바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 09/20 00:49 답글 신고
    시승기 잘 읽었습니다..
    잡지에서 보니 이번 머스탱신형이 출력이 많이 향상되었다던데...
    미션반응에서 실망하셨군요..!! 머스탱은 수동이 진리일까요~~~~
    외관 포스는 죽여주는데 말이져...ㅋ
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 09/20 01:58 답글 신고
    중고차값이 심히 걱정되는 브랜드
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/20 11:09 답글 신고
    기본차량 가격자체가 낮아서 중고차가격의 차이는 그다지 크지않습니다^^;
  • 레벨 일병 cm9671 09/20 01:58 답글 신고
    허접한 시승기에 답글까지 달아주시니 감사합니다^^
    네 정말이지 디자인은 모든 차종중에 제일 맘에 듭니다..
    수동이 진리인것 같습니다...
  • 레벨 병장 Amuscle 09/20 02:40 답글 신고
    저도 분당포드 딜러분께서 신형 머스탱 시승하러 와보라고 하는데 도무지 시간이 안나네요...ㅠ 머스탱.. 정말 좋은 차입니다... 글쓰신분께서 시승하신 차량도 반응이 굼뜬걸 보니 포드차량 대부분의 특성 같네요.. 뭐.. 셸비 같은 온리 퍼포먼스 차량들은 제외하고 말이죠 ~ 제 차량도 한박자 느린 반응을 보이거든요.. ㅠ 무튼... 국내 중고차 가격 생각 안하면 정말 내구성 좋고 잔고장 없이 탈 수 있는 메이커라 생각합니다.. 정말 합리적인 브랜드죠... 독일차와 비슷하거나 더 비싼 부품값을 제외하면 말이죠.. ㅎㅎ 프리미엄 브랜드는 아닌데 너무 비싸서 은근 정비하러 갈때마다 억울한 느낌이 드네요..^
  • 레벨 중위 2 루바토 09/20 04:01 답글 신고
    함타보고싶은 차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 과속 09/20 07:38 답글 신고
    가격은 참 착한거 같은데
  • 레벨 중장 destroyer 09/20 08:12 답글 신고
    머스탱 참 등치에 비해 느린;;;;;
  • 레벨 소위 1 yannie 09/20 08:44 답글 신고
    2004년 샌디에고에서 피닉스갈때 머스탱gt를 탄적이 있는데..
    그냥 느낌은 타보진 않았지만 911이 하야부사라면 머스탱은
    할리인듯 합니다^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장