바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 죠세피낭 22.03.18 00:03 답글 신고
    이형님 진짜 멋진분이시네
    친하게 지내고시프다
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 22.03.18 00:08 답글 신고
    어우 멋지네예
  • 레벨 대장 CoC 22.03.18 01:43 답글 신고
    와우.. 축하드립니다
  • 레벨 소위 3 바루스 22.03.18 03:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ확실히 인포테인먼트의 직관성은 벤츠가 좀떨어지긴합니다
  • 레벨 상사 3 기차나욧 22.03.18 04:36 답글 신고
    204 63> 205 63s> f82 m4 왔는데…
    일단 204대비 순정으론 감성이 좀 부족 ㅠㅠ 다만 205인테리어는
    F바디, 204랑 비교불가 ㅋㅋㅋㅋ
    요번 205는 너무 댐퍼가 너무 하드함..
    운전재미는 역시 m임
    그치만 차는 8기통!!!!!!!!! 무조건 8기통!!!!!!!!!
  • 레벨 원수 KIA 22.03.18 07:41 답글 신고
    아무게 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 22.03.18 08:21 답글 신고
    부럽습니다 무사고 안운하세요^^
  • 레벨 대령 2 캠핑중 22.03.18 09:15 답글 신고
    우왕 굳 乃

믓찌네요 乃

둘다 멋진 차죠
  • 레벨 중장 막무비머 22.03.18 09:25 답글 신고
    어이쿠 AMG63... 좋네유...ㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.18 09:36 답글 신고
    요즘은 AMG가 하체 제일 딱딱?해요 ㅎ
    벤츠 실내는 이쁜데 인터페이스 너무 불편합니다.
    감성적으로는 굿굿 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 엠앰 22.03.18 09:42 답글 신고
    ^^ 안전운전하세요.
    저는 c63s 쿠페 리스로 몇개월 탔었는데요
    타면서 고장이나 기름값 외에는 나간 돈이 없었네요
    따로 고급유는 넣지 않았습니다
    8기통 바이터보 지금도 그립네요
    서스도 너무 딱딱하고 시트도 애들이 불편해하고 다시 넘겨야했기에 많이 타보지도 못했네요
    순정내비는 켜본적이 없었던 것 같아요 ㅎㅎ
    파나메라 타시던 분이 제가 추금 내고 대차 원하셨는데
    다른데 돈이 필요해서 그냥 넘기기만 했었네요 ㅠ.ㅜ
    지방살아서 시원하게 달려도 보고 저는 좋아했는데 가족들은 싫어했습니다
    시동음 다시 듣고 싶네요
  • 레벨 상사 1 스프린터 22.03.18 09:42 답글 신고
    와인딩에서는 응삼이보다 못하지만 고속크루징은 c63이 끝내주죠..... 부럽당 ~~!!!
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 22.03.18 10:28 답글 신고
    AMG 랑 M 은

해물 짬뽕이랑 / 차돌 짬뽕 처럼

같은 고성능 (짬뽕) 인데, 추구하는 맛? 이 다른 그런느낌이라

소비자 입장에선 너무 고마움 둘다 부정못하는 각자만의 매력이 너무 강력크함
  • 레벨 소령 3 동자신공 22.03.18 11:07 답글 신고
    돈이깡패 부럽네요
  • 레벨 하사 2 혁이형이혁이 22.03.18 11:47 답글 신고
    아들래미태우고 코너 좀 빡시게 들어가면, 놀이기구 타는것 같아서 되게 좋아할듯 합니다

멋진 카라이프 응원합니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.03.18 13:14 답글 신고
    와우 재미있고 안전하게 타세요
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.03.18 13:44 답글 신고
    추천이요
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 22.03.18 14:05 답글 신고
    무사고 10만 기원합니다~
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 22.03.18 14:34 답글 신고
    에무쓰리 부럽네용.
  • 레벨 훈련병 쉐이크쉑 22.03.18 17:56 답글 신고
    번호판 세자리는 너무안습이네여
  • 레벨 중령 1 씨클loud 22.03.19 15:44 답글 신고
    오셨군요 ^_^

우리 애플카플레이 모듈 답시다 저도 간절스 하다능
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 22.03.19 18:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 부럽습니다
  • 레벨 상병 오마르 22.03.22 11:23 답글 신고
    족구형 8기통 7시리즈와 쏘렌토 타지만 ~~더 늙기전에 한번쯤 타보고 싶은차들~~
    기변을 하자니 ~~식구들이 반대하고, 기추를 하자니~ 다달이 들어가는 돈은 정해져 있고,
    이번 세상엔 못탈듯하네요 . 정년하면 그래도 도전해봐야죠 ! 월급쟁이 화이팅!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장