바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 까토즈 11/04 14:03 답글 신고
    역시 아이디 답게 글 참 잘 쓰시네요.....................10+
  • 레벨 중사 1 만학도 11/04 17:03 답글 신고
    감사 ^^
  • 레벨 중사 1 뿌잉 11/04 21:31 답글 신고
    다른 내용들은 참 재미있게 봤는데 2번은 좀 아닌거 같단 생각이 드네요. 잘못됐다기보다 남들이 헐뜯고 비난하면 꼭 맞서 싸워야 하는건 아니잖아요? ^^;;
  • 레벨 소장 반얀트리 11/04 14:04 답글 신고
    겜상에서는 만렙이 신, 보배에서는 슈퍼카 오너가 신...
  • 레벨 원사 1 당예서 11/04 14:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 당예서 11/04 14:04 답글 신고
    나머지 50퍼는 정상인가요?
  • 레벨 소위 1 시로코R 11/04 14:10 답글 신고
    똑같은 글을 왜 또 올리시나... 덕후 추가요~!!
  • 레벨 이등병 너는뭐타냐 11/04 14:52 답글 신고
    본거면 뒤로가기해~ 뭐가 어쨋다고 배알이꼴려서 뭐라하냐 젬있기만 하구만
  • 레벨 원사 3 sgs96 11/04 14:10 답글 신고
    전 2+3퓨전형인듯...^^
  • 레벨 상사 1 혀를뽑아불라 11/04 14:11 답글 신고
    어제 보고 또 보고..관심받고 싶으세여??
  • 레벨 소장 1007호 11/04 14:12 답글 신고
    siasia
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 11/04 14:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 sgs96 11/04 14:15 답글 신고
    어제 올라온 글이구나^^난 그것두 모르구...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 까토즈 11/04 14:18 답글 신고
    저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 14:26 답글 신고
    버로우? 탈이유가 있나요? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 14:23 답글 신고
    갈매기님~헐 버로우 타셨는줄 알았더니 건재하시넹^^:
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 14:26 답글 신고
    이런글 올리는 사람들의 유형: 지는 아닌줄안다 (알고보면 가장 덕후라능)
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 14:29 답글 신고
    님은 어제 씹덕후 됐잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 14:31 답글 신고
    글쎄요... 님주관 아닐까요? 누굴 씹덕후라 씹어댈수있을 만한 인생을 사시는지?
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 14:41 답글 신고
    어제 님 글쓴거 읽어보심이
    님은 얼마나 남을 씹을 만한 인생을 살아서 튜닝원샷을 그렇게 씹어드셨나용?^^
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 15:23 답글 신고
    저잘난인생 산다한적 없는데? 님은 뭐가 잘나서 어서 짱박혀있다 툭튀어나와서 뭐아신다고 판가름하시는지? ^^ 어제 글들은 똑바로 읽으셨수? 어린거야 아님 난독증이야 ㅎㅎ 대딸방 출신인가??? 고만좀 빠슈 튜닝원샷 싸것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 16:29 답글 신고
    대딸방~ 딱 니수준이네.... 싸구려 잉여새키^^
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 16:32 답글 신고
    니만하겠어?^^ 멍멍아??ㅋㅋㅋ 할말딸리니깐 욕하네~ 잉여뜯은알고? 풉~
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 16:42 답글 신고
    니 가방끈 안봐도 답나온다 ㅉㅉㅉ 할말이 딸리긴 넌 상대가 안된다 혼자 짖어라
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 16:44 답글 신고
    개새퀴 맞나보네 개소리흉내내니 알아듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 16:49 답글 신고
    가방끈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방끈 같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애자낳고미역국대신 염산을 처드셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 고등학교 밖에못나온거 자랑아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리벌리는거 밖에 할줄모르는 니마누라나 챙기셔^^ 니마누라 전번이 060 588에 뭐드라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 16:55 답글 신고
    너같은 쓰래기는 안봐도 눈에보인다^^ 삐쩍 꼴거나 뚱뚱해가꼬 사람들 눈치나 슬금슬금봐가며 묻어가는 기회주의인생~ 너같은애랑 결혼한 마누라 아무리 ㄸㄱㄹ 라도 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 끼리끼리 노는법이지 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 피오라노 11/04 14:33 답글 신고
    다양한 인물들이 사는 곳이라야 재미가 있게죠....ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 14:33 답글 신고
    병원좀 다녀옵니다~ 예약이 되있어서~ 아고 이야,...
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 16:31 답글 신고
    어이 니 정사갤 도모다찌들 오데 갔냐?
    병쉰 덕후 거지새퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨날 싸구려 쓰레빠에 걸어댕기섬 니보다 잘난놈들 보고 열폭이나 해라 찌지라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 16:43 답글 신고
    멍멍~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 14:43 답글 신고
    이가 아플만도 하겠네요... 씹거 뜯고 맛보고 즐기고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 15:23 답글 신고
    짖어라~물어~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 16:35 답글 신고
    ㅋㄷ~간만에 만나는 상콤한 장난감~거지덕후는 니소개? 차는있어서 여기오고? 나보다 잘나서열폭? ㅋㅋㅋㅋ왜살어? 니엄마가 너여서이러는건 알고 밥차려주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지소개 지대로했네~잉여 덕후 거지 니네가족인가부다~부럽다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 16:38 답글 신고
    빙쉰호러새퀴 지부모도 몬알아보네 내가 니 애비다^^:
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 16:40 답글 신고
    배때기에 올라탄새끼중에 하나가나다 그쓰렉년은 잘있고
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 16:42 답글 신고
    어여짖어바~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이러나저러나 11/04 14:36 답글 신고
    아..재밋게읽었다. ㅋㅋ 나는 무슨유형일라나.. 웃으라고 쓴글 맞죠?? 추천날립니다~
  • 레벨 상병 흰둥쌔브니 11/04 15:00 답글 신고
    라인이 정말 아름답네요 ,,,,,
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 11/04 15:18 답글 신고
    프로필사진좀...
  • 레벨 원사 3 sgs96 11/04 15:26 답글 신고
    어디 오피 프로필 같은데...어디지..많이본듯...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 만학도 11/04 17:01 답글 신고
    sgs96님께서 제대로 알고계시네요 ^^
  • 레벨 원사 3 sgs96 11/04 17:29 답글 신고
    진짜루 맞나요?...다리가 예뻐서 페티시가 아니면 오피.. 퉤:퉤:테: 내가 뭔솔 하는지...!!
    전 그냥 아주 착한 5개월된 아들을 둔 착한 유부남입니다..^^
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 16:46 답글 신고
    갈매기가 어떻게 개소릴 알아듣냐? 새가 아니고 개새였나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 16:59 답글 신고
    와 뭐래~? 니오덕년 신경안쓰냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁마다 너랑 가치사는 오덕년 빤쓰냄새맡으면서 ㄸㄸㅇ 고만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사냐~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 17:01 답글 신고
    상대안한대매말해놓고보니 니학력과 현실이 너무초라하지 그니깐 자꾸뒤돌아보지 니 오덕 ㄸㄱㄹ년하고 좋은저녁보내애비취급 못해줘서 미안하고
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 11/04 17:01 답글 신고
    갈매기야 대딸방 가서 니애미나 만나렴~

