바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 피바다정복 10/08 02:34 답글 신고
    블박 고정이 불안정해서 잡소리가 많이 나네요.....이해해 주세요~
  • 레벨 상사 2 곰열마리 10/08 09:49 답글 신고
    그놈의 술이 문제입니다 술깨서 만나보면 다 좋은분들인데 술이 사람을 개로 만든것입니다 ㅋㅋㅋ 저도 어렸을땐 마니 짓고 다녔었지요 컹컹
  • 레벨 대위 3 세월이가면 10/09 12:16 답글 신고
    수고많으셨네요.. 사고나기전에 잡혔어야 하는건데..
    음주운전은 살인미수 죄를 적용해서 정말 강력하게 처벌해야..
  • 레벨 소장 현빠절감 10/10 00:35 답글 신고
    래카기사 땡잡았네요
    경찰부르고 차에타고있었다고하면 몇백이 우습겠네 ㅋㅋㅋ
    실시간 중계까지 잘봤습니다 ^^
    안운하세요 정복님 ~
  • 레벨 상사 2 수원에서울산으로 10/08 02:54 답글 신고
    제2의 사고로 큰 사고로 이어질뻔했군요 미칭늠이네 저거 콩밥맥여야함
  • 레벨 소위 1 잠원동TDI 10/08 02:55 답글 신고
    우리 모두에게 피바다정복님 과같은 투철한 신고정신이 필요합니다
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 10/08 03:57 답글 신고
    참 잘했어요 도장 쾅~
  • 레벨 병장 임뿌레숑 10/08 06:02 답글 신고
    훌륭한 일하셨네요.마지막에 사고가 나서 조금 글킨하지만...더 큰 사고가 안나서 다행입니다.
  • 레벨 하사 3 하늘맑음s 10/08 06:13 답글 신고
    이렇게까지 하기가 쉽지 않은데 멋지십니다 ^^ 음주운전 하는 인간들은 나이가 많건 적건 사람 대접을 할 필요가 없다고 생각합니다.
  • 레벨 상병 와동모범생 10/08 06:58 답글 신고
    멋진분이시네요 ~~
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 10/08 07:33 답글 신고
    사고 막고자 신고한건데... 결국 사고 나고 말았군요.
  • 레벨 소위 2 4motion 10/08 08:15 답글 신고
    쩝..정말 음주운전은....안되겠습니다...수고하셨네요..

아...영상중에 낯익은 가게가 있습니다. 전x식 피싱샵이라고..^^;;
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/08 08:29 답글 신고
    26수 752X
  • 레벨 소장 주당천하 10/08 08:45 답글 신고
    추천입니다.
  • 레벨 상병 피바다정복 10/08 08:52 답글 신고
    근데 이 사고는 어떻게 처리 되나요??
    음주운전 운전자가 이미 사고가 난 차량을 견인하기 위해 준비중이던 렉카 차량과
    모닝 차량에 피해를 주었으면...렉카는 당연히 보상해주겠지만...
    모닝 차량은 어떻게 처리 되나요??
    1차사고 원인은아니지만 2차 사고로 또 피해를 주었다면 어떻게??

사고수습을 하던 렉카 견인기사며....경찰관 하마터면 대형참사로 이어질뻔....
    지금쯤 내가 왜 그랬을까 하며 통곡하고 있을듯 합니다
  • 레벨 소장 꿈의찬가 10/08 09:28 답글 신고
    저기 어디 파출도 입니까...대단하네요!! 저희동네와 완전 따판이네요!!
    정보 입수되자 마자 출동하고...영화 보는거같네요...저희 동네는...
    전화하면 그냥 피해가해요..이러는데 대박이네요!! 블박 차주분도 10점
    경찰관님도 10점이네요...
  • 레벨 대장 내나라청원도 10/08 09:37 답글 신고
    잘하셨습니다.~
  • 레벨 상병 피바다정복 10/08 09:38 답글 신고
    근데 출동한 경찰차량이 앞에 먼저 사고 수습을 위해 출동해 있었던 경찰관 ㅡ.ㅡ;;;
    제가 신고한 경찰관은 사고 이후에 한참 있다가 출동하더군요
  • 레벨 상사 2 정속운행 10/08 09:43 답글 신고
    이새끼들(전화) 안받네? ㅋㅋ

