바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 스타킹래깅스 11.03.04 16:49 답글 신고
    죄송하지만 똥밟으셨어요.
  • 레벨 준장 레고 11.03.04 16:56 답글 신고
    아... 정말 이런거. ㅎㅎㅎ

웃어서 죄송한데 저도 당해봐서; 에휴-
  • 레벨 소장 1007호 11.03.04 16:56 답글 신고
    큰거 아니면 걍 좋게좋게 넘어 가심이 좋을듯하네요..

물론 사과는 정중히 받구요..애들이 나중에 테러할지도 모른다는;;
  • 레벨 준장 안양L330 11.03.04 17:19 답글 신고
    eofirsksrkagks tkdghkddlspdy.... gksrmfdksTjwutj whlthddy.
  • 레벨 병장 날자HD 11.03.04 18:27 답글 신고
    대략난감한 상황이네요... 한글안써져서 죄송요 이런내용이라는;;ㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 1 어르신공경 11.03.04 18:29 답글 신고
    gg...1분차이로 졌넹ㅛ...ㅠ
  • 레벨 중사 3 꿀꿀이스머프 11.03.04 17:45 답글 신고
    예를들어 그친구가 님차에 님보는앞에서 벽돌을 던져 왕창 파손시켰다 치면..
    맘먹고 안주면 받을수 있을것 같아요? 자차 구상권 청구하면 님한테 그대로 돌아옵니다.
    미성년자와는 답이 없슴. 잘 이야기 해서 적당히 받으면 다행
  • 레벨 원사 3 벗겨드림 11.03.04 17:53 답글 신고
    잘 협의해서 적당히 받으심 될거같네요..
  • 레벨 병장 날자HD 11.03.04 18:28 답글 신고
    저는 차빼려고 후진넣고 출발안했는데 자전거탄 중딩 자전거타고 와서 뒷트렁크 찍고 도망가버림..-_-;; 멍하니 보고만 있었음;; 그때잡을껄..후회중..-_-
  • 레벨 원사 1 어르신공경 11.03.04 18:28 답글 신고
    안양L330님의 글
    대략난감한 상황이네요....한글안 써져서 죄송요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장