바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 쏘갱이 21.07.18 10:16 답글 신고
    기변인가예 ㄷㄷ 추천2 접니다
  • 레벨 중사 2 로나도시윤 21.07.18 23:12 답글 신고
    아직은 ㅠㅠ 와이파이의 윤허가 아직...
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 21.07.18 10:16 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 회장님!!
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 21.07.18 10:42 답글 신고
    X붙혔다고 m3보다 좋나봅니다.
    가격은 별차이 없죠??
  • 레벨 중사 2 로나도시윤 21.07.18 23:12 답글 신고
    정확한 가격은 기억이 안나지만,. g80 m3가 천만원정도 비싼거 같더라구요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.07.18 13:06 답글 신고
    우와~~
    불업읍니다.,
    나중에
    출고기..
    시승기..
    부랄뒤립니다..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 원사 1 유방큰타이거 21.07.18 19:10 답글 신고
    대전 전시장이죠?
    전 X3 30d 보러 갔다가 없어서
    X3M 앉아 봤는데 착좌감 좋더라구요
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 21.07.18 20:05 답글 신고
    딱보고 계약안할거알고 무시함.
  • 레벨 중사 2 로나도시윤 21.07.18 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맞습니다... 사실은 가족차 2대를 한 딜러님한테 샀는데 그 딜러님 오늘 계시냐고 물어보니까 그때부터 안붙더라구요,,.. 물론 얼굴을 봐도 안사게 생겼 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 roses7 21.07.18 21:15 답글 신고
    저건 몇개월 대기 입니까? 지금 620d 계약하고 대기하고 있는데 3개월째 연락도 없어서 다른차로 눈을 돌릴까 생각중입니다ㅠ
  • 레벨 중사 2 로나도시윤 21.07.18 23:13 답글 신고
    내일 구매했던 딜러님께 물어볼려구요.. 사실 신차는 오바같고 1만키로 내외 준신차급 중고 알아보는데.. 생각보다 비싸네요
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 21.07.18 21:22 답글 신고
    M3도... 꿈같은 차인데..ㅠㅠ 부럽습니다
  • 레벨 소령 3 잘살고싶다쫌 21.07.19 00:33 답글 신고
    내나이 40..언제 저런 차를 타보려나..
    부럽습니다! 외벌이에 아이둘..연봉도 시원찮고..어휴...
  • 레벨 대위 1 캘리세이드 21.07.19 07:04 답글 신고
    xm3 보셨다는줄 ..

이노무 난독증 ㅠ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.07.19 09:28 답글 신고
    저도 첨에 뭔 다단한 차라고~~ 하면서 봤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 watermoss 21.07.19 08:19 답글 신고
    저 x3m 컴페아닌 19년식 타고 있는데 반갑네요 ^^
    제차라서 그런지 전 만족합니다. ㅎㅎ
    단점도 많지만요..
    참고로 전 19년식이라 그런지 몰라도 연비가 극악입니다. 지금 년식이랑은 미션이 다른걸로 알고 있는데 맞는지 모르겠네요
  • 레벨 중사 1 이사오공이 21.07.19 14:40 답글 신고
    오너님 ~ 혹시 트렁크 크기 여쭤봐도 될까여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장