v 시트 기가마키던데
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 19.05.20 09:30 답글 신고
    60s 추천요 차도이쁘고~!
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 19.05.20 09:58 답글 신고
    차를 여지껏 20회이상 바꿔가면서 타본결과 이것저것 따지기 시작하면 본인에게 딱맞는 완벽한 차량은 없는것 같습니다.
    또한 타보지 않고 어떤차를 선택하고 남에게 질의하는것도 개인적 차이가 있기때문에
    이또한 정확하지 않다고 생각됩니다.
    본인의 결정으로 선택한다면 본인이 책임지고 만족하면 그만이지만 남이 추천해준 차량을 선택했을때 나와 맞지않다면 그차량은 더욱 후회가되고 만족스럽지 못합니다.
    여러 리뷰들도 많고 시승기도 많습니다.
    많은 미디어를 보시고 참고하신 후
    직접보시고 시승하시고 이후에 구매 해보십시요
    그만큼 정확한건 없습니다.

고민이 너무 깊어지면 배가 산으로갑니다.
  • 레벨 중사 2 Hemato507 19.05.20 10:16 답글 신고
    근데 이분은 머가 자기한테 어울릴지 물어본거만 몇년째더라구요
    그냥 즐기시는듯
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.20 10:22 신고
    @Hemato507 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 보고 확인했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.05.20 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 진짜 뭐가져올지 궁금타
  • 레벨 대령 3 오빠달력 19.05.20 13:25 답글 신고
    그냥 사고싶은 거 사세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장