바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 날라리야 09/10 09:32 답글 신고
    그냥 폴쉐~
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 09/10 14:01 답글 신고
    폴쉐 좋죠.ㅎㅎ 마음같아선 911도 카이맨도 타보고 싶지만, 갠적으론 박스터가 좋네요 전ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 523e60 09/10 09:34 답글 신고
    G8-GXP는 안타보셔도 될듯요 ㅎ
    재미도 없고, 인테리어... 머 할말도 없고..
    제원만 400마력이고 별 느낌도 읍고...
    차라리 같은회사 GTO 강추요!! 신세계가 보입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 09/10 09:38 답글 신고
    ㅎㅎ GTO도 상당히 끌리는 차죠ㅋ 근데 전에 임프레자 STI랑 비교한 옛날 동영상 보니깐 서스가 너무 출렁출렁해서 기대가 좀 반감되었다는..ㅠ
  • 레벨 소위 1 yannie 09/10 09:48 답글 신고
    저도 하나 타보고 싶은게 있네요^^
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 09/10 14:00 답글 신고
    ㅎㅎ 어떤 건지 궁금하네용 :) ㅋㅋ 전 갠적으로 무시무시하게 빠른차는 좀 자제하는 편이라..ㅎㅎ 나름 재미있는차를 찾아보게 되더군요ㅋ
  • 레벨 상사 1 스피릿파이어 09/10 10:13 답글 신고
    내가 타고있는차가 하나도 없네...ㅋ 상당히 특색있는차들이네요...저도 애스턴 마틴이나 콜벳은 타보고 싶네요..
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 09/10 14:02 답글 신고
    ㅎㅎ 일전에 좀 빠른차들을 시승했다가 제 자신의 한계를 깨닫고.. 그 후엔 조금은 덜 빨라도 재미있는 차를 추구하게 되더군요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 하악하앍 09/10 10:14 답글 신고
    캐딜락은 못끼나요?
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 09/10 13:53 답글 신고
    아 저는 에스컬레이드를 매우 좋아합니당 :) ㅋㅋ 근데 레인지로버가 너무 온/오프로드에서 뛰어나서.. CTS-V도 좋아하긴 하는데 너무 무지막지하게 빨라서 좀 그래요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 09/10 10:19 답글 신고
    그냥 국내 세단이라도 타봤으면 하는 작은 소망이네요
  • 레벨 병장 파가니쩐다 09/10 10:38 답글 신고
    파가니 존다R
    코닉세그 CCXR
    람보르기니 레벤톤
    부가티 베이롱
    SSC 얼티밋에어로
    젠쿱
  • 레벨 소위 2 pathologist 09/10 10:53 답글 신고
    아주 거창한 차가 아닌
    아카디아를 한번쯤은 소유해보고 싶습니다.
    현재 중고차 값은 얼마 안하지만,
    그렇다고 덥석 사기에는 부담스러운 것은 사실이잖아요.
    그래서 못타고있고요.
    보배에서 관심을 많이 받은 차들은 나름대로 매력이 다 있기 마련입니다.
    많이 궁금합니다. 도대체 어떤 이유로 아카디아를 명차로 뽑았는지.
    물론 추측도 됩니다만, 제가 직접 느껴보고 싶어요.
  • 레벨 소위 2 602L 09/10 12:45 답글 신고
    아카디아 몇 년 탔었는데 서스가 전혀 일본차 같지 않고 BMW/Mercedes의 그것과 비슷한 느낌
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 09/10 13:54 답글 신고
    여기 미국에서는 아시다시피 아카디아가 아큐라로 나오다보니.. 시간이 꽤 흘렀음에도 별로 무시당하지는 않는것 같아요ㅎㅎ 저희 동네에서 심심치 않게 보인다는..
  • 레벨 소위 2 602L 09/10 12:43 답글 신고
    RS4가 1위네여. 하긴 그 급(M3급)에선 운전하기 가장 쉽다고 하네여. 전문가 평에 의하면, 서킷에선 AWD다 보니 너무 심심하고 재미없으며, 랩타임이 IS-F에도 한참 못 미칠 정도로 느리지만, 공도에선 스킬없는 운전자도 쉽게 콘트롤 할 수 있다고
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 09/10 13:58 답글 신고
    아 딱히 순위를 정해놓고 한건 아닌데..ㅎㅎ 저정도 급의 AWD 차량은 잘 없기도 하고.. 고성능+콰트로+매뉴얼의 느낌은 어떤지 개인적으로 느껴보고 싶더군요ㅎㅎ 또한 단종된 차량이다보니.. 만족을 못할지언정 한번은 타보고 싶네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 09/10 13:16 답글 신고
    말씀하신 차 중에 제가 타본거라곤 9-3 aero뿐이네요;;;
    돈이 빡빡하던 시절이라 bsr칩튠만 하고 타고다녔는데 꽤 재밌던 차였지요. 지금이야 고배기량, 터보차들이 많아졌지만 aero정도면 꽤 좋았었다는ㅎㅎ;
  • 레벨 중장 K주호아빠K 09/10 13:32 답글 신고
    저도 파가니 존다는 타보고 싶긴 한데..흐흐~~
  • 레벨 중령 3 소간지 09/10 13:53 답글 신고
    타기는 커녕 다 보고 죽기도 힘들겠네요~~ㅋ
  • 레벨 이등병 앗눙붸붸 09/10 14:56 답글 신고
    전 머스탱 타고있는데 바이퍼를 죽기전에 꼭 타보고싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 블칸 09/10 17:46 답글 신고
    현실적으로 폴쉐!!
  • 레벨 중사 2 1000억달러 09/10 19:40 답글 신고
    난 F1................레드불머신으로다가
  • 레벨 원사 3 저차뭐야 09/11 01:46 답글 신고
    내나이 50부터 람보르니기 레베톤부터시작해서 10년안에 다타볼꺼임그리고
    나중에 내가죽을쯤에..재산을 차로물려줄생각...
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 10/25 00:53 답글 신고
    저는 김태희

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장