잘하셨어요!
  • 레벨 대위 3 중복금지 10/08 10:07 답글 신고
    잘하셨네요~
  • 레벨 하사 2 도전백만추천 10/08 10:55 답글 신고
    예전에 사고나서 신고하니 경찰이 교대 시간이라구 다음조가 갈거라구 기다리라던데...
  • 레벨 중령 1 그까짓거끗까짓고 10/08 11:07 답글 신고
    여름 휴가때 유원지에서 빠져 나오는데.. 그 낮시간때에 음주운전 단속 하고 있더라고요.. 전 이상없이 패스하고 한 20초쯤 지났나? 2차선 도로였는데 저를 앞지르며 역주행으로 도망가던 포텐샤...
    그뒤를 싸이랜 울리며 경찰차도 역주행으로 따라가고 정말 포텐샤 목술 걸고 도망가더군요.
    한 5분쯤 가보니 포텐샤 아저씨 경찰 앞에서 무릎 꿇고 울고 있더군요. 옆에는 지 와이프도 빌고 있고... 애들도 있고
    지 가족 태우고 정말 미친놈들 많다고 느꼈음
  • 레벨 상병 소리라떼 10/08 11:15 답글 신고
    신고정신에 박수를 보내며 10점 쏘고 갑니다. ^^
  • 레벨 하사 1 갈비탕 10/08 11:54 답글 신고
    추천 굿....

운전자 남자분은 전라도 억양이고... 아내분은 경상도 억양이고...

화합을 실천하는 가정이네요..ㅎ

야구는 어디 응원하시나요? 갑자기 궁금... 아이 태어나면 타이거즈인지.. 자이언츠인지... 요것도 궁금... 야구시즌이라..ㅋ
  • 레벨 상병 피바다정복 10/08 14:11 답글 신고
    전 전라도 입니다...그리고 애기엄마는 부산이구요 ㅎㅎ
    저희 아들은 중립 입니다 ㅋㅋㅋ저희또한 중립이구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 10/08 12:22 답글 신고
    블랙박스가 비싸도 요긴하긴 하네요 잘 봤습니다. ^^
  • 레벨 상병 피바다정복 10/08 14:12 답글 신고
    블랙박스 체험단에서 체험단으로 활동해서 공짜루 얻은 블박 참 유용하게 잘쓰고 있습니다
  • 레벨 하사 3 카이도 10/08 12:39 답글 신고
    무슨 영화 보는거 같음 흥미진진해요
  • 레벨 병장 seadarkblue 10/08 12:51 답글 신고
    잘봤습니다. 보는내내 흥미진진 하군요..ㅎ

올바른 행동에....

저도 추천드립니다!!
  • 레벨 일병 고든머레이 10/08 13:15 답글 신고
    투철한 신고정신..멋지십니다.ㅎㅎ
    그리고 차 세우셔서 사고 수습에도 가해자가 적당한 처벌(?)을 받게 도와주시려는 모습..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 까쿵 10/08 13:30 답글 신고
    대단하십니다.
  • 레벨 원사 3 봉구친구 10/08 13:48 답글 신고
    추천...
  • 레벨 하사 1 기아마스타 10/08 14:07 답글 신고
    음주를 하고 대리를 안부르는건 무슨 이유때문일까요? 돈때문인가?
  • 레벨 원사 1 뉴클릭주인 10/08 14:25 답글 신고
    술은 처먹었으나 대리비는 상당히 아깝워하는 개심뽀죠
  • 레벨 이등병 onthesea 10/08 15:35 답글 신고
    왠만한 야구중계보다 재밌네요.. 결과는 안좋지만 좋은 일 하셧습니다.
  • 레벨 원사 3 마크3 10/08 15:58 답글 신고
    신고정신,,훌륭합니다,근데 불법클락숀은좀,,중계가 화개장터네요^^전라도와 경상도가^^, 재밌게 잘봤습니다,,,
  • 레벨 상병 피바다정복 10/08 22:15 답글 신고
    크락션은 불법이나 .....거의 누를경우가 없네요~
  • 레벨 중장 fsefj 10/08 17:32 답글 신고
    ㄱㄹㅈㄱㅈ3ㄱㅈ
  • 레벨 상병 내앞에송이버섯 10/08 21:32 답글 신고
    피바다님과 여친분? 말투가 참 구수합니다^^ 재미있게 봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 피바다정복 10/08 22:15 답글 신고
    제 와이프입니다 ㅋㅋ애기엄마욤 ~ㅋ
  • 레벨 간호사 잠온다고 10/08 21:34 답글 신고
    저도 거제 사는데... 음주운전 정말 많아요...또 의경으로 거제경찰서에서 음주단속 많이 갔는데..완전..너무많이 잡혀서 -_- 99%가 거제 조선소 사람들..거제 도로가 또 밤에 달리기도 좋고..산길도 많아서 요리조리 잘 피해가더라구요.. 한번은 고등학교 앞에서 기숙사로 가는 고딩 3명을 싼타페 차량이 덮쳐서 모두 사망했던 사건도 조선인
    후에 소식은 29살이었는데 징역 3년 받고 콩밥먹고 엄청난 합의금에 집은 파탄났고
    음주운전 절때 하지맙시다
  • 레벨 이등병 후방감지기 10/08 22:35 답글 신고
    저도 작년에 25살이란 어린나이에 음주해서 면허취소되고 피같은돈 벌금으로 날렸습니다 다행히 사고는 없었구요 뼈저리게 후회하고 한심한 제자신에 가책을 느껴 맘고생도 많이하고 제대로 먹지도 않고해서 살도 쭉빠지고 참힘겨운 나날이었죠
    이젠 술을 마시게 될것같으면 차는 무조건 집에 나두고 오는 아주좋은 버릇이생겼습니다.
  • 레벨 상병 봉구는달려 10/09 00:28 답글 신고
    흠..역시 술이 사람을 개로만들어..
  • 레벨 원사 1 내꺼드림 10/09 01:04 답글 신고
    근데 신고는 어디로 하는건가요 ???
  • 레벨 상병 피바다정복 10/09 02:30 답글 신고
    신고는 112 에욤
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 10/09 04:15 답글 신고
    동영상 잘봤습니다.

