바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.01.16 15:32 답글 신고
    그래도 좋게 생각해야죠

다 장애인분들을 위해서 주차자리 신고할려고 하는거니까요
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.16 18:52 답글 신고
    맞아용 ㅎㅎ
    그래서 좋게 말씀드리고 마무리 했어용^^
  • 레벨 소위 3 론리도라이버 20.01.16 15:46 답글 신고
    핑크몽키님 오래만에 뵙네요
    예전 자유로쎄라토 입니다 ^^
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.16 18:53 답글 신고
    아이고 저까지 기억해주시고 감사합니닷
    자휴에서 언제 한번 꼭 뵙구 싶어용^^
  • 레벨 소위 3 론리도라이버 20.01.16 19:13 신고
    @핑크몽키 네 제가 자휴를 잘못가서
    못뵀네요 요즘은 별후로 늦은시간 다녀서
  • 레벨 중장 뭉로마 20.01.16 16:12 답글 신고
    크 ..고급지다
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.16 18:53 답글 신고
    어이쿠야 ㅜㅠ
  • 레벨 준장 Hwann 20.01.16 17:09 답글 신고
    마트 가보시면 딱지 없이 전면 주차한 차량 많습니다. 주차장에 RFID 센서 달아서 장애인 차량 아니면 경고음 울리게 만들어서 창피를 주면 좋겠네여
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.16 18:54 답글 신고
    네 저도 이유를 알고 이해합니다만
    확인을 안하고 무작정 화를 내셔서 조금 아쉬웠어용^^;;
  • 레벨 준장 Hwann 20.01.16 20:54 신고
    @핑크몽키 확인 후 사진으로 신고 아닌가요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.16 22:45 답글 신고
    꼭 신고까지는 아니더라도 확인없이 차 빼라고 연락오는 경우가 제법 있더라구요 ㅜ
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 20.01.16 23:06 답글 신고
    MorningN 몰닌근!
    아님
    M or N ing
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.17 18:48 답글 신고
    노닝입니닷 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.17 18:49 답글 신고
    오홋 누구시징...?
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.01.17 08:49 답글 신고
    오지랍 쩌네요..
    전화까지해서 지랄을하네...
    어찌보면 장애인을 위해 비장애인분이 차빼라고
    따져주는거 같은데...모르겠네요..에휴
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.17 18:51 답글 신고
    그러게요... 딱지라도 먼저 확인해봐주면 좋을텐데..ㅜ
  • 레벨 하사 1 밥은먹고다녀 20.01.17 08:54 답글 신고
    저도 많이 비슷한 일 엄청많아요 ㅠㅠ
    무릎수술후에 굽히는게 힘들어
    장애인 주차표지 발급받고 주차 하고 있습니다...
    차량이 장기렌트 차량이다보니 허구한날 신고당하고 전화도 옵니다 주차표지를 잘보이게 부착하여도 전화로 위조 한거 아니냐고 그런적도 있어요...
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.17 18:51 답글 신고
    저랑 비슷하시군요. 파이팅! ^^
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 20.01.17 08:55 답글 신고
    모닝 휠체어 싣기 어떤가요? 진지한 글입니다...
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.17 19:27 답글 신고
    2열 뒷자석 6:4로 폴딩하고 6쪽에 넣고 다니는데요.
    접히지 않는 활동형 휠체어 통채로 잘 갖고 다니고 있습니다.
    2열과 트렁크가 단절 된 세단은 바퀴를 빼서 따로 실어야 하는데
    차는 작지만 세단보다는 오히려 편해요^^
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 20.01.18 20:22 신고
    @핑크몽키 감사합니다 ^^
  • 레벨 상병 해우소503 20.01.17 15:45 답글 신고
    장애인 스티커를 뒤쪽 유리에도 붙일 수는 없나요? 한장만 나오나요?
    그럼 그런 오해가 많이 줄 꺼 같은데...
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.17 19:29 답글 신고
    한장만 나와용 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 아크뷰 20.01.17 17:09 답글 신고
    좋은의미로 전화한거니 너무 노여워하지 마세요
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.18 01:00 답글 신고
    넵 좋은 맘이란건 잘 알지만 몇번을 겪다보니...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 쁘니뿅뿅 20.01.17 22:30 답글 신고
    차가 무척 귀엽네요~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 20.01.18 01:00 답글 신고
    감사합니다^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장