바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 귀여운비토 10/30 01:02 답글 신고
    단기간은 좋지만 1년안에 싸증날꺼같음..
  • 레벨 상사 1 무신경 10/30 01:21 답글 신고
    단기간좋은건? 1년안에 짜증나는 이유라도?
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 10/30 01:04 답글 신고
    급수는 기냥 수평이동

성능은 매우 다운그레이드

연비는 매우 업그레이드

가격은 약간 다운그레이드

브랜드는 업그레이드..

알아서 판단하셔야 할듯 ^^
  • 레벨 소장 Babyblue 10/30 01:51 답글 신고
    좋은 비교입니다.
  • 레벨 상병 아식스 10/30 02:26 답글 신고
    다운은요 무슨 업그레이드죠 인피m35 가 윗급인줄 착각하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 시로코R 10/30 03:23 답글 신고
    엔진이 윗급이져
  • 레벨 하사 2 눈팅어 10/30 09:23 답글 신고
    업이고 다운이고 그냥 동급인데 뭔 5씨리즈가 왜 윗급이야 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 익스07 11/01 14:35 답글 신고
    비엠이 당근 위급이죠
  • 레벨 소위 1 시로코R 10/30 03:24 답글 신고
    좋을거라 생각됩니다 520디 신형일 경우에...

차는 연비가 진리죠 글고 엠35 보단 520디가 훨 멋져부러~
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 10/30 08:56 답글 신고
    기름값이 거의 1/2이하로 들어갈거에요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 373560 10/30 10:56 답글 신고
    120키로 이후에 답답함을 못참는다면 m37로.....

뭐 상관없다 싶으면 520d 욤.
  • 레벨 원사 1 HM300 10/30 11:47 답글 신고
    외관은 업글이죠..비머가 네임벨류가 더 높으니
  • 레벨 대령 3 R5Q 10/30 12:25 답글 신고
    연비 때문에 차를 바꾸는건 진짜 아이러니라고 생각합니다.
    차를 바꾸는데 발생하는 돈이 훠얼씬 크니까요. 아닌말로 차라는게 몇십년 타는 것도 아니라 그 돈 절대 회수 못합니다.
  • 레벨 상사 1 리치보이 10/30 13:57 답글 신고
    520d 조낸안나가던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 10/30 22:45 답글 신고
    로켓타고다니십니까.. 잘나가던데..
  • 레벨 상사 1 M760인디 10/30 16:33 답글 신고
    베엠베가 낫죠..차는 브랜드 감성..
  • 레벨 병장 C63owner 10/30 19:08 답글 신고
    저는 M35를 예전에 사고 대차로받은적이있는데요..
    비교대상차종의 출력의차이가 느낌이...음 상당합니다..
    520D도 시승을해봤구요..(친구차)
    인피니티는 일단 연비안좋기로 유명하죠..
    하지만 안좋은만큼 동급에비해 상당히 잘 나가더군요..
    520D는 정말 정~말 안나갑니다..하지만 연비가 정말 제 가슴에 와닿았습니다
    사랑스럽더군요.
    네임밸류로따진다면 당연히 BMW
    출력과 악셀 반응 운전의 재미 등등을따진다면 인피니티
    연비와 서비스도 당연 BMW (친구들 차 입고할때 같이가서 경험해본주관적결과입니다)

뭐가 업이고다운인지를 확실히 말을 못해드리겠네요 서로 일장일단이 있어서ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장