바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 08/09 16:33 답글 신고
    바야지...음;;; 진짜구낭;;;
  • 레벨 하사 2호봉 아집울트라맨 08/09 16:41 답글 신고
    아 ㅈ ㅅ 오타였네요. ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 중장 복날변견 08/09 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히야......오리발을 천연덕스럽게 내미는군요.
    역시 아집 울트라맨 답습니다.
    .
    .
  • 레벨 대위 1 하하™ 08/09 16:36 답글 신고
    아....정말 손발이 오그라든다...

옆에있으면 한대 후려치고 싶네
  • 레벨 하사 2호봉 아집울트라맨 08/09 16:40 답글 신고
    님 제 옆에 있으면 그런 말 못할 텐데...

오줌 질질 싸실 듯.
  • 레벨 중장 저수지의개나리 08/09 16:43 답글 신고
    ㅋㅋ 하하님 수고 많으십니다..
  • 레벨 원사 1 뉴클릭주인 08/09 16:43 답글 신고
    다른건 몰라도 내가 오줌은 션하게 싸줄수 있는뎁 얼굴에
  • 레벨 대위 1 하하™ 08/09 16:44 답글 신고
    어익후 이거 무서워서

사타구니가 움찔움찔하네요^^
  • 레벨 원사 1 뉴클릭주인 08/09 16:44 답글 신고
    삿하구니 할짝할짝 핥고 싶네예~
  • 레벨 중장 저수지의개나리 08/09 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 하하™ 08/09 16:49 답글 신고
    개나리님 멀요 ㅎㅎㅎ

요즘 보배가 넘넘 재미없어서....ㅠ

돌아와 병긴년아 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 뉴클릭주인 08/09 16:50 답글 신고
    돌아오시면 제가 할짝할짝 핥아드려예
  • 레벨 대위 1 하하™ 08/09 16:52 답글 신고
    실시간
  • 레벨 중장 저수지의개나리 08/09 16:52 답글 신고
    dd
  • 레벨 대위 1 하하™ 08/09 16:54 답글 신고
    개나리님 뻥 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뉴클릭주인 08/09 16:55 답글 신고
    지금 근데 할짝할짝 핥으면 짤거 같다능~
  • 레벨 중장 저수지의개나리 08/09 16:56 답글 신고
    만족하신다니 다행이네여..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 하하™ 08/09 16:57 답글 신고
    적당한 염분은

1일 영양소 기준치에 도움이 된다능....
  • 레벨 상병 truelife 08/09 16:44 답글 신고
    떠나신다고도 했자나요 ㅎㅎㅎ 절대 울트라맨님을 음해하려고 한거아닙니다^^
  • 레벨 중장 복날변견 08/09 16:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    그런말 해봐야 울트라맨님한테는 소용없습니다.
    이미 떠난다고 한 사실 자체를 까먹은것 같습니다.

설령 까먹지 않았다하더라도 보배에서 뭘 그런것 가지고 태클을 거시냐 할 분입니다.
    괜히 아집울트라맨이 아니라는 사실을 확인한 것이라고 생각하시면 될것 같습니다.
    .
    .
  • 레벨 하사 3 벤츠회장 08/09 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차도 없는놈이 보배에서라도 놀고 싶은데
    갈곳은 없고 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘은 카오디오가 주제인가보네 ㅉㅉㅉ
    날도 더운데 열심히한다 ㅋㅋ
    집에서 만원짜리 컴터 스피커나 들으면서 이짓하는놈이
    뭘 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 08/09 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아흐 쪽팔려.....
  • 레벨 병장 깐돌이213 08/09 18:53 답글 신고
    이사람 유명한사람인가요??
  • 레벨 하사 2 라따아라따 08/10 09:17 답글 신고
    이전 닉넴이 라쉐티GT 였죠 대강 감이 오지 않나요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장