바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 임브로님 19.06.02 15:01 답글 신고
    이구이요
  • 레벨 원사 1 김번개 19.06.02 15:03 답글 신고
    그게뭐조?
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.02 15:03 신고
    @김번개 에무에무
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.02 15:02 답글 신고
    횽 타고계신 K7 좋은뎅...더 모아성 종자돈 만들어서 기다렸다가 새차 사용
  • 레벨 원사 1 김번개 19.06.02 15:04 답글 신고
    지금너무스트레스받는일이많아서 그래요ㅜㅜ
    너무갑갑해서 기분전환하고 싶고 등등...
    말못할게많아서ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.02 15:11 신고
    @김번개 그심정은 이해합미다...그럼 그거 살돈으로 자유로나 횬암정 같은데 가셔서 커벙같은거에 빼꼼히 참

가해보셔서 기분전환? 얘기도 많이 나누시고 해보세영..
  • 레벨 원사 1 김번개 19.06.02 15:14 답글 신고
    아 마르세 앞에서 힘들다고하면 안되겠네요
    자유로가보고싶긴하네요 차끌고 20분걸리던데ㅎㅎ
    김포라서ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.02 15:17 답글 신고
    ㅎㄷㄷ그런게 머있나요 다 자기사정있는거죠 자기가 제일 힘든거에요 괜히 저랑 비교해서 힘들다고 하면 안되

겠네 이런건 없는거에여! 힘든건 힘든거죠!! 20분이면 겁내 가깝네요 저는 100킬로거리 좌우로 자유로 혹은

횬암정 인뎃.. 아무때나 가지마시구 글올라오는거 보시다가 스윽~ 가셔서 자판기커피마시러 스윽~ 가시면서 글도

스윽~ 올리시구 저 xxx앞인데영...누구 안계신가영...이러면 누군가 스윽~ 다가옵미닷..ㅋㅋ 힘내세영
  • 레벨 원사 1 김번개 19.06.02 15:26 신고
    @마르세데스벤티즈 헐ㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ
    저도 작성글 좀 지워야겠네요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 talkk3 19.06.03 19:16 답글 신고
    한때 오공이 소유자로서 개인적으로 미혼이시면 is250 추천합니다 연식대비 디자인 요즘봐도 뛰어나죠 통풍시트 포함 옵션 빵빵하고 2500cc 가솔린 6기통 치고 연비 좋고 잔고장없어 센터 들어가는 골치 아픈일 거의 없고 부품 에프터마켓 구축이 잘되어 있어 저렴하게 구매 가능하며 방음처리 잘되 있어 정숙성 뛰어나 장점이 많은 차네요 참고로 뒷자석 공간 좁은거는 감수하시고 10만키로 이상 구매한다면 거금 한번 들어가실텐데 10만 패키지라고해서 워터펌프 미션오일 엔진오일 겉벨트 아이들풀리 냉각수 교환 해야된다는거 알두시면 되고요 굳이 렉서스 정식센터 안가도 에프터마켓 부품 주문해서 일반센터에서 더 저렴하게 교환 할수 있네요 부디 좋은차 고르시기를 바랄께요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장