난 그런데 듣기만 해서 잘모른다 내수준에는 그런데 갈 필요도 없단다

내가 너같은 거지발싸개만도 못한놈 하고 말을 섞다니 에혀~ 실수다

니가 부러워 열폭하는 형은 이제 머리하러 간다~

그럼 혼자서 병쉰마냥 마니 짖어라

ㅂㅂ2 ^^
  • 레벨 하사 3 서울갈매기 11/04 17:04 답글 신고
    왜~같이짖고있는데~ 키보드워리어짓 고만하고 니현실에 맞게살어^^ 딱보니 병신인증했구만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니애미 니마누라 거시기에 발이나 담궈줄께~빤스냄새나 킁킁거리고?ㅋㅋㅋㅋㅋ걸래 씨받이년 댈꼬사는 오덕후를 왜부러워하겠니 ㅋㅋㅋㅋ 아~내발 그리고 니시궁창 수준 어디가서 거론하지마라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • 레벨 하사 1호봉 작살나네 11/04 18:03 답글 신고
    그리고 마지막으로 니같은 뻘글형..

대표적으로 뻘글을 쓴다. 이런글은 자게로 가라 !

나는 그냥 형이다 !
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 11/04 23:08 답글 신고
    서울갈매기님이랑 bankswiss님이랑 무슨일 있으셨나요? 감정이 서로 격하신듯.
    요즘 재난방에만 있다보니 ... 무슨일이신지

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장