바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 블루스트림 08/05 01:36 답글 신고
    스r 오너들은 4륜 느끼지도 못할듯..
  • 레벨 중사 3 이휴지코푼거맞아 08/05 01:36 답글 신고
    설령 그래도... 기계식awd가 기능성은 낫겠죠..
    글구 k5에 트렌스퍼 케이스와 뒷데후 넣을공간이 있나요? 4륜..못만듭니다..
    에셈7이나 5는 돈만있음 만들수있죠...티아나는 본국에서 awd버전이 나옵니다..
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 08/05 01:53 답글 신고
    내수차는 그냥~~싸구려 4륜이고 유럽수출형은 지대로 4륜이랍니다..
  • 레벨 대위 3 pickup 08/05 08:39 답글 신고
    독일의 마그나 인터네셔날이 아니라 마그나는 캐나다 회사입니다요ㅋ
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 08/05 10:31 답글 신고
    찾아보니 마그나는 캐나다가 본사가 맞네요. 모터트렌드에선 어째서 독일 얘기가 나온건지..
  • 레벨 상병 파란별꼬리 08/05 08:54 답글 신고
    저게 현재 스알에 들어가는 시스템이 아니고 향후 미국 수출용에 들어갈 예정인걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 중위 3 zoooo 08/05 08:58 답글 신고
    스포티지R용으로 개발을 완료했다는 뜻이고, 아직 양산형에 적용되진 않았습니다.
  • 레벨 원사 3 케네디짚 08/05 09:48 답글 신고
    현대-기아는 전륜 기반의 4WD구동장치는 주로 할덱스 것을 사용하지 않나요?
  • 레벨 중사 2 오츠아이 08/05 13:03 답글 신고
    국내에 과연 적용됐을까요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장