바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 바람으아들 11.02.26 15:02 답글 신고
    좋으시겠네요 전 최소 sm7은 사달라는 소릴 요세 듣는중인데
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.26 15:04 답글 신고
    꼭 결혼하셔야 합니다 결혼 미리 추카드립니다^^
  • 레벨 중사 3 모델이져아 11.02.26 15:09 답글 신고
    부럽습니다ㅠ 저도 예비와이프가 17만 키로를 뛴 베르나를 타고 다니는데 이게 요즘 말썽을 부리네요 그것도 시동꺼지는 ㅡㅡ; 후.. 차를 바꿔야 하긴하는데 경차라도 차값이 만만치가 않네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 큰형 11.02.26 15:10 답글 신고
    야 개쌔끼야, 아는 사람 있겠냐 해서 니 안다고 했더니 씹는거 보면, 옛날이나 지금이나 싸가지 없기는 똑같네 병신끼 방위한다는거 나름 격려도 마니 해 줬건만, 암튼 아새끼들 좀만 선공하면 거들먹거리는 짓거리 하고는 야 쌔끼야, 니 오 년 전인가 방위하던 쌔끼 맞지
  • 레벨 원사 2 부산촌놈티코 11.02.26 21:13 답글 신고
    댓글 짱!!
  • 레벨 상사 2 큰형 11.02.26 15:14 답글 신고
    집 잘 살아서 20대 초반에 에스컬레이 타고 무스탕컨버 타고 그거 시승기올리고 했던 쌔끼 맞지 그때 형님들이 그래도 귀엽게 봐 줬더니 진짜 개쌔끼가 되어 욌네. 이 거 누가 또 하겠지 병신 쌔끼. 하는 넘 가족 모두 평생 악운에 시달릴 줄 알아라
  • 레벨 원사 2 페리엉아 11.02.26 16:21 답글 신고
    큰형님 댓글짱ㅜㅜ
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.26 16:21 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 즐쳐드삼 11.02.26 15:15 답글 신고
    갠적으로 마탱이가 더 나은 거 같음.
  • 레벨 하사 2 sixty 11.02.26 15:22 답글 신고
    위엣분 글보니깐 기억나는데...한창 신x남 400마력투카 시즌에 에스컬레이드 타고
    자유로 오시고 수원에서 주유소 하신다는 분 맞나요??
  • 레벨 중사 1 Ns40t5 11.02.26 15:44 답글 신고
    저두,, 4년전쯤,, tg270럭셔리 사줬던적이있네요~ 결혼은했구요,,서로 다른사람이랑 ㅋㅋ 차는 ,,음 돌려받지 못했습니다~ ㅎㅎ 꼭 결혼하세요~
  • 레벨 중위 2 윈스톰4륜 11.02.26 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분당FR 11.02.26 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 o아즈라엘o 11.02.26 19:56 답글 신고
    그 티지에서 다른 남자랑 사랑을 불살렀겠군요...
  • 레벨 원사 2 뿌우뿌우 11.02.26 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Ns40t5 11.02.26 16:51 답글 신고
    ㅜㅜ웃지들마셈~!!!
  • 레벨 원사 2 페리엉아 11.02.26 16:52 답글 신고
    네~~풉!;;;;;;
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.26 17:11 답글 신고
    그 티지를 지금에 남편이 몰고 댕기겠군요..음
  • 레벨 중사 3 모델이져아 11.02.26 17:24 답글 신고
    저같으면 지구 끝까지 쫒아가서 차 받아왔을꺼같네요;; 대인배이신듯
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.26 17:53 답글 신고
    와우...
  • 레벨 중사 1 Ns40t5 11.02.26 18:09 답글 신고
    ^^...뭐그때당시 ,,생각해보면,, 미안한것들도 너무많고~맘고생도 너무 많이시켰고 ,,, 같은지역있는데,,, 차는 팔았더군요 ㅜㅜ ㅋ 덕분에 저두 지금 집사람만나 행복하게 잘살고있는것 같네요~ 한가지 아쉬움이있다면,,,,,왜,,, 그때,,, 내명의로 하지않았지??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고~ 다잊고 잘살아줬음 하네요~ 받을생각도없고ㅋ
  • 레벨 원사 3 차1234 11.02.26 20:12 답글 신고
    진정 화장을 아는 여친이군요 ㅎ
    4년 사귄 남자가 아직도 화장을 그렇게 밖에 안한것처럼 생각되게 하는 기술력이라면 ㅎ
  • 레벨 중사 1 나는직원 11.02.26 20:16 답글 신고
    븅신 ㅋ
    미래가 보인다
  • 레벨 소위 2 지랄토끼 11.02.26 20:49 답글 신고
    차를 와 사주지 그거타고 딴놈이랑 놀겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.26 21:15 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 누규 11.02.26 21:33 답글 신고
    xㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.26 22:58 답글 신고
    꼭 결혼하셔야 합니다 결혼 미리 추카드립니다^^
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.02.27 17:47 답글 신고
    마크리 귀엽죠~ 꼭 결혼하셔야겠네요 +_+
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.02.28 17:06 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장