바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/10 13:26 답글 신고
    우회전용 1차선으로 분리되어있는길 직진 기다리겠다고 3분동안 길 막고 있던 김여사
  • 레벨 중사 1 만학도 11/10 18:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 화성뉴아트 11/10 13:29 답글 신고
    와우 젖규리~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 만학도 11/10 18:19 답글 신고
    규리는 아니구 일본츠자입니다.
  • 레벨 준장 석촌동떨마니 11/10 13:31 답글 신고
    전... 애기 포대기에 업구 운전하는 김여사님 목격...

대박이였슴.
  • 레벨 중사 1 만학도 11/10 18:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 무차원 11/10 13:31 답글 신고
    와~~ 대박크네요~
  • 레벨 중사 1 만학도 11/10 18:19 답글 신고
    더 큰 젖 사진도 많아요.
    글 올릴 때마다 하나씩 짤로 하나씩 올리도록 합죠
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 11/10 13:51 답글 신고
    내용이 눈에 안들어 온다능...
  • 레벨 중장 페라리FXX 11/10 14:14 답글 신고
    이사짐 나르고 있는데 하필 이사하는 곳이 골목이라 차량 2대가 지나가기

정말 힘들 곳이였어요 이사짐을 정리하면서 1톤차량을 골목에 주차하였구요 ㅎㅎ

저기 먼곳에서 차량이 한대 서있더군요 .. 뭐하지 생각 하면서 열심히

이사를 하고있었습니다 10분 20분이 지나가도 차량은 골목 중앙에 정차 중이고

사람은 타고 있더군요 아주머니가 참다 참다 못참았는지 이사하고 있는 곳으로

오더군요 . 그러더니 하는말이 차빼달라고 언제까지 그러고 있냐고

아 미안합니다 지금 이사중이라 못빼는데 후진해서 돌아 가시면

안될까요 했더니 무조건 빼라고 하는 겁니다 ㅡㅡ;; 지금 어케 빼요 이사중인데

조금만 돌아 가주세요 라고 했는데 계속 말싸움 하다가 나중에

아줌마 입에서 나온말에 기절할뻔 했습니다.. 즉 아줌마가 마지막에

한말은 .. 후진 못합니다 ㅡㅡ;; 그러더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 빼드렸던 기억이 있네요 .. 김해 분이면 아실듯

김해 내외동 사거리 위에 주택가 골목 ㅡㅡ;;
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    긔요미 김여사님이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 칠성인데 11/10 14:23 답글 신고
    택시들이 불법으로 정차해 있는데 S클타시는 김여사님이 택시 2대를 긁고나서

어짜피 쌍방나오면 당신들도 힘들테니 그냥 20만원만 받으라고 하고 가던

택시들도 불법정차라 쌍방과실로 벤츠 물어주려면 후덜덜

김여사님 인심 쓰는척 돈주거 가더라능....
    무섭지만... 왠지 멋지다능...
  • 레벨 대령 3 옛사랑 11/10 14:25 답글 신고
    아반떼, 한 손엔 핸들 한손은 네비 터치 어깨에 휴대폰 걸치고 (?)
    그대로 주행 .... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 만학도 11/10 18:20 답글 신고
    역시 여자들 뇌구조는 여러일 하는데 적합
  • 레벨 하사 2 카카카카11 11/10 15:44 답글 신고
    왕복2차로도로에서 파란불로 바꼈는데 줄서있던 차들이 가는듯하더니 멈칫..
    그대로 한동안 정차 뭔일이야 하고 고개빼고 보니 어떤 썅년이 걸어가던 친구만나서 한복판에 서서 대화중...
    척추를 뽑아버리고 싶었음....
  • 레벨 이등병 tagheuer1004 11/10 15:47 답글 신고
    여자만 그렇지는 않아용..얼마전에 소설책 보면서 운전하시는분 20분동안 2번 본적있음 ㅎ ㄷㄷ
    제 여친도 김xx(여사)라서.. 운전은 나보다 잘한다능~~
  • 레벨 상사 1 차에미쳤어 11/10 15:59 답글 신고
    사진 너무 훌륭합니다..

사진속의 주인공이 김여사라면,,. 얼마든지 용서 ^_^
  • 레벨 중사 1 만학도 11/10 18:20 답글 신고
    글 올릴 때마다 이쁜 츠자 짤방 올리도록 하겟읍니다.
  • 레벨 중위 3호봉 신한은행 11/10 16:03 답글 신고
    그간 봐온 김여사중 가장 최악의 김여사...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    마눌님... 성도 김씨... 운전 되도록 못하게 하고있습니다.
    대박댓글 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 zikimiu 11/10 16:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 폴쉐9972s 11/10 16:30 답글 신고
    후덜~~ 사진 츠자 이름이 먼가요..굽신굽신~~
  • 레벨 대위 3 웃기즌짜장면 11/10 16:39 답글 신고
    고속도로 역주행 김여사.. 서해안 화성 휴게소에서 들어온 곳으로 다시 나가서 밑으로 내려 오더라는...차세우고 후진으로 다시 화성 휴게소에 집어 넣어줌..
  • 레벨 병장 SM7st 11/10 17:10 답글 신고
    ㅋㅋ 고속도로 주행 중에 옆 차를 보았더니,

선글라스 끼신 아주머니께서..

