바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 22.03.10 15:42 답글 신고
    포뮬러e를 보면 조만간 양산차량에 서킷도 무리없이 달릴수 있는 전기차 나올듯요...
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.10 17:02 답글 신고
    박스터 전기차 기대하고 있습니다ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.10 17:01 답글 신고
    타이칸의 경우는 달리면서 무거운 느낌은 있으나, 부담스럽게 다가오진 않았던 것 같은데 무게중심이 좋고 강성이나 브레이크가 괜찮아서 그런 것 같아요

배터리가 가벼워 지려면 시간은 꽤 걸릴 것 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.10 19:12 답글 신고
    그래도 포르쉐가 낫긴 한데
    결론은 굳이 왜 전기차로?? 군요 ㅎㅎ
    추천요~
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.11 13:47 답글 신고
    추천 감사합니다.
    후륜 젠쿱으로 서킷 갔을 때가 제일 재미있었던 것 같아요~
  • 레벨 대장 임프로님 22.03.10 20:07 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

• 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.11 13:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 Porsche 22.03.10 20:16 답글 신고
    부자성님 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.11 13:51 답글 신고
    기름값 너무 비싸 아끼려고 전기차 타고 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 22.03.10 22:01 답글 신고
    나인제갈땐...왜이런분이 안오지...ㅠ
    달리는거 보고싶은데
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.11 13:46 답글 신고
    4륜차라 가속만 좋고 재미없게 안정적으로만 달린다고 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 스파크gts 22.03.10 22:30 답글 신고
    9일 4세션때 사진이죠?
    앞에 접니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.11 13:42 답글 신고
    반가워요ㅎㅎ 아이디랑 실차랑 격차가..
    박스터 진짜 재미있죠
    배기구 양쪽에 두개 달린 것 보니 4.0 자연흡기 박스터 같던데 부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 가즈아ㅏㅏ 22.03.10 23:07 답글 신고
    4세션때 같이 뛴 g35입니다. 처음으로 서킷 갔는데 타이칸 보고 놀랬습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.11 13:44 답글 신고
    g37이 아니고 35였군요
    g35 엔진 끝까지 짜주는 맛이 일품이죠
    근데 옆으로 날라가면서 주행하시던데 굉장히 안정적이시더라구요ㅋㅋㅋ 멋졌습니다.
  • 레벨 중위 2 튀었슈 22.03.11 09:07 답글 신고
    지리네요
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.11 13:54 답글 신고
    튀었슈님 글 보다가 진짜 지림요..
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 22.03.11 09:28 답글 신고
    결론: 전기차는 서킷타지말자..
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.11 13:45 답글 신고
    아.. 그렇네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 22.03.11 14:20 답글 신고
    비교적 쉽게 이해가되네요.

전기차로 무리하면 안된다는?
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.11 14:46 답글 신고
    다른 기본기는 타이칸이 괜찮은데
    배터리 온도 유지가 관건 인 것 같아요,
    전기차 드리프트 최장 신기록 세운것 보면 버티긴 할 것 같은데..
    부자는 아니라서 혹시라도 무리될까봐 더 이상 진행은 못해봣어요
  • 레벨 상사 1 삼푸2분의1 22.03.11 16:30 답글 신고
    라이센스 주행 때 맨 앞에 있던 86입니다;; 어쩌다보니 맨 앞에 부담스럽게 있었네요
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.14 14:20 답글 신고
    반갑습니다.
    낮고 가벼운 차라 코너링 능력이 기가 막히겠죠?
    86 오너분들 드리프트 하러 많이 오셨던데 86으로 뒤 날리면서 타보고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장