대부분 말뿐인데 이런 조치를 취하면 되는구나라고
    .하나 배워갑니다.
    솔직히 님같은 상황이였다면 전 그냥 ㅅㅍ저팔 거리며
    걍 갔을 겁니다 아니 대다수 그랬을 겁니다.
    신고정신하나로 여럿사람 살릴 수 도 있구나란걸 제눈으로 도장찍고 갑니다.
    좋은 교훈감사합니다. 추쳔10~
    제가 추천 누르니 60점 입니다.
    이런걸 탑으로 올려서 공감하고 다같이배워야 할듯합니다. 그러니
    눈팅만말고 추천을합시다`~ 레걸이나일반인에게만추천 고만하시구요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 아아닙니다 10/09 05:41 답글 신고
    오 모범시민 저차 사고났으니 경찰서에서 자주연락올껍니다^^
  • 레벨 하사 3 그저웃지요 10/09 09:50 답글 신고
    우와~~멋있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 쁘리오빠 10/09 11:50 답글 신고
    그런데 어디로 신고 해야 하나요?신고 잘하셨습니다^^;
  • 레벨 원사 3 당하동라이더 10/09 12:13 답글 신고
    동영상 잘봤씁니다.
    님같은 분이 많으셔야 음주운전자들이 없어질듯 합니다!
    정말 좋은 동영상봤습니다!!
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 10/09 12:26 답글 신고
    정말 잘하셧어요
    즐겁게 봤네요
    보는 내네 흥미진진했습니다 ^^ ㅎ
  • 레벨 대위 3 BMW760LI 10/09 12:54 답글 신고
    잘봤습니다
    신고도 잘하셨네요!
  • 레벨 원수 김현구 10/09 15:37 답글 신고
    에고 안타깝네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 마가레토 10/09 22:01 답글 신고
    저녁 12시 쯤이네요.. 저두 요기 바이크타구가다 봤는데
    음주운전 하지 맙시다!!^^
  • 레벨 상병 피바다정복 10/09 22:57 답글 신고
    제 블박에 찍힌 바이크분이 마가레토님이셨네요....
    지금 영상은 편집을 해서 바이크 영상 인증 올려드릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 km2771 10/10 00:19 답글 신고
    저희 엄마도 음주운전 하는놈땜에 돌아가심
    저런 놈은 정신차려야 해
  • 레벨 중사 3 닉슨a 10/10 01:38 답글 신고
    정복님 너무 착하세요 ㅎ 저런건 애초에 막아서 사고가 안났어야하는데 최선을 다하셨지만 흑흑 그래도 정복님최고 ㅎ
  • 레벨 일병 더럭셔리TG 10/10 13:34 답글 신고
    음주운전 신고도 하시네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 10/10 14:05 답글 신고
    흠냐 ... 음주운전 헤~혀 ;;
  • 레벨 하사 2 싼타페오너다 10/10 17:29 답글 신고
    이런~
  • 레벨 대위 3 쓰레기아차 10/11 04:43 답글 신고
    저런 상황 보구 있자면 당연히 욕 나오조~~! 운주운전 처벌은 진짜 더욱더 아주
    강력하게 강화되어야 한다고 봅니다.
  • 레벨 준장 히프 10/11 21:23 답글 신고
  • 레벨 소장 12기통 10/12 16:59 답글 신고
    저래가꼬 운전을...ㅋㅋ 대단
  • 레벨 중령 1 newtheme 10/19 10:02 답글 신고
    추천요~~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장