바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 21.01.11 11:56 답글 신고
    첨 보는 치킨이네요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CUC 21.01.11 16:01 답글 신고
    가성비 치킨 임미다 *_*
  • 레벨 원수 KIA 21.01.11 11:58 답글 신고
    오 카레 치킨 괜찮겠는데요
  • 레벨 원사 3 CUC 21.01.11 16:01 답글 신고
    맛있어유 인상적인 맛입니다 *_*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼노말AD 21.01.11 12:10 답글 신고
    ㅇㅅㄷ 쪽에 실전사거리 골목에
    있는 다송은 저도 자주 드나들었습니다
    복학하고 후배님들 거기서 술많이 사줬는데
  • 레벨 중장 INCUS 21.01.11 12:22 신고
    @슈퍼노말AD

쓸모 없는 돈 낭비 하셨네 +_+

실전은 고등학교때 주무대였습니다.

쎄씨 노래방 999시간 추억 돋는군요
  • 레벨 대령 3 슈퍼노말AD 21.01.11 12:29 신고
    @INCUS 저도 쎄씨 노래방에서
    즉석 과팅도 많이 잡아봤고 우송고 골목에있는
    아저씨돈까스집과 아이디 술집..그밑에 오락실을 전전긍긍 했었습니다 우송고 학생들 무섭죠 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    실제로 싸움도 많이났었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 INCUS 21.01.11 12:43 신고
    @슈퍼노말AD

이름만 우송고지 뿌리가 대전상고입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 CUC 21.01.11 16:02 답글 신고
    저는 M대 출신이라 ㅁㅇㄷ 점 방문했읍니다 ㅎㅎ

예전엔 궁동도 가보긴 했었네예 ㄷ

가성비 정말 좋읍니다 *_*
  • 레벨 대장 임프로님 21.01.11 12:00 답글 신고
    그 비싸다는 닭의 살을 쓰레빠를 튀겨도
    맛있다는 기름에 튀긴 요리+_+
  • 레벨 원사 3 CUC 21.01.11 16:02 답글 신고
    큰맘먹고 일시불로 결제했네예 *_*
  • 레벨 대령 3 슈퍼노말AD 21.01.11 12:05 답글 신고
    ㅇㅅㄷ (여자술담배) 학교 출신이세요???
    내후밴가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 Downhiller 21.01.11 13:21 답글 신고
    ㅇㅅㄷ옆 ㄷㅈㄷ출신입니다 반갑습니다 *_*
  • 레벨 원사 3 CUC 21.01.11 16:03 답글 신고
    M대 출신입니다 *_*
    M은 언제타볼까예 ㄷ
  • 레벨 중장 뭉로마 21.01.11 12:17 답글 신고
    으억!!
  • 레벨 원사 3 CUC 21.01.11 16:03 답글 신고
    치킨옆에 접니다 ㅎㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 CUC 21.01.11 17:34 답글 신고
    카레는 달달 마늘은 갈릭맛이 납니다 *_*
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.01.12 11:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장