백미러를 접고 달리시고 계셨습니다.....

후덜덜한 사실이죠.. 가만히 생각해보면.. 이는...처음 출발했을때부터. .접혀있..었..다는..사실..?
  • 레벨 대령 1 gilsunza 11/10 17:26 답글 신고
    올림픽대로 1차선에 차 세워두고
    내비게이션 설정하시는 분 봤습니다.

그것도 청담공원에서 영동대교 쪽으로
    살짝 좌회전 꺾이자 마자 위치에서...

뒤따라가던 차들이 전부 2차선으로 휘청~휘청~ ㅋㅋ
    저도 2차선으로 지나가며 보니 40대 김여사님... -.-
  • 레벨 병장 보배병림픽구경 11/10 17:43 답글 신고
    고속도로 휴게소 입구로 기어나오는 바람에 정면 충돌할뻔한 김여사
    이거보다 정말 열탱이 받을뻔한 김여사는
    짧은 좌회전 신호등 있는 교차로에서 김여사 1빠 저2빠
    이노무 김여사 신호바뀌었는데 출발 안하고 게김 가겠지 가겠지 했는데 안감
    크락션 크리 날려줌 그래도 안감 추월해 갈려고 하니
    황색신호로 바낌 김여사 출발 타방향 차들과 섞여서 자회전함
    난 결국 못감
    웃긴건 이런 상황이 다른장소에서 똑같은 상황을 1년사이 3번 겪음 ㅋㅋ

그리고 집에 막강한 초보 운전자 오리지날 김씨 마누라
    옆에서 연수 시켜주는데 사람 몇번이나 칠뻔함
    신호등 주시안하고 멍때리고 가는 바람에 신호위반 3번(차랑 박을뻔함)
    이제 좀 괜찮겠지 하는데 운전 실력이 늘질 않아서 미치겠음
    마누라 운전 안하면 안되냐?
  • 레벨 대령 1 바람돌이09 11/10 17:48 답글 신고
    ㅋㅋ 다양한 경험들 응 놀라기보다 황당하시겠네요
  • 레벨 중장 구라드림 11/10 17:49 답글 신고
    제가본 최고의 김여사는..
    자유로 서울방향에서 외곽순환도로 김포쪽으로 빠지는 IC에서 후진 역주행하던 김여사 였습니다.
    당시 사고 났으면 다리 아래로 추락했을듯...
    그때 생각하면 지금도 욕나오네요...ㅆㅂ
  • 레벨 일병 Sting 11/10 17:49 답글 신고
    양방향 직진신호라 사거리 좌회전 대기중인데
    직진신호인데 그냥 유턴 돌리시던 김여사님 그차 피하려고
    직진 차들이 휘청대다가 3,4차선 차충돌..김여사님은 유유히 제갈길을..;;
    처음부터 끗까지 다보고 이젠 직진도 맘편히 못가겠구나 생각함;;ㅋ
  • 레벨 병장 영원한승자 11/10 18:17 답글 신고
    신호대기중 갑자기 후진등이 들어와 설마하는 마음으로 차를 조금더 후진하여
    피했더니 신호 바뀜과 동시에 후진으로 차박아놓고 뒤에서 왜! 박냐고 따지는
    아줌마.... 결국은 목격자 없어서 제가 가해자가 된경우
  • 레벨 상사 2 Miso의 테레사 11/10 18:24 답글 신고
    퇴근하려는데.....건물 주차장 입구에 김여사 주차.... 연락처 없음....

한참 기다렸음.... 욕나오려구 하는 순간....우리 가게 단골 손님이라 참음....

정 말 개 념 없 음.....김 여 사.............
  • 레벨 중사 1 만학도 11/10 18:44 답글 신고
    저도 건물 주차장에 차 세웠는데 공간도 많은데 입구 쳐막고
    2틀동안이나 잠수탄 개셋끼 때문에 엄청 열받은적 있었다는 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아비터리콜 11/10 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하도 많아서.....
  • 레벨 중사 1 10000cc 11/11 00:49 답글 신고
    전 직진하는데 오른쪽에서 신호위반 김여사님 좌회전!! 충돌하는거 겨우 피했음

하느님 면접보는줄 알았네용

위치는 과천정보과학도서관 통과 직진하는길 뉴코아쪽 조심하세용
  • 레벨 대위 3 오벤츠 11/11 17:29 답글 신고
    김여사 오르막 길에서 비상주차후 내렸는데( 전 그뒤쪽

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장