바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MonDieu 24.01.22 16:11 답글 신고
    코엑스는 돗떼기시장이던데 여기는 한산하네여. 회장님 오셔서 그런가보네여 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.22 16:14 답글 신고
    아무래도 전시장은 좀 한가한 편이죠. ^^
    그리고 지난주 전시하자마자 간 거여서 더 그럴 겁니다.
    아마 대치전시장도 이번 주는 보러 가는 분들이 많을 거예요.
  • 레벨 대장 Zylent 24.01.22 16:21 답글 신고
    W212 포레... 버
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.22 16:25 답글 신고
    마징가 디자인 좋아하는 분들도 꽤 많았죠. 특히 남자분들이... ^^
  • 레벨 대장 CoC 24.01.22 16:27 답글 신고
    혹시 디젤도 나오나요? 디자인이 전기차들이랑 비슷한듯 합니다 ㅎㅎㅎ 홈페이지에도 사진이별로 없던데 잘 봤습니다
  • 레벨 대장 Zylent 24.01.22 16:30 답글 신고
    220d 나옵니당
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.22 16:39 답글 신고
    순차적으로 다 나오더군요. 총 5가지 모델. ^^
  • 레벨 일병 nzel 24.01.22 17:19 답글 신고
    저도 w213 쥐색그레이 + 브라운인데
    이번 디자인 너무 맘에 들더라고요
    하지만 차가 워낙 탄탄해서
    앞으로도 5년은 더 타고 바꿀듯
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.22 17:33 답글 신고
    213... 저는 후배에게 입양시켜줬는데
    지금도 다시 갖고 와 타고 싶습니다. ^^
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 24.01.22 17:20 답글 신고
    리어램프는 정말 이해가 안가는...

FL이나 MY변경때 바뀔듯한...
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.22 17:34 답글 신고
    과하죠. 아무리 봐도 힘이 너무 들어갔습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 뭣이중헌지몰러 24.01.22 17:22 답글 신고
    올드카들이 디자인이 개성이 있었는데 이제는 다 비슷비슷 W210은 베츠의 상징같은 느낌.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.22 17:34 답글 신고
    그놈의 원가 절감이 뭔지... ㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 swnom5882 24.01.22 17:33 답글 신고
    Amg 진심비추요
    타보시면...
    제각각 필요에 따라 선택하는 거죠.
    저는 세단은 일반 모델이면 충분하다 생각하는 쪽이라... ^^
  • 레벨 중사 3 셀리카1570 24.01.22 19:08 답글 신고
    W211 forever~~~
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.23 03:48 답글 신고
    동의합니다! ^^
  • 레벨 대위 3 G8O 24.01.22 20:25 답글 신고
    w213참 이뻤네요 페리도 망이던디
    214보니 괜찮게 보이는 마법
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.23 03:48 답글 신고
    ㅎㅎ 맞아요. 지금 신형에 비하면.
  • 레벨 대령 3 SIYU 24.01.22 20:44 답글 신고
    E350e가 개인적으론 궁금합니다
    배터리를 키워서 거의 시내바리는 전기차처럼 몰겠더라구요
    근데 구형은 배터리 배치를 엉망으로 해놔서 트렁크 공간이 절반 가까이 사라지는 단점이 있었는데 신형은 좀 개선했으려나..
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.23 03:50 답글 신고
    신형은 공간 개선됐다고 기사에 나오더군요. ^^
  • 레벨 중장 엄청까진남자 24.01.22 22:08 답글 신고
    길선자님 정성스런 글 잘 읽었습니다!
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.23 03:50 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 대위 3 잉어야 24.01.22 22:57 답글 신고
    4기통에 9천을 태울용기는 없네요
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.23 03:51 답글 신고
    213 때부터 이미 그랬죠.
    어쩔 수 없는 흐름... 아쉽긴 합니다. ^^
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 24.01.23 03:33 답글 신고
    잘못알고 계신거중에하나가 g80도 뒷좌석 좁습니다..
    제네시스 넓은건 예전 전륜때나 광할했습니다...
    그나저나 벤츠는 넘비싸네요...6기통도아니고.....
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.23 03:52 답글 신고
    80이 아니라 G90이라 썼는데요. ^^
    그리고 제네시스는 전륜구동이었던 적이 없습니다.
    제네시스 브랜드로는 후륜과 사륜만...
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 24.02.01 22:58 신고
    @gilsunza 그렇군요,,,근데 왜 g80은 뒷좌석이 그렇게 좁아진건지 의문이네요..
    예전엔 그랜져보다도 넓었었는데..
  • 레벨 중사 2 검정말 24.01.23 10:26 답글 신고
    관심있게 보는 차종이었는데 일단 진열된 차량의 경우 정식수입옵션이 아닌지라 좀 지켜봐야 할듯 하네요.
    가격은 많이 안올랐다 하지만 경쟁차종에 비해 비싼건 사실이죠.
    삼각에서 비엠으로 넘어오면서 다시 삼각으로 돌아갈까 생각했는데 아직은 더 지켜봐야겠네요.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.23 11:16 답글 신고
    둘 다 좋은 차죠. 취향에 따라 선택하는 거. ^^
  • 레벨 소장 깜장심바 24.01.23 11:43 답글 신고
    벤츠 디자인은(익스)
    점점...
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.23 13:43 답글 신고
    독3사가 요즘 다 헤매고 있죠. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 흑두루미1 24.01.23 12:53 답글 신고
    중국 느낌이 많이 묻어 납니다 내 외관
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.01.23 13:44 답글 신고
    저런 게 또 먹히니 계속하는... ^^
  • 레벨 하사 1 인스열단 24.02.10 03:53 답글 신고
    실내는 역시 벤츠가 최신형 느낌나네요
    신형S부터 동급 다 압살해버리네
  • 레벨 대령 1 gilsunza 24.02.10 19:02 답글 신고
    지난 213도 그렇고 확실히 새롭긴 해요. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장