바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 20.05.15 18:20 답글 신고
    평균 200킬로 넘게 달리면 가능하죠
  • 레벨 원사 3 개같은현기놈들 20.05.15 18:20 답글 신고
    그리니까 이론적인거...말구요..
  • 레벨 중장 뭉로마 20.05.15 18:21 답글 신고
    고오성능에 차없는시간 비안오고 노면좋고 카메라 위치 다알고 기름만땅에 타이어 상태 좋으면 가능합니다
  • 레벨 원사 3 개같은현기놈들 20.05.15 18:23 답글 신고
    중간에 구간단속 10km정도 있음
  • 레벨 중장 뭉로마 20.05.15 18:25 답글 신고
    중간 구간 10킬로 거기서 쉼터에서 속도마추고 다시 푸락쉘 치면 가능할듯
  • 레벨 원수 6500rpm 20.05.15 18:24 답글 신고
    단속 다 무시하면야 안될 것도 없겠죠.
    근데 진짜 하시게요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 개같은현기놈들 20.05.15 18:25 답글 신고
    카메라 이야기하는곤 거기선 줄여야....속도를..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 20.05.15 19:08 답글 신고
    불가능 목숨담보로 하면 가능할듯.
  • 레벨 원사 2 에보 20.05.15 19:11 답글 신고
    충분하죠....목숨은 하나예요
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 20.05.15 19:32 답글 신고
    평속 160으로 달려야되는데

평속160이면 계속 200이상으로 달려야 합니다

차없는 고속도로에서는 가능할 수 있겠지만 위험할 것 같네요

일반 차로는 힘들것같고 m3급은 되야 가능할듯요
  • 레벨 소위 2 짝짓기 20.05.15 19:53 답글 신고
    궁금하네여 후기점 알려주세요
  • 레벨 상사 3 디젤탈탈탈 20.05.15 20:23 답글 신고
    대구에서 광주가는 88고속도로면 될듯
  • 레벨 대장 혀니마니 20.05.15 21:37 답글 신고
    현재 qm3로 남양주에서 부산톨까지 논스톱으로 390km 2시간 50분 끊어봤다능.
    출발부터 목적지까지 네비 평속이 160 조금
    넘었네요. 중간에 a7 만나서 같이 달렸는데 진출로 지날때마다 비상등도 켜주시고 ㅋ
  • 레벨 병장 고구마치즈볼 20.05.15 22:08 답글 신고
    90km 묶인 화물차로 짐싣고 4~4시간30분인데 1시간10~40분 차이네요
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 20.05.15 22:11 답글 신고
    차없는 새벽에 카메라구간만 속도 줄이시고

나머진 풀악셀때리면 가능은 합니다~

13년전에 로체로 의정부~산청까지가

300km정도였는데 1시간50분대로 2시간안에

들어온적있네요~안성에서 울산까지 평균속도

170km대로 찍은적도 있긴한데 지금 돈줄테니

해봐라해도 못할짓이긴해요ㅠ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.05.16 00:05 답글 신고
    것두 차없던 시절에나 가능했지 요즘엔 차많아서 시도했다간 모르는 사람과 저승길 동행이죠 뭐.
  • 레벨 이등병 쵸코달e 20.05.16 13:43 답글 신고
    아마도 가능할겁니다. 2013년도에 진주톨 대전톨 161km 1시간16분 구간단속.고정.이동카메라 다 지키고 1.6으로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장