바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.08.01 03:15 답글 신고
    이번 나이트 전 진짜 재밌었습니다. 김의수감독님 비롯 제일제당팀 여러번 재미를 주었지요. 또 보고 싶은 경중 하나입니다
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 08:14 답글 신고
    마지막에 김의수 감독님이 팀원들과 부둥켜안고 눈물을 흘리는데

제 코끝이 다 찡해지더군요 *.*;;
  • 레벨 중사 1 헤이브로스 19.08.01 04:26 답글 신고
    엄청난 포스팅 이네요 저도 슈퍼레이스를 구경 다니면서 공부중 이지만 레이스 자체를 이정도까지 분석하기는 정말 어렵거든요 블로그도 구경해봤는데 엄청난 지식인 이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 08:15 답글 신고
    어우어우 과찬이십니다 *.*;;;
  • 레벨 중위 2 깜돌이아빠 19.08.01 07:23 답글 신고
    글을 너무잘쓰시네용

저번에 이어서 춫현
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 08:15 답글 신고
    감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 09:18 답글 신고
    직접보면 레이스카들의 빵빵한 사운드가 몹시 좋습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 09:36 답글 신고
    확실히 요새 경기장에 가보면
    매년 관중이 늘고 있는것 뿐만 아니라
    관중 중에서도 매니아들이 더 늘어나고 있다는게 느껴집니다
  • 레벨 하사 1 강산이네 19.08.01 09:37 답글 신고
    재미있게 잘 읽었습니다~~

이번주에 아이들이랑 영암 꼭 가봐야겠네요.
    해마다 두번씩 가는데 올해는 시간도 안맞고 날씨가 더워서 패스 할까 했는데
    경기 시리즈가 이쪽에서는 보기 힘든 구성이라서 관심이 가네요~~^^
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 09:44 답글 신고
    저도 원래 영암전은 결승전만 보러 갔었는데

이번에는 예선전부터 가보려고 합니다

경기 라인업이 ㅎㄷㄷ;;;
  • 레벨 하사 1 강산이네 19.08.01 09:49 신고
    저도 항상 일요일만....^^;;;;
    이틀 다 가고 싶지만 다른 일정들이 있다보니 아무래도 경기가 치열한 일요일 결승전을 선호하게 되더라구요.
    물론 큰 이벤트 같은게 있는 대회는 개막식을 보기 위해서 예선전날 가기도 하지만요~
    암튼 날씨가 많이 덥지만 않았으면 좋겠네요~~
  • 레벨 이등병 UncleLEE 19.08.01 09:49 답글 신고
    뜨거운 태양과 노면에서 올라오는 열기 대비 잘 하시고 토요일에 뵈요^^
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 10:01 답글 신고
    네~ 경기장에서 뵙겠습니다~
  • 레벨 중사 3 Dutan 19.08.01 10:07 답글 신고
    머플러가 떨어지다니 ㅋㅋㅋ 드라이버 입장에선 난감하겠네요
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 10:27 답글 신고
    ㅋㅋ 그러게요

달리는 선수도 난감하고, 지켜보는 미캐닉들도 난감하고

보는 관람객은 재밌었지만요 *.*;;
  • 레벨 일병 그러타 19.08.01 10:30 답글 신고
    서주원선수 올라가는 그장면은 팬아저 그자체의 모습이었죠 !
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 10:33 답글 신고
    진짜 저기서 저렇게 찔러서 들어갈 줄은.. 보면서 정말 감탄의 연발이었다캅니다
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 19.08.01 10:44 답글 신고
    머플러 불꽂쇼 두 차량 대박이었죠.....
    류시원 팬클럽이 관중석 맨 우측에 진치는 바람에 관중석 좌측 끝은 썰렁...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ Team106 서포터즈 분들은 항상 Team106 피트 근처에 자리를 잡더군요
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.08.01 10:57 답글 신고
    추천하고 반보고 나중에 다 볼께요 ㅎ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 10:58 답글 신고
    크 감사합니다
  • 레벨 준장 수원킴1 19.08.01 12:54 답글 신고
    읫차 구독자 겸 팬으로 정말 재밌게 본 경기네요. 글쓴님 글을 보니 재밌었던 경기가 더 재밌게 느껴집니다~
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 13:33 답글 신고
    감사합니다~ 앞으로도 제일제당 레이싱이 열심히 파이팅 해 줬으면 좋겠네요
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.08.01 13:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 13:52 답글 신고
    어우 ㅊㅊ 감사합니다
  • 레벨 중사 3 병신보면가래뱉는동생 19.08.01 14:06 답글 신고
    진심 정성글이네요 잘 봤습니다
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.01 14:20 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상사 3 기승전결1 19.08.01 22:12 답글 신고
    데이터 폭탄이네 ㄷㄷㄷ
    데이터 주의 써 놓던지 하세요..
    이건 테러급이네
  • 레벨 일병 sh메일 19.08.02 07:43 답글 신고
    화재님에대한 모독임
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.08.02 11:05 답글 신고
    스압이라고 써놨는데 의미전달이 잘 안되었나봅니더 *.*;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장