바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 idrive 02/19 17:04 답글 신고
    재미없는차~ 쩝~
  • 레벨 소위 2 602L 02/19 17:11 답글 신고
    에쿠스.. 장의차 같던데.. no offense.
  • 레벨 병장 ox버스정류장xo 02/19 17:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 이젠S6 02/19 17:19 답글 신고
    가오리잡을려고 샀거든요 로~~ 잘못봤네요 죄송!~
  • 레벨 중장 끝이없는길 02/19 17:40 답글 신고
    장화신고 엑후스 타고 트렁크에 삽 싣고 논에 다니던 옛 친구 모습이 눈에 훤함...
  • 레벨 상병 명안소 02/19 20:09 답글 신고
    용인에 벤츠타고 돼지기르며 장화신고 똥치는 사람 있었음!!!

트렁크엔 항상 냄새나는 삽이... ...
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 02/19 18:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    장의차~
    조금 심하십니다..
  • 레벨 하사 3 복서멘 02/19 18:46 답글 신고
    냉장고...
  • 레벨 소위 3 스누피마을 02/19 19:00 답글 신고
    ㅠ.ㅠ; 참외님... 일단 축하해요...;;;자꾸이런글 가오;; ㅎㅎㅎ(검정색이져? 광택잘하세용)

저는 그차가 좋은이유는....크고.안전할꺼같고.에어백많고.국산승용차중 가장넓어서;;

가오(똥폼) 그냥저냥인데;;ㅎㅎ 요즘 현기차 에어백안터져서..걱정은됩니다..ㅎㅎ

암턴 안운하시고..잘타세요...^^ 조용하져 엔진소리? ㅎㅎ 뒷창문 전동커턴 잘올라가져?...

나름 부품은 가격좀하니깐용.아껴타세요...중고로 저렴하지만...부품값은 국산차중 최고라고보심되요 ㅎ.ㅎ;
  • 레벨 중사 1 귀달VGT 02/19 21:18 답글 신고
    제눈에 안경이라지요...
  • 레벨 간호사 6300rpm 02/20 02:36 답글 신고
    아 글 이제봤네요..ㅡ_ㅡ 흠...어찌 해명해야하지....전부다 그렇다는게 아니라 음 아무튼 준대형은 중고로 사는사람이 경차.소형.준중형에 비해 없자나요...ㅋㅋㅋ 그런사람들이 있다는거지 님이 그렇다는게 아닙니다 ㅠㅠ 그리고 설사 가오잡을라고 준대형 중고로 사는분들도 어느정도 있으니까 사는거지 돈없으면 가오고 중고고 유지못하죠^^
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 02/20 13:54 답글 신고
    글쓴이~ 닉넴부터 바꾸세요.
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 02/20 13:54 답글 신고
    아무리 사이버상에서라도 그렇지 남의 닉네임을 왜 따라하는거야?!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장