바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옥장군 11/16 00:56 답글 신고
    제가 타봐도 7.9초는 허위인듯싶습니다. 뭐 스톨을한다던지 내리막이라면 모르겠지만 그냥 평지에서 풀악셀하면 8초후반이 정확한듯합니다.
  • 레벨 원사 1 비안코네리 11/16 00:58 답글 신고
    네 7.9는 구라질양념 백타죠 -.- 근데 잘나가긴 잘나가더라고요..저도 깜짝놀랐음..솔직히 9초플랫만나와도 엄청빠른건데 보배인들 눈이 워낙높다보니
  • 레벨 소장 현빠절감 11/16 09:35 답글 신고
    ★ r 엔진 엔진 최대 허용치로 출시후에 디튠했죠

현대 지들이봐도 너무 뻥티기해놔서리 현기차 원래 그렇잖아요 현빠들이나 지
  • 레벨 소장 정피니티 11/16 00:58 답글 신고
    순정대 순정은 오공이한테 안돼죠...
  • 레벨 원사 1 비안코네리 11/16 00:59 답글 신고
    그냥 심심해서 한번해본거였어요..안되는건 이미알고있었고요..근데 속도감은 오히려 투산이 더 느껴지더군요..오공이 너무 조용하고 얌전해요
  • 레벨 소장 정피니티 11/16 01:03 답글 신고
    덩치가 있으니요 ㅎㅎ투싼 치고 나가는거 보면 ㅎㅎ오공이는 걍 조용하게 나가더라고여~~넘 이쁨 디쟈인
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 11/16 01:03 답글 신고
    현재 ix오너입니다... 솔직히 본인차에대해 더 큰 점수를 주는거 같습니다..
    보배글처럼 그렇게 빠르지 않습니다.. 전에 gti타고 다녔는데..
    차이 많이 납니다.. 그런데 동호회가보면 7초초반이다 7초안에는 들어온다등등
    팔이 안으로 굽는다는 말이 절로 실감되는 글들 많습니다.
    속도면으로 아주 좋습니다.. 높은차치고는...
    그렇다고... 소위 7초대 뭐 이런거 현재 오너로써 말도 안된다고 인증합니다
  • 레벨 원사 1 비안코네리 11/16 01:05 답글 신고
    정말 객관적인 오너분이시네요 -.- 이런부분에서 지존은 젠쿱오너분들인데 ㅋ
  • 레벨 중사 3 Wailea 11/16 03:15 답글 신고
    좋은글 감사합니당
  • 레벨 중사 1 무차원 11/16 08:54 답글 신고
    잘읽고 갑니다 ^^
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 11/16 10:15 답글 신고
    말도안되는 제로백뻥튀기하는 극렬 현빠가 몇있죠...제로백얘기하면 꼭 나와서 자기가 다 재본것처럼
  • 레벨 중사 3 이브로해 11/16 10:18 답글 신고
    다음엔 라프디도 타봐 주세요. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 메가100 11/16 10:47 답글 신고
    제가 젠쿱.8하고 ix4륜 두개 가지고 있는데...
    제로백 7초후반?? 확~~귀빵맹이를....ㅋㅋㅋ 넝담이구요..
    예전차가 구형쏘렌토 좀 튠해서 제로백7초 초반대였는데
    ix가속감은 그닥 없더군요..

무엇보다 물렁써스...
    가끔 외각다니면 동호회 스티커 붙인 ix 미친듯이 쏘던데
    되지기 딱좋음...과속금물...

일전 송추근방 터널에서 1차로 150정도 가고 있는데 후방 터널안에서
    미친들 칼치기하는 ix.... .8타고 가는데 어찌나 똥침을 놓던지..

2차선에 버스들 줄줄이 가는데 나보고 어쩌라고..-_-;;;;
    호로쉐퀴...

그넘 저 치고 나가서 터널에서 미친듯 칼치기 하던데..

확 동호회 밝히고 동영상 올려불까 보다 썅~~
    갑지가 또 화나네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 프로스트A 11/16 11:09 답글 신고
    제가 본 IX 들도.. 엄청 쏘고 다니더군요... 옆에서 보기에 완전 불안할 정도... ㅡ,.ㅡ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장